小***沫
送货和安装都挺快的,安装后又调整了一下管子位置,现在关上门漏出一点点,颜值杠杠的。因为送的三通所以有一个口需要堵帽,目前没有堵帽所以还没法试用。希望改进一下!!不要每次都只给三通,提供一个正常角阀的选择或者给一个堵帽,考虑一下专门给扫地机留上水的用户!
轮***_
今天师傅上门安装并讲解如何使用,目前用了一次,效果还可以,等之后使用次数多了再来追加评价
L***甜
美的W20 Pro 这款扫地机器人真是太棒了!11000pa 飓风吸力,活水洗地,背着水箱去清洁地面,清洁能力超强,家里的灰尘 碎发都被它一扫而光。而且它还能智能规划清扫路线,避开家具和障碍物,真是太智能了!自从买了这款扫地机器人,我就彻底解放了双手。它的续航能力也很强,一次充电可以用很久。新手闭眼入
8***d
美的的售后比某斯,某觅这些好太多了,安装人员专业,也有专业讲解,隐藏安装。家里在北方,比较脏,所以买这种履带式的,使用第一天,先好评!
J***Y
外观颜值:外观颜值:一直在等待的百搭白色,与家居其他家电保持一致 清洁效果:目前没有重污,尚待换观察,活水履带式,应该没问题 避障能力:看评价视频,没有猛烈撞击墙壁,还不错 智能程度:首次建图识别有点慢,后期好一些 噪音大小:能接受的音量,可设置免打扰,也可调节语音音量 特色功能:服务到位,安装细致,帮助首次联网和建图
任***莱
非常不错的购物体验,机器棒棒的,声音不大,开始是建图,要各个房间里面走一圈,正式的清扫很快40分钟完成一次,全程有语音报告,懒人福音
W20 Pro 水箱版
美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 灵眸W20 Pro 洗地机器人 履带式活水洗地自动集尘扫拖洗烘一体机 满足我对日常清洁的要求,解放双手,拖得也干净
老***y
网上做了好多好多对比,最后还是下单了美的这款扫地机器人,首先是对老牌家电的信任度,第二就是这款水箱款可以自动添加清洗液,非常人性化,另外清扫能力和拖地能力都很棒!!期待期待!
W20 Pro 水箱版
总体来说还是挺好的,拖地比原来的机器人干净,自清洁效果也不错。但是机身高度比我家以前的那台要高,以前能钻进去的柜子底部这个钻不进去了,避障能力一般,加清洁液后即使最小水量,拖完地后还是有明显水痕。APP功能不完善,不能自定义每个房间的清洁偏好,清洁次数,只能统一设定。
W20 Pro 水箱版
安装师傅非常专业,售后服务非常好机器人非常好
W20 Pro 上下水模块
花***梦
早就看中这款扫地机器人了,看了很多评测,非常喜欢!终于入手了,真是又大又重又漂亮!过段时间再来追评!
W20 Pro 水箱版
看到这款扫地机器人介绍是有履带式拖洗才选,当时买的时候还没有自动上下水,等到后面自动上下水才出的,整体性价比算一般吧,没有现在买划算
W20 Pro 上下水模块
u***a
收到以后用了机器清洁能力很强,想释放双手的极力推荐,颜色也和家里很搭
i***3
比起几年前的机器人智能多了 现在是家里的清洁主力啦!
W20 Pro 水箱版
售后安装及时,很有耐心👍
W20 Pro 水箱版
一直不相信这个扫地机器人能把家里的卫生搞干净,今天抱着试试看的心态买了,回来立马使用,觉得超出我的想象的好用,满意满意。
加***豆
上下水版好,设置预约,自己就干活了,履带式拖地比较干净,没有看到水渍。什么时候出个自动清扫家具灰尘的就彻底不用打扫卫生了。
粗细不一,不直的多
L***N
挺好用的,而且外观非常好看,床下也可以畅通无阻,吸力也很大,拖的很干净,性价比挺高的,避障能力和清洁能力也很不错
u***q
颜值很高,新家还没装修好,还没安装,便宜试了下,还可以。
W20 Pro 水箱版
外观设计挺好看的,是我喜欢的风格,擦的也挺干净的
W20 Pro 水箱版
外观颜值:外观设计出众,很漂亮 清洁效果:效果非常好,很干净 避障能力:很聪明,及时避让 续航能力:一次用电40%, 智能程度:高 噪音大小:中等,可接受
黄***6
确实很好用解放双手,拖的干净避障碍能力强毛发缠绕处理不错非常智能性价比高使用后分享感受非常满意值得入手美的扫地机
李***9
包装非常严实,整体质感也很好,操作指引也很简约明了,因为是为了新房买的,具体使用还要等装修完毕使用之后进一步评价,就外贸来说,颜狗满足了
双***X
使用了两天了,边边角角都能扫到。扫的也还是可以的。有个别顽固的还是需要自己在稍微拖一下。极大的减轻了媳妇的家庭负担,有需要的可以放心购买。
云***8
个人感觉还是值得的。每次拖完地都腰酸背痛的。后来想了想还是买了。因为它新创的履带式拖地比传统的拖的干净。经过两天的使用下来,就个人来说还是挺满意的,很愉快的一次购物。推荐购买!
萌***悦
人生第一台扫地机器人,惊艳。边边角角都干净了。家里有狗有娃,又没时间打扫,很实用。
j***U
贵的果然有贵的道理,相比之前1000某米的多久好多功能,终于不用每天自己加水,洗拖布了,哈哈
y***a
外观颜值:一级棒 避障能力:总体还行,吸力大的时候会撞椅子 清洁效果:扫地效果还可以,因为设计原因,边边角角略欠一点;拖地效果很棒,比较脏的地方也能拖干净 噪音大小:清洁完回基地洗拖把的时候有点大,整体能接受 续航能力:有待后期关注 总结来说,看重拖地的姐妹们,推荐购入
豆***叮
京东618购买的美帝的这一款最新的扫地机器人到货了,拆开的时候感觉质感和做工非常的优秀,而且他的白色跟家里面的装饰风格也很百搭,是我比较满意的一个地方,至于清洁效果的话,试用一下整个使用的过程非常的简单快捷按照快速操作,只是激活,然后他就可以自己工作了,他这个包含拖地和携程看了一下,因为我家是养猫了,掉毛很厉害,总体来说清洁的效果还是很不错的,其次的话关于维护方面,我感觉那个基站的地潮可能要经常的清洗,然后就是右边的污水筒要经常的倾倒,要不然会发臭的长时间放在那里不动的话那以上就是我个人等一个使用体验,给大家做一个参考