见***巾
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高,物流也很快,卖家服务态度非常好,非常满意的一次购物体验! 牛肉非常嫩,用电磁炉煎的,撒点黑胡椒跟盐就很好吃了。
【薄片烧烤】谷饲薄片西冷1kg
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
j***灵
挺好的。推荐一下。喜欢吃这个。。是真肉!!!!!!!!!
【尝鲜装】西冷200g
先国际惯例,第n次入手,官图收货先好评,618活动价囤的,要啥自行车,冲冲冲
中***油
别人推荐的这个牌子,买了一份,看起来还可以,日期很新鲜是今年4月产的,薄切分了四袋,每袋两三片,就是这个形状有点奇怪,牛排我买得少,买过的几个牌子都是都是一袋几片形状差不多的,这种碎块+肉质有差别的还真没见过。等吃完后再追加评论。
好吃不贵经济实惠值得
****d
泡沫箱➕冰袋➕干冰➕极速的快递,这一十八一斤的牛排凌晨买的终于当天下午就吃上了。非常棒。到手还是被冻的硬邦邦的。化冻了一包,当场搞了块黄油煎起来。味道一级棒,七八分熟,肉质能轻松嚼烂,绝对不是拼接的。这次买少了,下回有这价,我买个冰柜专门囤它。
【薄片烧烤】谷饲薄片西冷1kg
活动买的,油边大部分都是黄的,疑似发的草饲或者老母牛的… 客服不给退不给换
非常好吃的牛排赞赞赞很好的
【尝鲜装】安格斯西冷300g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题
【尝鲜装】西冷200g
这次是第二次买了农夫好牛的西冷牛排,这个西冷牛排的肉很嫩,嚼起来很顺滑,比外面牛排店的牛排都好吃,不过这次京东物流送来了冷藏箱打开干冰都化了,应该多加点干冰,保证冷藏效果。不然再久点肉就坏了
0***z
感觉味道很不错 吃着很好吃
c***f
买了很多次了,三百克,一块够吃饱,煎了七成甚至九成熟,也不会觉得咬不动,宝宝很喜欢吃
【尝鲜装】安格斯西冷300g
东西很新鲜,配送速度相当快,全程冷链运输,
【经典部位】微腌眼肉130g
不错不错,618买的,京东优惠力度很大,现在都不去超市买了,牛排都在京东买,配送速度也很快,我爱京东,京东我要一直为你买会员
Z***Z
膳之牛原切牛排套餐活动时间买的东西可以接受这个结果就是因为我们都已经关注起来了这个东西真的很不错呢……我们全家都是因为他们的水平比较好吃起来真的好吃
【薄片烧烤】谷饲薄片西冷1kg
很快就收到了,物流真给力。分量十足的冻的很瓷实的原切牛排,一看质量就不错,价格也超实惠,外面餐厅吃一片的价格至少在这里够买五片了,值得回购。
w***-
这个牛排惊喜啊,今天打开一袋,里面四小袋,肉比较薄,煎一会就熟了,看起来应该是原切的肉。因为18一斤的肉不敢买太多,后悔了...早知道再下一单了
a***e
牛排质量非常好,快递也很好,冻的邦邦硬。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
北***7
农夫好牛的牛肉最近买了很多很多 从腱子肉 到牛排 牛腩都很满意 直接充了品牌金 准备长期买这家 京东618活动也给力 好评
l***i
幸***f
很好的厚切牛排,牛排的口感很嫩,分量足,比较健康又划算,用黄油煎之后外焦里嫩,非常香,品质信得过,在家也可以吃美美的牛排了,快递小哥送货上门,非常满意
秋***-
很好吃 很喜欢
第***波
促销活动价格还不错,收货看下性价比蛮高,有机会再回购入手。
y***e
包装得很好,收到时还是冰冻状态。肉够厚,煎后很香。
y***e
很好的牛肉,三百克的分量很足,很厚,煎起来方便,不能太熟,最多七分即可。
自***1
还没有吃,看起来不错,是原切的
【经典部位】微腌眼肉130g
乐***德
#这边搞活动的时候简直就是神价,好家伙,比外面儿去市场买便宜多了。随便做个牛肉炒饭,烤个,煎个牛肉片儿,简直香到爆,哦耶!好评!