面膜真不赖呢,拿回来就用了,水分特别足,贴在脸上不会,有那种黏黏糊糊的感觉,很清爽,不黏腻😍😍真是都用的好东西,皮肤好好呢现在😘😘
熬夜抗衰老补水神器【10片装】
很补水 贴着很清爽舒服 很实用 物美价廉物超所值!
梅***2
面膜用了效果很好。贴上很舒服,有股淡淡香味无刺鼻。敷完皮肤不紧绷。防过敏,吸收性,修复性都很强,正品 ,价格实惠,还会回购。
泛红敏感肌修复【10片装】
效果显著,皮肤也没有异样感觉,保湿效果非常不错👍物美价廉,东西真心不错,给姐妹用,也反馈说挺不错的,用完了再来入手,,
去斑祛黄提亮【20片装】
这款面膜补水效果杠杠的,膜布轻薄透气贴到脸上很舒服,精华液超多的。敷完后脸部水水嫩嫩的,一点也不紧绷,而且面膜成分很温和,敏感肌也可以用,是正品。
爱***咯
太好用了,爱了爱了,用了这么久才来评价的,简直棒棒的,良心商家
陈***4
对比了很多家,最终选择了喻禾的这款面膜,是因为里面含有积雪草和人参的成分,皮肤相对敏感,所以一直就比较喜欢这种含有植物成分,比较舒缓。没有失望,用了几次,皮肤滋润度提升,细纹减少了,很满意
熬夜抗衰老补水神器【10片装】
商家发货快,物流小哥哥效率也很高,很快就到货了,面膜外包装好精致啊,我都舍不得拆开了,里面每一片都冰冰凉凉的,沉甸甸的,我要马上敷脸上补水救急,明天要皮肤水水嫩嫩的和男朋友约会去,皮肤水嫩也好上妆哈哈
泛红敏感肌修复【10片装】
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
去斑祛黄提亮【20片装】
非常好的一款面膜 面膜质感轻薄服帖质地丝滑 用了两贴感觉整个皮肤都透亮了 而且水润有光泽了 性价比很高的一款推荐购买
孙***赞
这款的面膜还挺不错的,收到就立马用起来了,敷完脸蛋润润的滑滑的,保湿效果还是挺不错的,会坚持用下去,期待有淡斑的效果哦,。
呦***牛
这个面膜很薄,很补水,敷上脸很光滑,水嫩嫩的 而且还是***补水,面膜确实很补水,已经用过了,很好很不错,强力推荐 强力种草 而且还是送货上门,快递也很赞,商家也很赞,东西也很赞
阿***合
发货速度快,实在太划算了,真是一个好卖家,赞赞赞
吃***u
这款面膜很好用,贴完之后皮肤变得很嫩,膜布也很贴合,补水效果很不错,精华挺多,而且这个味道挺好闻的,价格也不贵,用完还会回购的,推荐购买
娜***-
物流给力,产品一样棒棒的,打开包装精华特别多,敷在脸上很舒服特别服帖,脸部水水嫩嫩的,一下就喝饱了水似的,脸部肌肤滋润了很多!
j***逢
用起来的感觉它的质地十分的清爽延展性很不错,对于细纹效果杠杠的挺适合我的 比想象中好用。细纹的话脸上确实有点点的淡化,坚持使用一下看下效果还挺不错的。
海***炫
面膜很快就收到了,真心的不错,价格实惠,补水效果特别好,一到货立马就试用了一片,感觉补水效果很好。主要主打一个,喜欢的小姐姐们赶紧下单哦,真心的不错哦
泡***使
补水效果蛮好的,没有过敏反应,成分安全,用完脸光滑细腻,贴上也很服帖,吸收好,不黏腻,第二天早上起来觉得白了好多,脸上斑也稍微淡了一丢丢,得长期坚持使用,期待更好的效果😛😛
5***t
天气越来越热了,年龄越来越大了,看到朋友都推荐,买回来试一试,快递超快,日期新鲜,包装到位!效果应该也不错!用的好再来
泛红敏感肌修复【10片装】
正品店铺,放心购买,京东的商品我一直很放心,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!配料表的成分也是很干净,等我用完了,下次还会再来的
s***n
生产日期新鲜,性价比高,这款跟美容店里用的是同款,人参+积雪草的药效很容易吸收,用完后脸部皮肤很清爽,不会有那种油腻的感觉。
熬夜抗衰老补水神器【10片装】
这款舒缓面膜真是太好用了 出去玩了一天脸被晒火辣辣的 回家用了这个面膜舒服好多 这个面膜个人觉得非常有必要屯点货奥😁😁
泛红敏感肌修复【10片装】
朋友推荐的,补水效果不,一盒10片,经济又实惠,简单方便,现在天气热了,补水非常重要。我会坚持用的,用完再来囤。跟姐妹一起用。
L***-
使用感受:使用效果不错 有点抗初老的作用 适合肤质:我是混油 补水效果:有提亮啦👍 贴合效果:可以的 适合正常的大小
熬夜抗衰老补水神器【10片装】
面膜看成分就很好,很多植物性提取,面膜特别轻薄透气,我感觉很满意。
在***边
补水保湿,很水润,用起来很紧致,抗初老效果挺好的,价格也实惠。很喜欢,会回购的,满意哦。抗皱的,性价比很高
熬夜抗衰老补水神器【10片装】
精华液超多,而且不是那种特别稀的,去皱效果好呀,天天熬夜的细纹都淡化了,还能补水,敷完脸嫩嫩的,爱死我了
小***宝
精华液剩了好多,膜布特别的薄贴了片很舒服
j***B
朋友介绍的这个品牌,她说用了效果很好,果断下单一盒,京东自营的就是快,上午下单下午就收到了,用了一张效果果然不错,种草了。
泛红敏感肌修复【10片装】
这款补水面膜是我用过的最好的产品之一。它含有多种植物精华,能够深层滋养肌肤,让皮肤更加有弹性和光泽。每次用完都感觉皮肤变得更加紧致,真的很棒!