u***d
京东冷链儿,物流快捷,所买的肉真材实料,煎起来口感不错
b***7
曾经的厚切性价比之选~的,京东的都买过就这么眼睁睁的看着质量一步一步下降从澳大利亚变成阿根廷从标准的阿根廷眼肉到现在不知道什么部位的肉无语了
b***7
【经典厚切】品质眼肉单片
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
豆***1
买了很多次了,质量挺好的,
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
牛排一直在他们家买的,以前一直买的是眼肉,这一次试了一下和牛的。买到之后就打开包装看了一下,一共有4块,有两块切的比较整齐,花纹没有符合和牛的品质,但是另外有两块确实就是边角余料了,还不知道怎么做,到时候只有自己改刀做其他的菜了
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
味道好极了,美团都要来一片
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
不错,挺好的,赞一个。
c***c
最近牛扒很上头,就是想吃,在京东上选了很久,准备先下手这款和牛,价格也好接受,中间有点小插曲,店家爽快解决,这款牛扒口感很赞,推荐五或七层熟,肉质鲜嫩多汁,会回购的!
7***u
常备口粮 一如既往的满意
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
已经二次回购了,这款产品真心不错
7***w
是厚的那种,味道很好
a***s
口粮肉,性价比高,眼肉煎起来宽容度也比较高。就是切的有的大且薄,有的会偏小但厚,不过毕竟价格便宜,不能要求更多
j***锋
牛排很给力,很新鲜
【负毛利爆款】厚切眼肉1kg
收货太快啦!看肉的纹路很不错,肥瘦相间,介绍是谷饲120天,应该很好的口感,期待煎牛排的滋滋声能唤醒我的胃!口水已经在上下吞咽啦!
山***己
如图,薄薄的,味道倒是可以。
【性价比】眼肉*3西冷*1
这款和牛边角料实在太好吃了,我已经买了很多次,属于无限回购型。不管是监考,炖煮还是任何的制作过程都非常美味,我经常煮来做减脂餐,玄展于和牛的品质边角料回以让我们体验不同的部位,推荐准荐。
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这款和牛边角料实在太好吃了,我已经买了很參次,属于无限回购型。不管是监考,炖煮还是任何的制作过程都非常美味。我经常煮来做减脂餐。玄属于和牛的品质边角料可以让我们体验不同的部位,推荐推荐。
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这款和午边角料实在太好吃了,我已经买了 很多次,展于无限回购型,不管是监考,炖煮还是任何的制作过程都非常美味,我经常煮来做减脂餐,古属于和牛的品质边角料可以让我们体验不同的部位。推荐推荐。
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这款和牛边角料实在太好吃了,我已经买了 很多次,属于无限回购型,不管是监考,炖煮还是任何的制作过程都非常美味。我经常煮来做减脂餐。公属于和牛的品质边角料回以让我们体验不同的部位,推荐推荐!
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这款和午边角料实在太好吃了,我已经买了很多次。属于无限回购型,不管是监考,炖煮还是任何的制作过程都非常美味,我經常煮来做减脂餐,玄属于和牛的品质边角料可以让我们体验不同的部位,推荐推荐。
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
这款和牛边角料我已经回购无数次!!!!太爱了 不管是煎烤炖煮都很美味 我煎的不是很好 我就每次和牛肉一起电饭锅炖 超好吃!
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
第一次买和牛边角料,还没烧,单看纹理感觉很漂亮,性价比很高的和牛,推荐。
落***霜
京东有很多的牛排,只有这个没有看到差评,所以我选择了它,上午收到,下午自然解冻,晚上就做好给女儿吃,女儿评价,是真牛排,就是少了点黑椒汁。😁😁😁😁😁
【0添加】儿童菲力4-6片
分量十足的眼肉,GB2707的肉,很不错。锅烧热到冒烟,不用放油,单面煎两分钟差不多就是三分熟到五分熟,很不错的牛排,以后还会回购。
寒***l
是上脑部位,花纹蛮漂亮的,性价比不错,值得购买。是上脑部位,花纹蛮漂亮的,性价比不错。是上脑部位,花纹蛮漂亮的,性价比不错。
寒***l