车子还可以,自己安装也不难。送货也比较快如果价格再便宜点就好了。 因为喜欢京东, 买了京东PLUS会员, 常在京东买东西, 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论40个字以上,可以得到20个京豆, 我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次 在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 包装很 好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
从***瓜
很好看 骑着也挺稳 家里小朋友骑着合适
牛油果绿
一个小时组装完成,骑着感觉不错,售后积极耐心处理问题,这样价格感觉值了!
东***光
小巧轻便、安装简单、节省空间、短距离代步的不错选择
珍珠白
公司搞活动买的奖品,挺好的啊。
牛油果绿
买给孩子的,孩子非常喜欢。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,推荐大家购买~
珍珠白
收到货十几天了,质量特别好,骑行也是很舒适很轻便,同款在实体问过了,一样的配置要700多,这家真的性价比很高了,用料足,焊接也好,折叠很方便,超值
S***富
体验太差,轮胎支撑框架居然是塑料的
8***i
京东快递一如既往的快,第二天就送达到了。 安装比较简单,上手比较快,有赠送前后挡泥板,车篮等。但车篮似乎无法安装,不匹配。 下楼试骑了,很不错。
拌***油
包装防护做的很好,避免了运输过程中产生的磕碰,复杂的部分厂家自己装好,零部件工具齐全,自己动手组装些简单部分,一个小时装好。
珍珠白
车子还可以,白色挺漂亮的,小朋友 很喜欢
珍珠白
质量不错,材质做工都很好,组装简单
珍珠白
物流很快,两天就到了。包装完好,很多位置都有保护膜。零件齐全,安装的教程也很全面,注意事项也标记的很清楚。
有***豆
还行,有运损,要求细节比较高的不买
珍珠白
收到好几天了,还挺好骑的,折叠放后备箱超级方便,周末和孩子出去溜公园很合适
摩天灰
白色这款颜值比较高,用起来挺方便的, 折叠起的话车子后备箱也放得下, 比较值得买的
珍珠白
孩子很喜欢 每天都在楼下骑,安装大部分安装好了省心省力 节假日的时候可以放在车子后备箱带孩子出去到户外骑行
杨***金
自行车收到了 感觉很不错颜色也很好看,日常出行什么的也很方便,折叠后也很小,放在家里的角落里,感谢快递小哥送货上门,也基本都是安装好的,打开折叠安装车吧脚踏就行
珍珠白
刚刚收到京东快递小哥送来的全新自行车,开箱验货时发现包装严实无损,产品保护得相当好。这辆自行车外观设计时尚大气,颜色搭配也很符合个人审美。组装过程相对简单快捷,大部分组件出厂前已经安装完毕,骑行体验方面,车辆整体做工精细,各个部件运转顺畅,刹车系统灵敏可靠,轮胎耐磨且抓地力强。
摩天灰
挺不错的一款便捷式小自行车,京东送货上门,服务态度很好,轻便得很,出门买菜,锻炼身体很好,方便!
摩天灰
7-12岁 整理容易度:有安装视频和说明书,不懂得问客服也很及时回复, 宝贝特点:送了很多赠品,娃很喜欢,客服建议买18寸,想着大点能多骑几年,而且娃也不是初学本来就会骑,就买了20寸,上手学很快, 材质介绍:很结实,
牛油果绿
完美收工,精美的车子已组装完毕,太喜欢了,可以美美的去兜风了,以后逛街,去各种游玩的地方,不用费劲了,享受一下出去溜溜的痛快吧,太喜欢了,强烈推荐,有想选自行车的,就选他家那,我是非常的喜欢,喜欢,❤了
珍珠白
车子设计挺好的,安装方便快捷,小朋友很喜欢,可以调节坐垫高度和车把高度,学车方便,小朋友很快就学会了,售后服务指导很细心。
摩天灰
这款自行车整体不错,双减震双碟刹,刹车效果可以,坐垫比较软,送的东西齐全。小孩8岁,身高136,20寸座位调到最低刚刚好
珍珠白
很好骑,又省力,外观也很好看,颜色亮丽,和相片上的一样,没有什么差别,车架很结实牢固质量也很好比实体店便宜多啦,买的很值,而且款式我也很喜欢,这家店铺本靓仔强烈推荐,产品质量:很满意,很喜欢!物流速度快。安装方便容易,外观颜色美观大方,车架设计合理、刹车较灵,很开心的一次购物
牛油果绿
一直想买叠折车终于买好了,很开心自己拥有第一辆车,收到时候车已经组装好了很多,有问题可以找商家客服,客服很细心周到。还有不少赠品。待到暖春可以骑行近路去上班、公园、市场、买菜兜兜。
摩天灰
车子基本就是准成品了,商品质量不错,上下班通勤,盼的比较久,减震效果特别好,价格也实惠,物流也快,还能装个儿童座椅,骑一段时间再看看
珍珠白
刚到货,商家已经安装好了,到货只需要按照脚踏等等小部位,很简单,上车骑很轻脚,我买的是变速,上斜坡不会很吃力,整体还是对得住价钱
牛油果绿
自行车安装简单,基本都是安转好送过来的,只需要把折叠打开安装好脚踏就可以,很喜欢,折叠后也很方便携带物流也很快!点赞!
摩天灰
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力