感觉材质不错,摸着舒服
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
一共六个球 四个球是坏的 缝合的痕迹特别明显 我也是服了 还是京东自营的呢 越来越差劲 越来越不好 真的是无语**给无语开门 无语到家了
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
s2cgy22o9qs4lb 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢。如有破损等问题,请您一定联系我们为您核实处理哦,也可以直接申请售后换货哦,这边支持15天内质量问题免费换货的哈。这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进,希望下次能给您带来更好的体验。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-19 16:09 回复
z***e
幸***体
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【遥控可充电】梦幻小兔床铃
适合我宝宝用
【遥控可充电】梦幻小兔床铃
非常好,色彩鲜艳,我娃出门婴儿车必备,特别喜欢,买了一直玩,出去还会有小朋友过来问。值得购买,适合小宝贝,非常喜欢…………
-***y
还行
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
不错的选择!小朋友喜欢的!
【可充电】梦幻小兔床铃
颜色鲜艳,便于携带。挂在妈妈包,婴儿车, 车里都很方便。宝宝很爱玩,可以锻炼抓握能 力。还有铃销声音和哗哔器,牙胶。一个玩具 多种玩法。好评
u***e
这款婴儿摇铃质量挺好的,颜@差鲜艳,孩子喜欢,也是开发视力的,两边抽拉的样式,很有趣,里面有摇铃有响纸,还有捏捏叫,很不错
L***u
玩具不错 有几种玩的也不会伤到孩子
j***Z
样式好看,给宝宝买的。
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
猫头鹰挂件(牙胶+摇铃+发声器)
p***u
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 琪琪 客服服务很好超赞的哦
h***x
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
h***x
猫头鹰挂件(牙胶+摇铃+发声器)
H***-
东西非常好,包装很严实,质量也很好,值得购买
土***i
我真的是太爱这个物流了,真的是超级超级快,有时候甚至当天买当天到的,而且还送货上门!快递包装严严严实实,客服态度也超级好,有问必答,下次会回购的!
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
放安全座椅上,小孩可开心了。一路笑
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
这个玩具挺好的,可以洗不褪色的宝宝用的比较放心,因为比较小都喜欢啃咬,也好看才行也可以挂在小推车上带出去玩,软的非常合适小宝宝玩
隐***1
这款安抚旋转床铃婴儿玩具是家长们的首选!它不仅能够安抚宝宝情绪,还能够帮助宝宝发展视觉和听觉能力。旋转的设计吸引宝宝注意,温柔的音乐舒缓宝宝情绪,让宝宝在愉快的氛围中成长。是宝宝成长过程中的必备好物!
【可充电】梦幻小兔床铃
黄***2
色彩丰富,搭配的颜色也挺好的,娃也喜欢看,没有异味,上面有各种图案,摸着也没有硬的,总体挺好的很满意,挂小车上有点大,准备挂车里感觉更适合
抹***佳
家有三月龄宝宝,买了这个适合各种婴儿车的,带孩子在外边晒太阳🌞,能呆的时间久一些,这个不适合机洗,我这个整的有些变形了
水***星
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好。
抽纸巾挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
u***o
不好望车上挂,希望以后设计一下
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
80dsjpen1qi07w 我们尊敬的顾客,您好!建议挂在圆形的位置哦,方便点哈.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 17:18 回复
路***诺
材质安全,做工精细,放在车上宝宝还是比较喜欢!时刻陪伴安抚宝宝的小情绪!京东自营产品品质有保证!发货快,次日达非常方便!
宝宝一个人在安全座椅上玩的不亦乐乎
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
不错,就是细节细节再注意一点吧,毕竟还是好几大十
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
宝宝特别爱看这个玩具,出门也挂小车上
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
颜色鲜艳,宝宝很喜欢看,等宝宝再长大一点可以玩