公牛的充电器确实好质保2年,充电器很重,线也是加粗的,比杂牌子要好多了。
60V3A|品字通用接头|铅酸
品牌货就是做工好,有质感,靠谱。。安心,,贵是贵点,心里踏实!我不后悔,好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放心买
72V3A|品字通用接头|铅酸
值得信赖 充电器非常有份量家里也都是用公牛的牌子比较靠谱放心 线感觉也比较粗 之前的充电器坏了 又比较轻 京东购买隔天就到 解决了燃眉之急
旺***哉
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的推荐啊。充电桩显示最高能达到240W。
60V3A|品字通用接头|铅酸
啊哈,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小***风
这个充电器造型美观,质感很好,体验感还不错。
60V3A|品字通用接头|铅酸
很好用,很重很厚实,
y***a
公牛品牌电动车充电器,虽然相比其他小品牌贵一些,但是质量应该是更有保证一些,买个耐用一些的产品,虽然多花点钱但是会省很多麻烦。
60V3A|品字通用接头|铅酸
公牛充电器,质量很好,外观也很漂亮,用起来很方便
j***密
垃圾,用了一个月,电池充鼓了,不能用了,输出电压太高了导致电池报废。72伏配套的充电器充电最高电压应该是84伏左右一点,这充电器输出88点几伏,厂家做充电器太不专业,售后也不管,买了这个充电器肠子悔青,网购10几年,第一次差评。
u***q
公牛大品牌,非常好用,家里很多插排都是公牛的,开关插座也在陆续购买更换,给电动车买的充电器,这个可以自动断电,非常安全,
60V3A|品字通用接头|铅酸
质量很好。外观设计精质。质量很好。!!!非常满意,希望能保持。功能很完善,结构也相当合理的!!!物流高效快速。也很满意。
60V3A|品字通用接头|铅酸
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
J***家
经常在京东买东西,公牛的电器也是大品牌,值得信赖,京东的物流也十分迅速,给父母买的,当日达十分快捷方便,希望能用久一点!
江***浪
物流速度非常的快,上午下的单,下午三点左右就送到了!给京东物流点赞!包装的非常完整,没有破损的痕迹,打开包装盒,里面是充电器自带的包装盒,非常的结实,然后再拆,拿到充电器在手里,感觉好沉重,应该是用心造物,相信公牛的大品牌,相比较而言,之前连续买了两个杂牌,轻飘飘的重量,都没用多久,希望这次不一样
60V3A|品字通用接头|铅酸
收到后感觉质量可以,重量比原来的大很多,充电下来也没有什么问题
相信公牛品质
北***旬
不错不错,为他买了个锁,上个被偷走了,很好用!非常推荐,再次诅咒一下拿别人充电器的,在京东买只要60多这么便宜不来买拿别人的!
60V3A|品字通用接头|铅酸
公牛这款产品真的不错 做工精致 份量重 充电速度很快 而且充电器本身不是很热 客服态度很好 期待用的时间能够长一些 🈶需要还会再来回购的
k***k
之前买的电动车充电器很容易坏,这次直接上个大牌子-公牛。磨砂的外壳手感很好,入手有一定的分量,充电时呼吸灯很酷,散热也不错!希望能用久点。
风***喃
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西东西品种多而且 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好。售后处理快。
康***9
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!
p***o
拿在手上很有分量。比一般充电器要重。做工精细。大品牌品质有保障。电源头线比较长,输出端线比较短。
A***丶
这个价位的72v充电器完美诠释了什么叫一分钱一分货,质感上面跟市面上的72v充电器不是一个档次,体积很小巧,运作起来声音不怎么大,3A电流还没有实测,不过对于大厂来说也没必要虚标
72V3A|品字通用接头|铅酸
包装整齐,没有挤压情况,物品不错。
0***z
京东速度就是快哈!前天晚上下的单,今天上午就收到宝贝了,由于前面的充电器坏了,就只好在京东平台上选择充电器,选择了公牛这品牌!用后会追评!
60V3A|品字通用接头|铅酸
很好,看着质量比原来的好很多,原来的下雨淋到坏了,希望耐用!
啵***哒
虽然这是一个模板,但是都是好评。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以,也超级好
臭***酱
充电器很好,适配,充电过程中没有出现功率输出小或者不匹配,跟原装的充电器输出功率一样,并且充满自动断电,发热也比原装的好得多,其次充电声音确实不大,甚至感觉没有宣传的那么大,都还要小一点,非常好.