挺好用的 虽然还是没有看出来 有控油效果 可能脸确实太油了
这家店就是@的黑店,刚刚买完差三天就降价了,而且差了70块,服务态度垃级!
马***吖
非常好
京东的东西就是便宜,是正品,卖家发货速度快。太实惠了。购物首选京东。
大品牌值得信赖,推荐购买,原装进口
大品牌,补贴价格太合适了,让普通老百姓用的起大品牌!感谢京东!
恍***衷
物美价廉 正品保证 快快抢购
内***范
很好用,清爽不油腻,值得购买,质量很好,很适合现在使用 适合肤质:适合各种肤质 吸收效果:很好吸收不油腻 保湿效果:保湿效果好 使用感受:很满意,很好
质量不错
u***v
买的最让人不舒服的一次购物,买的时候地区无货,我买到新疆,结果送不到地方,经过长途拨涉,最后半个月到我手里了,而且包装破损,和客服取得联系,最后只赔付了我五块钱,那我可是五百块钱买的啊!
玫***琳
使用感受:很不错,不愧是大品牌。 适合肤质:我的是油性皮肤,很适合。 吸收效果:还不错。 保湿效果:还可以的。 其他特色:包装很不错,价格很实惠。。
王***茶
挺水润的,是正品,发货速度挺快
总体来说,很不错,我自己满意
非常好用 价格实惠 服务超级好 是全新正品 比较信赖京东
C***w
精华水很好用,用了一段时间了,感觉很好,有淡淡的香味东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
e***g
一直信赖这个品牌非常好,价格也合适。
这套化妆品让我感到非常惊艳!它的质地细腻,易于推开,让我的肌肤感觉柔软光滑。长期使用后,我发现自己的肌肤明显提亮,毛孔也缩小了很多
东西很不错送人的,对方很喜欢
京东有保障 买的放心 用着安心
z***s
一款始于颜值陷于内涵的产品,有颜有实力。包装精美,拿到手就感觉很有高级感,我是混合性肤质,比较敏感,T区容易出油,脸颊和额头比较干燥容易起皮,而且经常有红脸蛋的困扰,之前一直用雅诗兰黛的赋活肌底液,正在觊觎这款新出的产品呢,没想到这次就被抽中了,真的是天上掉馅饼的感觉哈哈。搭配小棕瓶和肌光精华使用了一周,红脸蛋问题改善了,白天上气垫的时候明显感觉不会起皮了,早晨起来脸也不会油汪汪,坚持使用的确有改善肤质、收缩毛孔的效果。 略带稠度但是又很清爽不油腻,仔细闻有淡淡的酸味,应该是添加的酵母成分的味道,还有素雅的香味,应该是传说中樱花的味道吧。 我是夜间用来湿敷,浸湿化妆棉后敷脸五分钟左右。湿敷效果较好,能有效缩小毛孔,减少闭口。来姨妈之前一般都会长比较多的闭口,这次用这个连续湿敷几天,居然没有长。
李***_
老好了 水光锃亮的
风***跑
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
白***吟
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
西***啊
不错呗,还能说啥
D***y
物流信息非常快,包裹严实
w***y
这款樱桃微精华水,添加了日本樱花酵母;拥有小棕瓶王牌成分双酵母精粹的加持,配合清酒酒粕,在维稳修护肌肤的同时还能细腻肌肤去闭口,一瓶能收缩毛孔的全能精华水解决肌肤问题,我是真的很爱了!
阿***水
必须好评,两天脸上的小豆豆真的每个,大的也在变小,好开心,抱着试试的态度没想到,真的好用,闭口粉刺。
非常好用的樱花水,保湿效果非常好,吸收也挺不错的,使用效果非常不错,物流配送的速度超级快,价格也挺实惠的,感觉非常满意。
廖***3
物流信息非常快,包裹严实。整体外观是不错的,非常适合用来送礼物给女神们,最近公司发福利,给大家都备上这个礼物。他们收到都非常开心。用起来效果也非常好,感谢
很好很不错,支持购买复购