南***堃
外观颜值:黄黑的外观很好看 舒适度:我很喜欢这个发泡材料的跑鞋,软硬适中,跑起来很舒服
p***e
超级轻 可走路 可跑步 颜色也好看 不错的一双跑鞋
爱***我
不要买,商品质量太差!特意在自营店铺买的,买了不到一个月,自家四双运动鞋倒着穿,普通中学生上下学穿,582元买的鞋实际最多穿十天,发现5处开胶,真是震惊到我了。虽然自营客服帮忙协调,商家说超出15天内不能退换,只能自己去维修给维修费。其实是鞋子工艺有问题,因为去正规修鞋店修完又开胶了。简直就是以次充好,欺骗消费者。
z***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
40.5
第一感觉非常轻,而且特别帅气
1***生
尺码大小:比我正常拍大了一码,后跟一手指可以进 舒适度:不是很薄底,弹性也不错。 外观颜值:非常亮眼。 透气性:完全透气,都是网面没啥问题。 速度很快,2天就到了。
u***l
非常轻便的鞋,穿起来很舒服
起***风
5.31晚下单,6.1到,实物很轻,颜色非常亮眼。本人宽脚,平时穿41码,穿这个41码,左脚厚袜子稍微有点磨脚背。脚感前软后影,期待跑塑胶的效果。618的价格挺好,还附赠个plus会员。
寒***纪
到货先上脚跑了个十公里,脚感很棒,第一次穿所谓的薄底跑鞋,超出预期的弹,非常满意,尺码小半码正好
黄黑
对比6代有很大的改动,基本上都升级了,非常喜欢阿迪的薄底鞋,出新款还会继续购入。
啊***m
路感很明显,基本没啥推进感。跑快了才能踩出中底感觉。
o***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
黄黑
轻便,颜值可以,面料很薄科技面料,不像戈尔面料,透气性可以,耐磨性暂时不知道,色泽艳丽,手感也很好,价格是在京东商城购买!比专营店便宜些,满满的科技成分,值得购买,推荐!另外这个这要比普通码偏大一码
鞋很好平差训练穿
陆***s
很好 物流非常快速 很合脚很舒服 配色也十分喜欢 之后有活动还会在此购买
o***j
适合场地跑,400米田径场跑道高速过弯很稳,抓地和回弹响应都很好。路跑中小体重5km以内也没问题,缓震在薄底鞋中算好的,脚感韧弹,没想像中那么硬,稳定支撑也够。5k以上路跑还是建议换底厚一些的鞋。
w***c
上午下单,下午到,脚感韧、弹,比波10的稳,比波9弹,比索康尼自由5韧,平时训练穿,喜欢薄底。鞋面像塑料网一样,脚趾清晰可见,应该超级凉爽,
全***o
非常好的一双跑步鞋,每天刷圈
五月价格569,618或双十一估计会更低,不急的可以等等
黄黑
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第一次在网上买东西,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评下次再来。
黄黑
鞋子收到了,真正的物美价廉。款式非常好看,是正品,非常漂亮,美观大气上档次。与图片描述一样,穿着很舒服、养脚。鞋底鞋也很厚实防滑,关键夏天也透气,卖家解答也很耐心,物流跨省两天就到了,很棒的购物体验!推荐,还送了袜子,有需要还会回购。
某***c
非常喜欢的配色,和今年上半马跑衫配色很搭,穿过之后感觉也很好,虽然没有Pro3那么弹,但是薄底有薄底的好处,相对短距离的长跑完全可以胜任,最远已经跑过15k。京东的售后服务不知何时也已经升级,可以拦截重启退换货等售后服务。
42.5
京东客服小姐姐得知孩子体考用鞋后,第一时间给安排发货,昨天拍完今天就收到了,孩子穿上新鞋很高兴,磨合一下可以上赛道了,感谢感谢,同时感谢京东快递,就是快。希望孩子体考取得好🤙🤙🤙
不错的皮卡丘
陷***L
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星快递很快,质量棒极了,建议购买
啃***甜
孩子跑步需要一双能跑出速度的。一眼看中,但是这个颜色骚气十足,不过穿脚上到觉得没有那么显眼,还可以。孩子说上脚轻盈。跑步确实比之前快了。。。
黄黑
透气性:比较强, 尺码大小:合适, 抓地效果:良好 外观颜值:外观颜值:黑黄搭配, 吸引眼球 舒适度:感觉不一般 做工细节:鞋底纹路设计适合长跑,粘合部效果不错。
太***点
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
a***n
孩子自己挑选了很久,最终选择这款跑鞋。鞋子非常轻盈,是有网眼的,适合夏天穿,但不防水。穿起来也非常好看,小朋友很喜欢!