C***a
不锈钢面盆款+延长线
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,这边看您没有留下文字。后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-23 17:13 回复
苏泊牌子很好,需要还会再来的
j***-
物流迅速高效,客服服务好,产品物美价廉。
不锈钢面盆款
这个加热快出水快,确实很方便,苏泊尔的电器质量不错。
不锈钢面盆款
水龙头太高,喷水会喷到身上
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 抱歉,没能给您带来满意的购物体验,页面龙头有介绍详细的高度尺寸的哦,可以根据自身家台面的尺寸来选择合适的龙头哦,会溅水的话是水压太大了哦,可以调节一下角阀水流在试一下哈,客户的反馈不论是使用还是材质方便也都是不错的,您有任何使用上及产品上的问题可以联系一下我们在线客服哦,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00
2024-05-20 23:23 回复
王***茹
很好用,放在次卧,非常棒
不锈钢面盆款+延长线
u***w
物超所值,品优价廉的好东西,人人都喜欢。
不锈钢面盆款
先说快递非常给力,头一天下午下的单,第二天中午就到了。再说包装严实,里面有减震泡泡袋,非常贴心。安装简单便捷,用起来顺手好用,水温可以调节,价格十分公道,值得推荐!
不锈钢面盆款
这水龙头真不好用,说是全不锈钢,结果只有下面部分是不锈钢,上面部分全是塑料的。 水开小了烫手,水开大一点又水压很大,贱的肚皮上全是水。 还说不能允许改装出水口…… 算了,退货不方便。
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验, 产品机身主体是304不锈钢,出水口是ABS材质,屏幕下方外壳是塑料UV镀膜工艺 。出水口水溅水的话 ,可以把进水管角阀关小一点哦, 后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-18 22:09 回复
很好
不锈钢面盆款
产品还不错,但遗憾不是调频,无法调节温度
j***M
不锈钢面盆款
带的水管是坏的,客服联系不上
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,电热龙头质保一年,一个月内出现产品质量问题,免费退换的。超出换新时间,在质保一年时间内,产品问题可以免费补寄配件,自行更换。如果产品有任何问题都是可以直接提供故障视频联系我们的哦。后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-15 22:26 回复
j***B
特意待安装好使用了,才来评价,出热水快。物流很快,下单后第二天就收到货,但愿质量好能多用一阵。
不锈钢面盆款
质感不错,物美价廉,用热水器半天才热浪费很多水,这就快多了。
j***A
用过才来评价的,说实话,其实不太好用,温度经常一下子就50多度,大人孩子都被烫到好多次了。东西质感啥的倒是挺好的,外观也挺漂亮,水龙头也可旋转,挺方便,就是这个温度非常任性,不知道什么时候就会被烫
球***吴
东西还是很不错的,欢迎大家都来买呀!
j***X
款式挺新颖,比弯管款的看着舒服,管道应该不会出现白屑太多,工人装上后试试效果,期待好用
流***阳
满意
郑***_
必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,穿着也舒服,已经推荐给同事了,他们都觉得蛮不错,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
不锈钢面盆款+漏保
物美价廉,京东速度,服务一流
爱***0
买的第二个同款水龙头了
不锈钢面盆款+漏保
大品牌,值得购买。加了附加服务25元,五年只换不修。
不锈钢面盆款+漏保
机身小巧,质感很好,热水出来的快
不锈钢面盆款+漏保
热水出来的很快,机身也小巧
不锈钢面盆款+漏保
出热水特别快。好用。
面盆款+漏保+延长线2.4米
很不错,就是买的有点晚了,卫生间离厨房有点远热水器半天过不去废水废气,这个就很不错速热,特别方便
不锈钢面盆款+漏保
第二次购买该品牌电热水龙头,相信大牌。
w***k
第2次买这个,还没开封。第1个挺好用的。
a***a
开水—关水—再开水,啊!烫!!水温极其不稳,打个泡泡的功夫 再开水 如果直接伸手冲水的话 很有可能被烫伤,相信苏泊尔大品牌才买的 结果非常失望 价格不便宜 使用体验极差
面盆款+漏保+延长线2.4米
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们这个是即热式的产品,不是设定温度的,是用水流大小改变温度的,最大水流温度最低的哦,后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-07 17:21 回复