已喝过,是原瓶进口,醒酒后无酸涩,有果香,口感偏淡,该价格值得购买。
①【爆款推荐丨90%选择】六支
已喝了,醒酒30分钟后无酸涩,有果香,口感偏淡,该价格当口粮酒挺好的。
枫***痕
性价比挺高,不错,第三次购买
北***1
包装精美,物流很快, 口感:不错
①【爆款推荐丨90%选择】六支
第一次网购红酒买的这款,好喝就一直回购😄 品质:同价位里的品质天花板🔝 口感:好喝才有回头客👍🏻 物流速度:京东一直很速度,次日达! 包装设计:木箱很好很结实,送礼也大气
g***o
朋友推荐来的,强烈~这家口感很棒!品质:法国原瓶进口的,靠谱放心口感:朋友推荐的果然不错,是我喜欢的柔顺口感物流速度:认准京东自营,不破损,又快又准时包装设计:很实用,酒喝完了还可以改装成收纳盒
u***f
口感不错,不涩不酸,买来就特意开了一瓶
①【爆款推荐丨90%选择】六支
收到开了一瓶,冰过口感更佳
①【爆款推荐丨90%选择】六支
之前468买的,觉得好喝来回购,有活动还便宜超多!开心😄 品质:原瓶进口还有防伪码,比路易拉菲靠谱 口感:这款酒香气很奔放,果香浓郁 物流速度:自营的速度不多讲,都懂 服务:客服回复态度和速度都好评
①【爆款推荐丨90%选择】六支
归星酒类京东自营旗舰店 尊敬的京东会员您好! 感谢您对归星(GEOTHIM)自营的支持~我们的产品从京东仓发货,京东快递承运,提供送货到家服务。原瓶进口,跨境直采,保真正品。定制木箱包装,只为让您送礼更安心!如果在收货后遇到任何问题,随时联系在线客服为您处理,本店将竭诚为您服务! 【归星(GEOTHIM)祝您万事顺意,心想事成!】
酒***么
平时就爱喝红酒,京东自营买的方便又安心 口感:色泽通透,醒酒后酸涩感全无,回味很香 品质:打击原酒!支持原瓶! 物流速度:第二天送达👍 包装设计:木箱很结实,美观又实用
2024-05-06 13:43 回复
拒绝散装进口国内灌的原酒!支持原瓶进口! 品质:口感纯正,是真酒无疑了👍🏻 口感:酒液很好,风味协调,酸涩平衡 物流速度:当天下单,次日一早送货上门 包装设计:包装花了心思,木箱大气美观,还送开瓶器
酒***么
这款酒是宴请朋友的性价比佳品,适合畅饮! 品质:老顾客了,一直在归星买,原瓶进口的就他家最好。 口感:有浓郁的果香和柔和的单宁,口感很丰富 物流速度:京东快递速度是真的快,完好无损! 包装设计:木箱品质好,很牢固。设计也很精美!
①【爆款推荐丨90%选择】六支
n4615ui4ynso1l 尊敬的京东会员您好! 感谢您对归星(GEOTHIM)自营的支持~我们的产品从京东仓发货,京东快递承运,提供送货到家服务。原瓶进口,跨境直采,保真正品。定制木箱包装,只为让您送礼更安心!如果在收货后遇到任何问题,随时联系在线客服为您处理,本店将竭诚为您服务! 【归星(GEOTHIM)祝您万事顺意,心想事成!】
2024-05-06 13:43 回复
已经买过好几箱啦,好评! 品质:看中原瓶进口买的,很放心 口感:果香十足,口感很醇厚 包装设计:简约清爽,木箱结实 服务:满分!沟通起来很舒服
9***j
老客了,品质一直稳定💯 口感:果香馥郁,朋友都觉得好喝! 品质:自营出品,品质好的没话说! 物流速度:隔天到,快到飞起! 服务:态度很好,非常细心! 包装设计:高端大气,设计感不错!
2024-05-06 13:43 回复
喝过原瓶进口的酒后才知道什么是好酒,国内灌装的原酒太差劲了 品质:和原酒的品质完全不同啊 口感:单宁细腻,入口柔顺 服务:可以,沟通起来很贴心 包装设计:包装高端精致,很大气
3***w
很好!自己喝和送礼都合适的一款酒! 品质:法国原瓶进口的绝对正宗!杜绝原酒! 口感:口感方面同价位内可以说是最醇厚的一款 服务:满分!一百分! 包装设计:包装结实,运输没有出任何问题
2024-05-06 13:44 回复
红酒性价比不错,喝过口不干,头不疼
②【源自波尔多丨传奇款】六支
最值得信赖的红酒品牌,正品靠谱👍🏻 品质:买酒先看背标,看到原瓶进口标识再买! 口感:不酸不涩入口还香喷喷的! 服务:很踏实的服务,客服好评! 包装设计:做工和包装质量都很好!
2024-05-06 13:44 回复
归星老客了,回购很多次,酒液品质一直很稳定! 口感:口感醇厚,回味很丰富 品质:这款是正宗法国酒,比灌装那些好太多了 物流速度:需要时直接下单还送货上门,很方便! 包装设计:木箱很漂亮,放在家也是个装饰哈哈
u***y
性价比非常高的法国酒,会推荐给朋友! 品质:和原酒的品质完全不同,原瓶进口好评 口感:味道无可挑剔,同价位区间内性价比最高 包装设计:干净清爽,木箱很结实 物流速度:快到飞起,京东物流给力
6***g
买来买去还是归星品牌放心😌 口感:作为口粮酒,口感很好! 物流速度:很快,第二天送达👍🏻 服务:客服很有耐心,服务好! 品质:市面上假酒太多了,客服看到我有所顾虑提供了报关单,单位是瓶,确实是正宗原瓶进口,靠谱!
w***j
在朋友家喝的,一顿六瓶全喝完,很舒服! 品质:买过国内灌装的原酒,和这款正宗的原瓶进口相比真的天壤之别! 口感:好喝!入喉也有余香在嘴回味! 服务:客服礼貌专业,服务挺细致的! 物流速度:快递准时送达,很速度,满分!
小***纸
长***兰
京东购物就是倍儿棒!产品质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
⑩【店铺赠品】精美海马刀
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
发***群
⑩【店铺赠品】精美海马刀
京东是个不错的地方,经常在上面网购。商家回复及时,打包仔细,物美价廉,还有微笑服务,满意。
好用
木***谷
针不戳的一款海马刀,用着确实不错,做工比较精致,方便使用,适合用于多种场合,带着防身也不错,好评一个
筱***鸟
物流很快,宝贝很不错,