边***雨
惠寻的这款户外躺椅很不错,到手后检查了一遍质量很好,躺在上面试了试,很稳定,躺着舒服,夏天到了出去玩的时候躺一下真的很舒服,唯一不理解的是惠寻作为京东旗下自有品牌,为啥不用京东物流?
芳***里
百亿补贴月黑风高买的,便宜好用。 适用场景:办公午休,露营。 产品做工:结实 重量大小:挺重的。 推荐,放假带上去室外挺有情调的
S***d
改装了一下,办法总比困难多,这样既解决了防晒问题,又可以拆卸,座椅整体也不重,拿到户外很方便
卡其色【升级坐躺两用】
非常满意,已经关注,还会回购,支持京东,谢谢!!
卡其色【升级坐躺两用】
收到商品了,物流速度一般,坐起来很舒服,折叠起来也很方便,就是不知道耐不耐用,会追评的收到商品了,物流速度一般,坐起来很舒服,折叠起来也很方便,就是不知道耐不耐用,会追评的
卡其色【升级坐躺两用】
新买的一件折叠躺椅,整体感觉不错,首先重量上非常轻,缝合处理没线头,躺上去很舒适很放松,可伸缩调节两个度,收纳方便,郊游踏青带上一定很好,下单送货快。
G***斑
收纳真的超级超级超级方便,两分钟就能弄好,中午休息终于不用再趴在桌子上了,活动的时候抢的半价,超级划算!
j***U
活动时候购买的,和目前的价位比是5折了,本来想退的,后面家里人体验了一次,觉得还可以就留下了,毕竟购买的时候是5折购买的,所以勉强留下来,可躺
D***s
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
J***释
京东购物体验很棒,这款惠寻折叠躺椅使用方便,人躺在上面很舒适,收纳也很便捷,外出旅游中午休憩都能得到身心的放松,推荐有需要的小伙伴安息购入!
运***3
物流很快,包装结实,支起来很方便,我坐上去也很舒服,很安全,挺满意的,很休闲的,以后回购
仙***3
收到货了,坐上去挺舒服的,很实用,收纳起来也很方便,适合出门游玩带着,就看看耐不耐用了,如果有其他问题会追评的收到货了,坐上去挺舒服的,很实用,收纳起来也很方便,适合出门游玩带着,就看看耐不耐用了,如果有其他问题会追评的卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***e
还可以,不是全躺 是半躺
r***p
折叠椅质量好价格实惠好评