这款宠物沐浴露备受宠物喜爱,其清洁效果显著,且香气淡雅宜人。猫咪在洗澡时表现得很配合,毛发被洗得干净又柔顺。
专猫定制【全猫通用500mL】
宝贝收到,已经给俺家宝贝洗过一次澡了,淡淡的清香,毛发也比以前柔顺了,毛发比较蓬松,而且很白,是不错的选择
专犬定制【比熊专用500mL】
浴液收到了,这个是泰迪用的很不错👍,我家两只小狗狗,一大一小,正好可以一起用,很方便,泡沫丰富,洗完不拔干不假滑,毛发非常柔软,在这店里买了十几次东西件,质量一如概往的好,想入手的姐妹可以参考一下
a***z
真心好用、不然嘴巴很臭啊
s***z
原本抱着试试的心态,没想到特别好,比以前买的味道好闻,淡淡的清香,泡沫绵密,清洁效果很棒。猫用着买又香有柔软
6***g
清洁效果强,洗完蓬松不油腻,味道很清新一点不刺鼻,很清新好闻,洗完毛发又柔顺又干净,包装精致美观大气,收到货,就赶紧给毛孩子洗了个澡,用着非常不错
专犬定制【泰迪专用500mL】
收到就给我家猫咪洗澡了味道香香的,不像其他的沐浴露有那股刺鼻的香味,洗的时候只放了一点点泡沫丰富细腻,容易出泡泡,也容易冲洗,还会陆续回购的,味道真的很好闻
专猫定制【布偶猫专用500mL】
味道淡淡的香味,收到第一时间就给家里猫咪用啦,猫咪洗澡有点费劲但是这个超级好用~真的不油了!怕麻烦的直接洗对应的部位就行啦!
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
收到货了,物流很快,包装也非常严实。成分很安全,猫咪非常喜欢,洗完澡身上特别香,洗的也非常干净,清洁力不错
专猫定制【全猫通用500mL】
我们家有点点油尾巴,用完感觉还挺好的,能擦出来脏脏的油污。继续使用~
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
香波波香波波会给家里狗狗经常囤下这些日用品很喜欢这款香波打出来泡沫很多留香很久哦可以维持三四天味道🈵意
专犬定制【泰迪专用500mL】
洗的特别干净,泡沫也很丰富,一下就靓白了很多,成分也蛮安全的,主要是味道超级好闻不是刺鼻的那种,洗完香香的,毛发很柔软蓬松,可以维持三四天左右
专犬定制【比熊专用500mL】
很不错的,味道也很好闻,猫咪洗完香香的,很喜欢的哦,清洁效果也挺不错的,很推荐,下次还会回购
专猫定制【全猫通用500mL】
效果很好,给猫咪去黑下巴,下巴洗之前用这个涂按摩几分钟,用水冲掉,可以用很多次,比宠物店香
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
很好用的沐浴露,我家布偶一直用的这款,洗完很蓬松,然后也很顺滑,味道很清香,留香也蛮不错的,长毛猫用这个毛发也变得越来越靓了哈哈哈,可爱崽崽要选对沐浴露喔
专猫定制【布偶猫专用500mL】
这款去油膏的效果真是让人惊喜!猫咪的尾巴变得干净无油,触感丝滑。味道适中不浓烈,猫咪身上还留有淡淡的香气。
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
很满意这个沐浴露,闻着一股淡淡的清香,洗完之后毛发都蓬松了,又变成了一只滑溜溜的猫了,配方表不错,刚收到就给猫咪洗了个澡,很温和不刺激~用完再来回购😊
专猫定制【布偶猫专用500mL】
这款去油膏的味道淡雅不刺激,闻起来非常舒适。使用后猫咪的毛发变得顺滑无结,手感极佳,小猫也对这个味道非常喜欢。
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
这款产品的包装精美,香味宜人,使用后猫咪的毛发变得柔软舒适,家里的猫猫爱出油的问题得到了显著改善,前后对比效果十分明显。
专猫定制【全猫通用500mL】
这款泰迪沐浴露非常好用味道很香味道超级好闻狗狗洗完澡以后毛发很蓬松而且不容易打结大瓶装很满意发货也快
专犬定制【泰迪专用500mL】
味道很好闻的沐浴露,算得上最喜欢的沐浴露第一名了。不假香,洗完也滑滑的,清洁力也不错,我家狗四个爪子经常跑的脏脏的,这个洗一遍就干净了,我一般打两遍泡沫,清洁力度更好,洗完毛毛白白蓬蓬的,味道也好闻。建议多备几瓶在家,宠物店也可以放一瓶!
专犬定制【比熊专用500mL】
沐浴露到货很快,专用的沐浴露就是好,不用担心狗狗过敏,给狗狗洗澡的时候狗狗也非常开心,也很听话,沐浴露的味道很好闻,也不刺鼻,给狗狗洗过澡毛发很蓬松,留香也很久,狗狗很喜欢这一款,本来狗狗嗅觉很敏感,我也很喜欢
专猫定制【全猫通用500mL】
好大一瓶啊!量太足了!拿在手里沉甸甸的。给家里小狗买的,狗子还小,买的这款专用的,味道是很柔和的,淡淡的香味,一点儿都不刺激,狗子完全不排斥,浴液也很粘稠,感觉可以用好久了,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
p***0
x***e
去油效果挺好的,用了一次明显感觉尾巴没有之前油了,留香久,是淡淡的香味,不会冲鼻,用完了再回购
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
一到货就给猫咪用了我家猫是非常严重的油尾巴才用了一次就十分清爽真的很不错
去黑下巴油尾巴【猫咪去油膏】
卖家服务热情。赞一个,还可以吧非常值,全给可以
i***y
包装精美,气味芳香,发货速度很快,给狗狗洗了,我家狗太皮了,动不动弄一股狗味,这个洗的干净,清洁效果特别好
专犬定制【柯基专用500mL】