杨***2
一直都买这个牌子的,就个人感觉而言挺好的,大品牌,质量也有保证,所以我一直回购,而且一如既往的好评!继续好评!!持续好评!!!
j***M
优质,甚至比外面洗的还干净甚是喜欢了!!小犬太调皮整天都把自己玩成一坨泥,一洗发现怎么比外面美容还干于是回来好评了养边牧的都可以买了
j***W
j***W
🛁每次给我的小狗洗澡都要犯难,直到我发现了这款宠物沐浴露!它温和的配方不伤害皮肤,还帮助去除异味,让毛发柔顺亮丽!宠物也应该享受高品质的洗澡体验呀!强力推荐!味道也很好闻。
u***s
第一次用这个,不知道怎么样,不过闻着香香的。
专犬定制【泰迪专用500mL】
作为一个网购经验丰富的买家,我始终信赖这款专为金毛设计的沐浴露。其安全成分既不会损伤皮肤,也不会对毛发造成不良影响,每次洗后金毛的毛发都显得特别顺滑,几乎不打结。
专犬定制【金毛专用500mL】
第一次买宠物沐浴露,用了几次才评价,这样比较真实,沐浴露香味挺好闻的,洗好后看着狗狗也很舒服,毛发很柔顺,以后就用这个了。
专犬定制【边牧专用500mL】
买来囤货的,买给我心爱的小柯基,希望它一直香喷喷的,这样子才讨人喜欢!这款香味很不错,留香持久,好评!
专犬定制【柯基专用500mL】
前一直不知道不能给狗子吃太重口味的食物,老是喂他吃剩饭剩菜什么的后面毛越来发黄以为是没洗干净,问了店家才知道狗子还是吃狗粮比较好不能吃重口味的,赶紧调整了一下也买了边牧专用的沐浴露试试结果用了一段时间真的有改善很多,非常感谢
专犬定制【边牧专用500mL】
第三次买她们家的这款沐浴露了😄,很不错的一款产品👏,给我家狗子洗过以后,狗狗毛发很是蓬松🐶,而且使用特别方便,洗完之后味道很好闻的😄,值得推荐给大家的产品。
专犬定制【柯基专用500mL】
今天天气很好,我给狗狗洗了个澡。梳完毛后,狗狗瞬间变成了漂亮的小公主,身上还散发着淡淡的香味。现在,撸狗已经变成了一种享受!我非常满意这款沐浴露的效果。
专犬定制【边牧专用500mL】
比我在另一家买的可以多了,很好值以后还来,赞
专犬定制【金毛专用500mL】
这款沐浴露的包装精美,泡沫丰富细腻。洗后狗狗身上散发着淡淡的清香,让我非常喜欢。毛发也变得顺滑了许多,狗狗身上的异味也消失了。这款沐浴露真的让我非常满意。
专犬定制【金毛专用500mL】
这款沐浴露的香味真的很好闻,但洗完后香味并不浓烈,反而给人一种很清新的感觉。狗狗的毛发被洗得非常干净,看起来更加蓬松有光泽,感觉狗狗都变大了一圈。我非常喜欢这款产品,还会再次回购。
j***M
家里养了柯基,所以定向买了柯基的沐浴露,用了感觉非常不错,泡沫很丰富,洗完有淡淡的香味很好闻,毛洗完后很柔顺。带出去大家都说狗子毛好漂亮。
j***L
收到快递后我当晚就给猫咪洗了个澡,效果出乎意料的好。它的毛发洗完之后变得非常顺滑蓬松,散发出一股淡淡的香气,只有贴近它才能闻到。真的很值得购买!
专猫定制【布偶猫专用500mL】
为了我家的柯基,我特意选择了这款针对柯基的沐浴露。使用后感觉非常棒,泡沫丰富且细腻,洗完后狗狗身上散发出淡淡的香味,毛发也变得非常柔顺。每次带它出去,大家都夸它的毛发好漂亮,这款沐浴露功不可没!
j***N
专犬定制【金毛专用500mL】
沐浴露的味道很好闻,泡沫也很丰富。不知道是巧合还是狗子用了不合适,洗完以后,狗狗不断的抓挠。
j***D
卖家发货迅速,物流也很给力。这款猫咪沐浴露真是物超所值,价格实惠又好用。我收到货后立刻给猫咪洗了个澡,它洗完后的毛发顺滑柔软,我非常喜欢,强烈推荐给大家!
j***H
这款沐浴露的味道不刺鼻,我非常喜欢。一拆开包装就闻到淡淡的香气,我家狗狗也非常喜欢,洗澡时一点也不反抗。洗完后狗狗非常干净,毛发毛绒绒的,手感非常好。手洗也不伤手,毛发变得顺滑且带有香气,我非常满意这款沐浴露,下次还会再购买。
j***H
刚到家我就给猫咪洗了个澡,味道清新宜人,猫咪一点也没有抗拒。洗完后它的毛发变得柔软顺滑,整个猫咪都散发着淡淡的香气,变成了一只可爱的小香猫。
专猫定制【全猫通用500mL】
收到产品后我迫不及待地为猫咪洗了个澡,它的气味真是令人愉悦,猫咪洗完之后香气四溢且非常干净。我对这个味道情有独钟,猫咪也显得非常适应,它的成分让我感到很安全。
j***K
这个泰迪专用的沐浴露还挺不错的,沐浴露闻着淡淡的香味,起泡也很容易,洗完澡狗子的毛很顺滑,推荐。
游***召
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***O
沐浴露已经收到啦,立马就给狗狗用上了。洗的很干净,泡沫丰富细腻,洗完狗狗身上也很香香,毛毛摸起来非常顺滑。狗狗也完全不会抗拒,推荐~
专犬定制【泰迪专用500mL】
这款沐浴露的清洁效果真的令人惊艳,原本灰扑扑的小狗经过洗涤后变得雪白如雪,而且味道淡雅宜人,对于我这个鼻炎患者来说简直是福音。我强烈推荐给所有养白***的家庭,这款产品确实非常出色!
专犬定制【比熊专用500mL】
我给我家狗狗一直用这个沐浴露,效果真的非常棒。它散发的气味非常芬芳,让狗狗每次洗澡都充满了期待。清洁效果也是一流的,狗狗的毛发变得光滑亮丽,它自己也特别喜欢这个味道。我肯定会继续回购这款沐浴露的。
j***O
作为首次尝试宠物沐浴露的买家,我使用了几次之后才来评价,确保我的评价更加真实。这款沐浴露的香味真的很不错,狗狗洗完后看起来特别舒服,毛发也非常柔顺,我决定以后就用它了。