一直在用,比1.0遮瑕效果好太多了,一点也不假白,很自然
u***b
脱妆氧化特别快..不到俩小时就脱妆.而且我们是谁哪工作.也不会大量流汗.轻轻沾一下粉质就都是粉感.
【干皮选/2.0遮瑕版】03暖肤色
很好用
【干皮选/2.0遮瑕版】02自然色
小***哈
买来送人的。还没使用。但是赠品送的挺用心,有粉扑,散粉试用装和粉底液试用装,一百来块的商品很可以了,就是价格不太稳定。蹲活动价比平时划算很多。
采***2
这款粉底液遮瑕效果还可以,用量越少效果相对更好更轻薄一些,持妆效果还可以,能坚持一天,送了粉扑上妆很方便,总体来说价格便宜,性价比很高,算是平价粉底液里比较不错的,大家可以放心购买。
很好用
【油皮选/2.0蹭不掉】02自然色
这个粉底液我很满意,遮瑕效果非常好,滋润度也够的,非常不错,复购的
j***I
只能说还好吧.暗沉有点快.后期没有卡粉只是有点浮.大瑕疵盖不住
【干皮选/1.0清透版】01象牙白
【干皮选/2.0遮瑕版】02自然色
咿***呀
非常好!用起来非常的滋润,持妆效果也很好,也不卡粉,朋友也很喜欢这个效果,也买了一个,京东物流没的说,速度非常的快,到的很及时!
k***g
油皮姐妹可以冲!!真的很服帖!反正是比较适合我的肤质,搭配了它家送的定妆喷雾一起用的,特服帖!
【油皮选/2.0蹭不掉】00瓷白色
最近有活动叠加上优惠买下来特别划算,已经入手了1.0,这次买了2.0试试,送了很多赠品很划算,物流也特别快昨晚下单今天早上就到了!
【干皮选/2.0遮瑕版】00瓷白色
x***v
还行,女朋友喜欢,下次买八只,谢谢老板
小***p
在京东购物一直都让我非常满意,这次也不例外。我购买的[商品名称]超出了我的预期! 快递非常给力,下单没多久就送到了,包装严实完整,没有任何损坏。 打开后,商品的质量更是没得说。它的材质优良,做工精细,每一个细节都处理得很到位。而且在使用过程中,性能表现出色,完全能满足我的需求。 客服也特别热情周到,解答问题专业又耐心,给我提供了很好的购物体验。 总之,这次购物非常愉快,我会继续在京东购买商品,也强烈推荐给大家!希望京东能一直保持这样的高品质服务!
u***a
还不错,有一定遮瑕力,能保持大半天
【干皮选/2.0遮瑕版】01象牙白
质量很好,东西物美价廉,下次还会购买!
【干皮选/1.0清透版】01象牙白
偏***9
恋火粉底液真的很棒!颜色自然持久,不油腻,适合干皮和油皮。遮瑕效果也很好,毛孔和痘印都能轻松遮盖。关键这款干皮用了也毫无压力!!送了很多东西!卖家服务态度很好,发货速度快,包装仔细。强烈推荐给大家!
【干皮选/2.0遮瑕版】03暖肤色
性价比特别特别好的一款产品
【干皮选/1.0清透版】02自然色
很好 这个色号比较白
飞***飞
产品包装得很好,质感也非常棒,干皮姐妹的福音,干皮用着也不卡粉,非常推荐,而且京东的物流速度也是杠杠的,产品也棒,值得复购
【油皮选/2.0蹭不掉】02自然色
小***哟
京东自营做活动的时候买就是便宜,值得购买,比~上便宜很多,很喜欢,用着挺服帖的,不拔干,很不错值得购买
【干皮选/1.0清透版】00瓷白色
小***哟
朋友用了很不错,所以让我回购的,很喜欢,值得购买,不错不错,回购过两次了,打折做活动特别划算
【送礼必选礼盒】干皮粉霜+气垫
质地丝滑,很容易推开,遮瑕效果也不错
【干皮选/2.0遮瑕版】00瓷白色