快递包装很好,完整无缺,里面的包装也好看。三袋棉花糖,每袋里面有大约25颗,都是独立包装,干净卫生,吃着也方便。味道也挺好的。
2***a
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2***a
寓***景
好评
漫***惠
这款金丝猴玉米味硬糖,是童年的记忆。2013年12月份的生产日期,18个月的保质期,可以不慌不忙的品味。物美价廉,真好!
z***B
买过很多次了,物美价廉,送货速度快!家人都喜欢。还会继续回购!
一共有三包的棉花糖 是混合口味的
夹心棉花糖168g*3袋
回购的,不多评价了,好吃,不贵!
滋心果520g/袋
回购的,不多评价了,好吃,不贵!
玉米硬糖500g/袋
价格很实惠,东西也挺好的,下次还会购买。
b***z
京东购物,方便快捷,好吃, 好吃, 本来是给孩子买的, 没想到我坐在那儿一会儿吃 了十几个。 它里面的馅儿也是特别有水果味道很浓. 而且又不 是特甜的那种。 拿着一口一个真的好吃, 真的好吃。
夹心棉花糖168g*3袋
超级划算好吃!还是以前的味道购买了几十斤糖比超市便宜太多超级划算当天买当天送到!!
夹心棉花糖168g*3袋
很好吃,便宜实惠,量大
玉米硬糖500g/袋
非常好吃的软糖,口味多,值得购买~
梦***奇
,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
J***8
玉米的甜味很浓,吃过很多次,清爽不粘牙
玉米硬糖500g/袋
京东发货就是快。
经***A
第一次买这个棉花糖,果汁夹心浓浓的果香,入口即化的感觉,软软的,绵绵的,不是很甜,包装也很好看,打开后,在密封不会干掉,味道不错。京东配送也很快
陪***5
谁说只有小孩子才可以吃糖了。金丝猴也是老品牌了,记得我小时候就很喜欢这些糖果,时过境迁,糖果的样式越来越多,但是还是一如既往的好吃
滋心果520g/袋
这款金丝猴软糖也是在网上选了好久才选择的,毕竟也是京东自营店吧,质量品质有保障。小孩特别喜欢吃这个包谷软糖,糖🍬外形比较漂亮。口感也不错哟!
最***n
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
夹心棉花糖168g*3袋
很大一袋子,价格很实惠,最喜欢白桃口味的。
滋心果520g/袋
喜欢吃软软甜甜的棉花糖,京东比超市要便宜。
来***9
买了2,3次了,很喜欢这种耙耙的糯糯的味道。很好吃,这次过节买了又送人了,很赞。我喜欢吃糖,可能特别喜欢吧。出厂日期很新鲜,独立包装袋里有6颗,方便。京东快递小哥非常棒,谢谢
7***k
老品牌了,从小就吃金丝猴奶糖,一直是金丝猴的忠实粉,这次买了玉米糖,特意说说食用感受 口感:玉米🌽味道香甜浓郁,甜香扑鼻 包装:包装精美,清新,淡淡黄色小玉米形状,不只颜值高还很有食欲,做工精细 性价比:性价比超高,一袋有很多,量足足的
9***x
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间,感觉良好。价格虽没有大活动促销时候好,但也相差不大。用完了下次还会再来,另外京东快递特别快,派送到以后每次都会发短信提醒非常好,客服态度也很好。