神***殇
正品验证:假货产品功能:开机第二次就直接卡死无法操作客服说机身自带64g内存,实际上就能拍个几十张(18m质量),询问客服客服反复推诿,说他们家照片1g一张~相机质量奇差,开机第二次直接卡死无法操作(所有操作都无法进行),只能等没电自动关机。本来就是买给娃娃的生日礼物,结果拿着就和个*块钱的模型一样。像素什么的就不用说了,别人也说过,图一乐。但是基本功能都用不了,这*块建议留给商家买盒子用吧。丢垃圾桶我都嫌他重!
86g1h61heqtsco 非常感谢您的光顾,您这边收到产品有任何问题,可在自签收日起七天之内与我们客服进行联系更换,如果您有任何不满意,那您可以选择7天无理由退货退款的,我们这边也可以为您受理的,您们的满意是我们进步的动力,期待您的下一次光临,祝您生活愉快,祝宝宝有个快乐的童年!
2024-05-13 14:59 回复
玩具相机这东西还是一如既往的好,货真价实的,性价比突出,又能给孩子玩,还能照相。我觉得很好,买来当礼物了。小姐姐很喜欢,值得
相机特别好看,孩子很喜欢
天***y
购物评价晚了,收到货后,打开看了一下,质量不错,做工精细购物评价晚了,今天下午收到货,很快。 外观款式:外观大方购物评价:宝贝收到了,质量很好
好可爱呀!小孩子爱不释手的,这种玩具比任何电子产品都靠谱,可以让小孩自己操作,又可爱有好玩。
这个小东西很可爱的呀 大人拿着小小的 但是对于小孩刚刚好 包装比较普通 但是别的都没有问题 做工还可以吧 符合这个价格预期 不错吧总体来说
w***u
给女儿买的小小生日礼物,花样模板还挺多的,孩子挺喜欢。就是包装都没有塑封,不知道是不是新的,这一点不太好,希望商家注意一下。
l***k
服务好,态度好,洗的干净,下次还来这里下单,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。师傅干活很认真,五星好评
j***。
这个宝宝相机功能挺多的,可以让宝宝拍人拍景还可以自拍,操作简单方便,教了一次她就懂得按快门了,界面也简洁明了,现在出去玩宝宝都会指着相机叫我给她带上玩。
t***Z
儿童相机的性价比挺不错的,虽然屏幕的分辨率不够高,但是毕竟是儿童玩具,功能也比较多,可以玩游戏,听音乐,玩具自带内存大概可以拍100张照片,而且客服也不错
小相机颜色鲜艳孩子喜欢 也很轻巧玲珑 孩子平时就爱拍照片📷 有了这个简直爱不释手一直拍拍拍
N***Y
拿到手真的感觉太可爱了,拍出来的照片感觉很复古,有胶片感,把画质调低点,简直太绝了,而且还能录像,也能玩小游戏,简直是性价比超高!出门以后都带着她!!
这款儿童相机孩子挺喜欢的 到货后孩子就一直拿着拍拍拍 还说要拍日出日落呢 质量还是不错的
紫***1
孩子收到很喜欢,自己拍了一天,目前没有什么毛病!小朋友也能拍出美美的照片!
左***5
真心太赞了,孩子收到开心的不得了,颜值高,小巧可爱出门拿着也很方便,拍出来的照片蛮清晰的,而且还有好多图片场景可以diy拍摄,电池也很耐用,出门玩随时随地发现生活中的美,很满意哦
一如既往的好,万事胜意,一生无忧
乔***啊
o***j
相机照相效果不错!!照相不错!!不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
小***鸭
还可以啊啊啊啊啊啊啊啊
相机非标棒,孩子特别喜欢,这下子不用天天拿我的手机拍照了,有了自己的小相机了。
东西不错,小朋友爱不释手