贺***9
买早一天了,亏100元,
12GB+256GB
手机是正品,用着特别顺畅,外观也特别好看,同事看到都说好,内存也够大,京东自营店值得信赖!京东物流也很快,真的非常满意!
u***n
手机外观设计都不错,厚度刚好,电池也耐用,打游戏一点都不卡,值得购买,想买的小伙伴们赶快下单吧😄
B***A
收到手机第3天就降价了
u***v
刚拿到手 感觉不错
8GB+256GB
看中新品超长待机,大容量电池,音质清晰,立体效果很好,色彩效果还原很大错。
12GB+256GB
外形外观:握持手感舒适 屏幕音效:显示清昕,声音够大 待机时间:果然大电池够好,呆机时间长
8GB+256GB
续航很好,颜色好看,质感很好,充电速度快,妈妈很喜欢
k***9
手机非常好用,忒别好
非常棒
空***啡
很好用的一款手机
8GB+256GB
挺好的,不是很卡,骁龙888换过来的可以接受,那个夏天太烫了,直屏爽,显示鲜艳
8GB+256GB
一直都用oppo手机,晚上自动清理内存所以以前的a96都不会卡,只是屏幕让我摔碎了,这次刚好看中这款oppo,用手机搬家直接搬到了这台手机,一如既往的好用,还是熟悉的感觉,连设置都复制过来了,京东的速度的确是快,手机未拆封新品,现在用着还不错打dnf也很流畅
q***g
以旧换新:旧手机置换 屏幕音效:显示效果还可以,音效不错 待机时间:不玩游戏2天多点充一次
12GB+512GB
t***-
收到货不错,已经使用几天,值得购买,用着不错,很喜欢这个风格,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
u***a
系统很流畅,操作系统好用,快充很快
谜***烯
看上这款手机的比较耐摔,买给父亲使用,父亲挺喜欢的
8GB+256GB
以旧换新:垃圾,卡价格,跟回收公司沟通好的,没有优惠券了,#跟爱回收!!!卸载了京东活该市值大减!!!!屏幕音效:分辨率不行拍照效果:太暗了,没啥色彩
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO K12采用6.7英寸 AMOLED屏幕,FHD+(2412×1080)分辨率,屏幕显示清晰精细,让您在使用手机时候可以感受到每一处细节。若是拍照偏暗,建议按照以下方案进行排查:1、 拍照所在环境的光线较弱,较强或处于强弱交界线的地方拍照,拍照颜色出现偏差,请尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照,同时避免混合色温场景下拍照;2、 设置不同的滤镜颜色,拍照效果会有所不同,建议更换其他滤镜或滤镜颜色改为标准进行尝试。另外以旧换新活动需要以平台检测为准哦,回收方收到产品后会进行二次评估,可能会与网上初次报价有所差异,且实际补贴按照实际回收价计算的,如对回收价格有任何疑问可联系回收方详细咨询。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-06 21:35 回复
热***人
之前给父母买的k7和k9,现在k7坏了换的k9,一直在用,还不错。
8GB+256GB
质量差的可怕,谁买谁上当
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们所有产品均由工厂供货,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。沟通是最好的桥梁,有任何问题您可以联系在线客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-06 19:55 回复
咔***y
OPPO K12是一款性价比较高的智能手机,我的使用体验非常满意。首先,它的屏幕色彩鲜艳,显示效果出色,无论是看视频还是玩游戏都能提供良好的视觉享受。其次,它的电池续航能力强,即使在高亮度和高性能模式下使用,也能轻松度过一整天。此外,它的相机表现也很出色,无论是日常拍照还是在低光环境下,都能拍出清晰的照片。
小***只
8GB+256GB
外观漂亮,给媳妇买的,很满意,充电迅速。
5***泪
外形外观:直屏真的喜欢 屏幕音效:显示效果还好 拍照效果:还行吧 运行速度:流畅 待机时间:很好 其他特色:外观比较好看
12GB+256GB
oppoK12手机,12+256版本手机流畅丝滑,通话清晰,电池超耐用,很人性化。我有红米11orp,红米K50和红米K70手机,红米手机内置垃圾广告特多,K70电池不耐用。我好好红米K50手机,到小米之家换电池159元,作备用机不到一个月,手机开不了机,电池报废。小米手机售后莫垃圾。oppoK12手机除桌面图标不好看,其它都比较满意
m***d
还不错,希望如宣传般的耐摔。
8GB+256GB
发货速度非常快,手机很好用 早上好下单下午送到了
欧***1
手机运行速度很快,拍照效果很好,运行速度很快,屏幕很大,618活动买的,性价比高,好用,很喜欢,满意
12GB+256GB
很好用,像素清晰,不卡顿,款式好看
12GB+512GB
f***n
姐姐给妈妈买的手机,之前的手机屏又坏了,她看上了这款,价格适中,也是大品牌,快递速度很快,今天就到了,颜色比较清新,触感也挺灵敏的