MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-05-21 09:40 回复
小孩比较喜欢唱歌,买来给她的生日礼物,音质很不错,声音很清晰,拿到手里质感不错,还可以插内存卡,小孩子用起来很方便,当天买当天到。孩子特别开心。
粉【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
大***-
东西是真的不错,很好很好,小朋友特别喜欢,这个白色是回购的,小朋友特别喜欢唱歌,所以指定要这个索爱的,自己也可以用,不错不错,和小朋友一起相互玩耍很开心的哈哈哈哈可以购买的!
2***l
孩子很喜欢,外表也很美观
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
邻居家小朋友有一个儿童麦克风 在别人家玩了一天就回家要 挑了这款 质量很好 比儿童的音质好 娃很喜欢 把着唱了一上午歌 很满意 兔子还有氛围灯 满意
邓***菡
索爱这款款多功能话筒,播放声音大,而且清晰,使用方便,既可以当音响用,又可以唱歌,已推荐给朋友。
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
很好的话筒,对比了好多家,最后选了这家,颜值高就不说了嘛,最主要是音质特别的好,听歌效果都好得不得了,一边唱歌一边享受!可连接蓝牙,也可连接数据线,操作简单、功能还多。高大上、喜欢K歌、在家享受KTV感觉,相当满意!
秦***裂
小孩比较喜欢唱歌,买来给他的儿童节礼物,音质很不错,声音很清晰,拿到手里质感不错,还可以插内存卡,小孩子用起来很方便,当天买当天到。
白【炫彩灯效-独立双芯大喇叭】
实话实说,确实不错,用的好。
j***手
真的,不错,音质不错,孩子在家可以嗨歌。可以很好的锻炼,好评
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
连接简单,使用方便。
2024-04-03 09:57 回复
2***u
功能比较简单,纯属娱乐一下的话还是可以的
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
给老妈买的,很喜欢,没事唱唱歌。话筒很漂亮,音质很不错,效果很好。
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
做工精美,音质音效挺好,配送服务速度快,值得点赞👍
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较产全的,客服8-24点都是在线的,如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-03-22 10:14 回复
u***r
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 音质音效:非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
o***1
这个小音响很耐造啊,宝宝怎么摔都摔不坏,音质也还不错,话筒收音就只能正方收,这应该是大部分小音响的缺点吧,不过当玩具还是挺不错的
SK8油彩白[双单元发声+智能降噪]
质感很好,物流很快
1***b
声音好听,颜值高,手感好,但是麦克风的音量比较小,还得再看看
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
孩子很喜欢,物流快,无损坏。
u***i
音效不错的一款,挺好的!
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
二宝近几天一直缠着要话筒唱歌,精挑细选很久,最后决定买这一款,这也是家里买的第二支索爱话筒🎤,到货后果然没有让我失望。实物很漂亮,做工很精细,音质也不错。关键是小家伙指定要在京东自营店购买,因为他知道这样能很快拿到心念念的话筒😁😁😁。
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
送给孩子的生日礼物,宝贝很喜欢,正好有活动,果断的入手。这款麦克风颜值在线很大气,性价比很高
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
感觉还可以,性价比不错。随时随地都可以k歌
挺好的 孩子喜欢 大人高兴 音质也不错
扬***趣
T***静
话筒很轻便,家庭唱歌很方便。
吴***谊
挺好用的算是物美价廉了
h***t
声音很保真,并且有一定的美化作用。商家非常贴心,还送了麦克风套。当天下单,第二天一早就到了,春节期间正好赶上使用。 家里的孩子非常喜欢。需要对唱的可以买两个。