5***z
非常好安装,随意换地方看电视剧,解放双手!!!!
烦***了
已经使用一天,太惊喜了,大小事宜,外观漂亮,画面流畅,画质清晰,声音也特别大,开心,性价比高
w***n
首先包装很仔细,很完美,安装自己照着图纸很轻松就能安好,还多送了配件和工具,画质只是看电视的话欧克,屏幕也有那么大,很不错的一次购物体验
j***幺
用了好久才来评价,质感不错,比小度音响除了没有语音功能一般看视频够用,我主要买来健身
小***泡
安装很方便,颜值不错,大屏幕看着真爽,非常喜欢,满意 ,好评!
m***d
很好用的东东 爱了爱了
5***d
这款机子32寸,大屏看剧超爽,折叠杆安装,几分钟就装好了。屏幕界面有自定义,办公超便捷。白板很顺畅,投屏也不卡。午休听点白噪音,音质真不错👍
c***s
东西收到好几天了 感觉还不错 办公小能手 又可以投屏 又可以旋转屏幕显示
32英寸 【畅享款】超级音效/高端芯片
宝贝收到,很漂亮,很喜欢,功能跟手机一样非常好。很愉快的一次购物,棒棒的
-***i
音效不错,可以调节高度和角度,手机视频会员就能直接用!!也可以当做电脑显示屏.移动的时候也很安静! 安装容易度按着安装流程走很好安装
j***P
主要是买来给孩子练舞的,但是追剧也很方便,就是续航时间短
21.5英寸
特意用了几天才来评价,大小合适,目前不卡顿,移动丝滑,电量充一次可以用好久(碎片化使用,没计算),简直是健身追剧刷视频的神器!爱了!
21.5英寸
闺蜜机特别好,特别清晰,待机时间长,推荐购买
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 亲爱的顾客,衷心感谢您的好评!您的满意是对我们最大的鼓励。康佳旋转屏旨在温暖每一刻,得知它成为了您生活中的贴心伴侣,我们深感欣慰。未来,我们将持续创新,带来更多温馨体验。感谢您的支持,愿我们的产品继续为您的生活添彩,与您共度更多美好时光。如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-06-04 11:12 回复
售前咨询客服,客服很热情,解答问题,商品不错,康佳大品牌,值得拥有。屏幕很清楚,,尺寸大小正好。
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 尊敬的客户,康佳随心屏团队向您致以最诚挚的谢意!您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们前行的道路。得知我们的随心屏能为您的生活带来便利与欢乐,是我们最大的成就。康佳承诺,将继续秉持匠心,追求卓越,为您带来更多智能、贴心的产品。期待在未来日子里,康佳随心屏能继续伴您左右,记录生活的每个精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,我们珍视与您的每一次相遇!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-06-04 11:12 回复
首先发货很及时,给家人学习娱乐用的。做工也不错,视频效果不错,各种APP都可以用。
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 亲爱的顾客,收到您的好评,康佳随心屏团队倍感荣幸与激励!您的满意是驱动我们不断前行的力量。我们致力于让每一块随心屏不仅是电子产品,更是您生活中的温馨伴侣。感谢您选择并信赖康佳,您的认可是对我们服务与品质的最佳肯定。未来,我们将持续提供更优质的产品与服务,期待与您一同见证更多生活中的美好。再次感谢,愿康佳随心屏为您带来更多便捷与快乐!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
榴***D
主要放在老人的房间,但好处是,可以推着到处走,做饭的时候可以推到厨房里,泡澡可以推到浴室,实在太实用了!买晚了,清晰度也不错,就是行走的安卓大平板!
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 哎呦喂,亲爱的顾客大人!您的好评就像夏日里的一杯冰镇快乐水,让咱们康佳闺蜜机的小团队心里那个美呀,简直要冒泡泡了!能成为您生活里的“机”密好友,比找到最后一块隐藏款盲盒还让人兴奋!咱们闺蜜机,不光是长了屏幕的开心果,更是您日常里的逗趣小能手~ 您的喜爱,比任何表情包都给力!未来的日子里,咱们继续做您生活舞台上的最佳配角,比连续剧还精彩,剧情咱们说了算!感谢您的厚爱,咱们的友谊小船已经升级成豪华游轮,一起乘风破浪吧!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-06-04 11:17 回复
外形外观:设计感强,很好看时尚 运行速度:很快,不卡顿 即送即装:安装方便
2024-06-04 11:13 回复
百***埃
讲真,自从买了这康佳移动随心屏,我才发现原来生活可以这么惬意。早上赖在床上轻轻一滑,最新新闻热点全知道;晚上窝在沙发,电视剧看起来那叫一个爽,画面清晰,音质也好。关键是想放哪儿就推到哪儿,灵活得很,用过的都说好。
J***l
这康佳移动随心屏真是个好东西!我在房间看看新闻,听听音乐,转到客厅接着追剧,推拉一下就搞定,方便又过瘾,感觉生活质量都提高了呢!
j***F
方便使用,可以安装各种所需app,追剧神器。
j***F
很方便,追剧神器,放在家里不占地,屋里随意走动
2024-06-04 11:18 回复
很不错的,画质也可以,屏幕也大
杜***3
智慧屏不错,回来试用数日了,感觉很好,图像清晰,大小合适,追剧神器,比手机看视频方便多了,关键是移动方便,不坏眼睛,可以下载自己喜欢的软件,看短剧比电脑强很多,竖屏大图,而且待机时间很长,充一次电可用一下午,推荐朋友购买。
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 尊敬的客户,康佳智慧屏团队向您致以最诚挚的谢意!您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们前行的道路。得知我们的随心屏能为您的生活带来便利与欢乐,是我们最大的成就。康佳承诺,将继续秉持匠心,追求卓越,为您带来更多智能、贴心的产品。期待在未来日子里,康佳随心屏能继续伴您左右,记录生活的每个精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,我们珍视与您的每一次相遇!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
佳***妈
健身好伴侣,给乏味的运动中增加了很多乐趣,q而且随心移动,不管是孩子学习还是个人追剧,都是不错的选择选择。康佳品牌也是非常值得信赖的👍👍👍
u***n
这一款闺蜜机和其他的品牌做了很久的比较,针对于自己要求比较简单的情况下,选择了他还是带给了自己很大的惊喜,他简单易操作,日常使用非常nice👍
2024-05-23 09:50 回复
移动电视真的是太方便了 走哪看哪 客厅自由厨房自由 在家追剧天花板 像素也特别清晰 再也不用跟宝宝抢手机 居家带娃神器
2024-05-23 09:53 回复
送货速度很快速,售后遇到难题服务很好,外观大小适用,尺寸大小也合适,关键还有人工耐心解答。
2024-05-23 09:53 回复
母亲节给妈妈买的礼物。老人很喜欢,是个可以移动的大pad,解放双手,适合老年人看,屏大字大,还有关爱老年人模式。看电视剧,看新闻都很好,清晰,随时移动,坐着躺着看都可以,声音也不错,安装简单。各个影视,手机会员就够了,不必额外购买电视会员。爸爸妈妈也可以同时开心看剧了。
2024-05-23 09:54 回复
物流还挺快的,安装建议按照视频及说明书一步一步来,不然卡线就比较麻烦,装好之后效果还是很不错的,移动很丝滑,屏幕清晰度也不错,可以跟着一起健身啦!平时也可以放在卧室看个电视,很方便的,很喜欢!
2024-05-23 09:51 回复
v***d
可以推来推去的大pad,拯救老颈椎和老手腕子,屏幕大小正好,后面的扬声器意外的音效还可以,触屏也比较灵敏,下面计划给它弄个高清的膜,目前感觉电池算耐用,后面再来分享,哦,注意家里房间有梯度要慢点推,稍微还是会晃动的~