日期新新,口感挺不错的,价格又实惠👍
Q***林
钙铁锌片味道不错很喜欢吃,瓶装的携带方便,吃完会回购的。
搭长高增高赖氨酸产品
给儿子买的钙片,很好,孩子很喜欢吃,吃完还会回购的。快递也很来 特别满意
搭长高增高赖氨酸产品
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
买了好几次了品质不错 物流也很快
N***N
送长辈的,希望老人喜欢。物流速度快。
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
给父母买的,年龄大了,钙流失严重,老人家平常也不喜欢喝牛奶,只能通过保健品来补充。大品牌,值得信赖,刚好碰上活动也特别划算,两大瓶120粒,可以吃好久。先吃再看,有效果就继续囤。
瑞***a
大品牌的值得信赖虽然是保健型的,希望还是有用,听说这款比较好吸收,果断下单,物流也特别快,第二天就到了,希望效果好,吃完这两瓶再说。
命***m
这款钙铁锌硒保健品真的很好,我自己在使用后感觉效果明显。它的含量高,成分干净,颗粒小,非常容易吞咽。我一次只需要吃一颗,就能补充一天所需的维生素,非常方便。一瓶可以吃很长时间,性价比也很高。总的来说,我非常推荐这款钙铁锌硒。
搭长高增高赖氨酸产品
产品包装:非常完美 使用效果:买给父母的,正在吃,等有效果再来追评 分量很足可以给父母吃一段时间,老年人就得多吃钙片,等吃完再来购买
嗳***丫
相信大品牌,这段时间腿有点疼,应该是缺钙了,颗粒大小合适,很好吞咽,物流很快,第二天就收到了,期待效果,很满意的一次购物
j***L
钙片质量极佳,孩子吃了后骨骼健康,个子也长得快!
搭长高增高赖氨酸产品
东西很好用,已经不是第一次购买了,之前一直用这个牌子的,质量很好,很满意,以后有需要还是会选这个牌子的,用着放心!希望以后越做越好!保持好品质!
搭长高增高赖氨酸产品
物流很快,下单第二天就到了货,包装完好无损坏,没有破损。 快递小哥服务态度很好,点赞! 第一次买这款产品,吃了以后效果不错再回购!
搭长高增高赖氨酸产品
还不错,老牌子了,效果杠杠的卖家的服务真是贴心周到,很适合中老年的钙片,成分很干净,维生素都是很适合人体吸收的,产品包装也很好,口感味道不错,是正品,之后长期吃很容易补充钙铁元素。
搭长高增高赖氨酸产品
首先不得不说,京东物流的速度确实没得说,非常快,我也很喜欢京东自营的东西,品质都很不错,是正品,也很实惠,性价比很高,给家里的老人家买的钙片,大家都要补钙,老人家更需要,非常满意!
j***V
妈妈年纪大了,到了需要补钙的年纪,每隔一段时间我都会给老妈买一些。吃了后,老妈觉得很有效果,腰膝酸软的症状好了很多。
向***2
包装很好发货也很快,之前买过这个牌子的保健品,爸爸说效果很好,吃了腿也不酸软了,因为平时比较喜欢喝咖啡,怕缺钙所以又买来吃,加上上班久坐的原因,感觉腰不舒服,平时没事吃一粒补钙比较好,推荐购买
搭长高增高赖氨酸产品
日期新鲜,包装好!!!性价比还是挺高的,一直吃的要选择放心的品牌补充维生素,补钙对于生长发育期的人和中老年人都非常重要,特别是女性到了中年以后钙质流失加快更需要每天补钙。
e***3
还不错,为老人多买了一些。zzzzz
e***3
不错,父母用的挺好的。zzzz
q***光
钙片收到就食用了,味道不错可以有效的补充钙,瓶装的方便携带。
海***颠
已经在这家店买过很多次了,产品都很不错,给粑粑麻麻买的这次,他们吃了都说效果好,五一回家看到快空瓶了又给两位老人家下单了,麻麻说之前夜里老是腿抽筋,只从吃了这钙铁锌硒就好些了,多重维生素同补,非常满意,下次还会回购的!
搭长高增高赖氨酸产品
人到中老年身体机能逐渐退化,由于钙质流失容易出现腰腿疼痛、僵硬等症状,北京同仁堂这款钙铁锌硒多种元素易于人体吸收,补钙效果非常好!买了两大瓶够吃半年了,非常满意的一次购物,大品牌值得信赖!
1***n
爸妈一直在吃的老牌子了,还是很有效果的,应老人家要求,以后会一直吃下去,京东物流快,送货上门,免去了老人家上下楼取快递的困扰,还是很不错的。
搭长高增高赖氨酸产品
家里的老人年龄大了,维生素啊钙片啊这些都成了常备药,也是经常买北京同仁堂这个品牌,都会选择京东自营,因为自营值得相信,一直在吃,每年都会买几次,买的这个是大容量,年纪大的人也可以吃非常好
陶***依
钙铁锌硒片。孩子吃了之后吃饭也很香,补钙也补铁,现在是长个的季节,给孩子补一补,希望孩子长得更高,一下子购买了两盒,期待效果!
搭长高增高赖氨酸产品
每天坚持服用,晚上也不熬夜,能长高这么多很开心,蓝帽子认证,防伪也有,还是挺正规的,儿子每天坚持吃。
搭长高增高赖氨酸产品
口感挺好的,小朋友喜欢吃,来回购的,孩子最近确实长高了一些,身体也壮实了,吃饭吃的很香!
马***凤
闺女儿总是说膝盖疼,然后我就~了一下,说是缺钙,然后我就到京东搜了,看这家店铺,客服非常的热情讲解,包装蛮不错的,效果应该也不会差。