r***8
6.18期间活动优惠力度很大,而且这个型号已经够用了,没必要一味求高大尚,实用才是王道
c***p
送货速度很快,买大电器还得来京东。
13L 【MATE】超薄水伺服
样子很喜欢,高档大气上档次,线条感很流畅,主要是静音效果好,安装师傅效率也很快,我很满意!
16L 【安睡M10】双一级
Y***W
安装师傅很专业,送货也很及时,最重要产品质量很好,很满意的一次购物
16L 【MATE】增压零冷水
听力敏感 但这个是真的安静!颜值还高!我这个家具颜控也很喜欢!物有所值!
16L 【安睡M9】零冷水
热水器比较好,上门安装师傅太度也很好,热水器出热水很快。
阿***哇
作为一名消费者,我有幸使用了这款名为“商品好”的产品,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,这款产品给我留下了非常深刻的印象。它的外观设计简洁大方,颜色搭配也很协调,给人一种舒适的感觉。在使用过程中,我发现它的功能非常强大,能够满足**常生活中的各种需求。 优点方面,首先是它的质量非常可靠。无论是材质还是工艺
16L 【MATE】超薄水伺服
外形外观:外观小巧,机身超薄 恒温效果:出水温度上来的很快,出水压力很大 出水速度:机器自带水伺服,增压效果很明显,两个卫生间都开,水压也很大 安装服务:小哥安装挺好的,没有而外收费 噪音大小:噪音很小
16L 【安睡M9】TSI增压
京东618,打折力度大,当晚下单第二天就到了,款式也是最新的,颜值高,水压大,温度合适,新装修的家里特别合适安装。
16L 【安睡M10】双一级
W***g
房空间有限,选了这款外观小巧,功能强大的 美的燃气热水器。刚装好,试用了一下,操作 便捷,机器运转起来,声音很轻。碰到618的活 动,价格优惠,但是服务一点没有缩水,是一次 很不错的消费体验。
今天刚拿到*价格非常优惠值得拥有
B***y
热水器美观大方,包装完好,安装师傅热情技术好
16L 【安睡M9】水伺服
爱***婷
货物收到以按装好了,质量不错,做工精细,颜色很正,美的燃气热水器一直用这个牌子。这次赶上618。换了一台新的。优惠力度很大。美的品牌是信得过的产品。又是在京东上买的。送货快。质量有保证。购物上京东。体会到质量信誉速度朋友们都来京东购物吧。
3***v
安装师傅服务态度很好,晚上8点多了还来帮我安装,外面还下着雨,工作态度值得敬佩,要给他点赞?
z***e
快递员服务好,雨很大,接时送上门。
桑***格
新家是1厨2卫。各种选适合的家用电器。正好618。选来选去选中了美的这一款燃气热水器。师傅安装很尽力。来了两趟。帮忙挪位置跟燃气表隔开。今天点火成功。整体满意哦。希望入住以后洗澡也舒服!!
16L 【安睡M9】TSI增压
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
安装好服务好
安装的很满意 快速 现场清洁的也很干净
d***i
性价比高,安装师傅人很好!
16L 【MATE】超薄水伺服
安装服务:当天送货当天安装!师傅的速度可以的,老房子自备的材料不管用,师傅带的材料价格可以。 外形外观:颜值非常满意 噪音大小:声音还可以 出水速度:还不错
16L 【MATE】升级净肤洗
u***b
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
安装服务好
n***a
东西收到了,跟想象中一样,安装师傅也很给力,很愉快的一次购物体验,下次买电器还要远美的,没错。
天***黑
安装满意
16L 【安睡M9】TSI增压
送货物流很快,售后服务很好
16L 【MATE20】新品升级
外观干净,漂亮整洁,声音小,耗电低,操作很便捷,功能强,大家人都很满意,外观精致漂亮,效果不错。时尚安装固定非常方便,外观漂亮,款式大方,好用又不贵,安装师傅服务周到细致,送货安装也很快。送货很快,安装很专业,值得信赖,已经第三次购买了,送货师傅工作认真细致,赞,质量棒棒的,态度也非常好。上档次,外观经典耐看,安装满意。
16L 【MATE20】新品升级
有活动还是很优惠的,而且上门安装师傅态度也很好,半个小时就安装好了,辅材费可以报销,实现*元安装。试用了一下水压挺稳的,还没安装燃气,到时再追评!