两千块钱价格用起来还行
12GB+512GB
感谢店主 !感谢快递小哥及时送达!
12GB+512GB
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
h***妮
看中的主要是这款手机的颜值,而且选择在京东买是因为京东30天免费换新价保和180只换不修
12GB+256GB
用着可以,物流很快,用着放心
8GB+256GB
特意用了3天来评价,优点,颜值高,重量轻薄,反应速度也可以,不足,较K11比,在同一显示度上,同一照片偏黄,有些应用不能下载如agoda等!
u***w
第一次在京东买手机,还不错!非常愉快的一一次购物
12GB+256GB
给儿子买的,闺女的也是这个牌子的,一直感觉不错!
京东的东西就是好送的非常快
爱***呀
买了粉色给我妈用的,耐摔防水,不用担心意外情况
胖***也
整体感觉:新手机真棒。 手感:有重量。 拍照效果:前置摄像头自带美颜,不太真实;后置摄像头像素还可以。手机分辨率看起来也行,肉眼区别不大。 运行速度:新机速度都还可以。 待机时间:开机60%的电量。 其他特色:第一次用oppo,电子保修卡没有激活(主要以此来判定是否是翻新机或者别个退后的机子,不确定判断是否准确);机子开机有使用时间,和我新开的时间一致。
东***呀
第二次买了,不论外观还是速度,质量各方面都很满意
京东这个以旧换新真的挺坑的 以后再也不相信了
修***生
垃圾手机,防水不行,雨天送外卖直接没有声音,千万不要买
v***p
产品不错,物流很快,服务很好。
过***明
真实感受确实好 防水防油很适合老人使用
r***洋
买来送给老妈的,很喜欢。颜色,款式,拍照,流畅度都不错。
8GB+256GB
给老爸买的,很好上手用起来方便,满意
斯***i
360度抗摔?防水?25公分床上的掉落就碎屏了,这是抗摔?售后售后也没人管,竟#虚假宣传
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。小O也很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同。建议您可以搭配手机壳使用,对手机有一定的保护作用,若是摔碰之后手机无法正常使用,建议您抽空前往服务中心进行维修。此次售后服务不周之处请您见谅,我们定会予以重视,反馈至有关部门,提高服务质量,希望后续为您提供更好、更快捷、更优质的服务,若是有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-06 15:28 回复
手机太好了,性价比很高,用了一个月了,一点也不卡顿,外观很清新,换了个壳,比原装好,大气。
12GB+512GB
京东的东西没得说,非常快,非常好!
d***n
到了用了两天,确实手感不错,功能也蛮好,卫生速度蛮快的,说是第三天,结果第二天就送过来了。服务保障吗?既然是京东的,自营的,我觉得这个应该是没问题的,就是电池续航目前来看还好吧,就是一般,什么都不用,就是放那里只能待机一天。如果一直在使用看视频的话也就几个小时吧。总的来说,我对他防水功能,防摔功能是特别关注的所以才买这个手机。期待哟!😄
12GB+512GB
拍照清晰,手感很好摸着舒服,手机不错值得购买
j***狗
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
M***X
外形外观:拿着很舒服很薄 屏幕音效:清晰度高 拍照效果:很清晰哦 运行速度:快 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
8GB+256GB
看中这款手机的抗摔、防水。效果差强人意!有多少人后悔买了这款手机?
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO A3 Pro采用超抗摔金刚石架构 ,相较上一代金刚石抗摔结构,超抗摔金刚石架构的设计、材质都进行了较大幅度的升级,做到抗摔还耐磨。同时通过IP69、IP68、IP66的满级防水,防热水、浸水、喷水;此外,还有全方位防水大坝、十大严苛防水测试,提升防水性能。若您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-06 09:49 回复
9***r
温***多
家人全是用的OPPO,OPPO的忠实粉丝,我也准备下手OPPO了,等待中…OPPO牌手机,家族中已经使用10年往上了,哈哈哈…
12GB+512GB
外形外观:外观能接受,做工不错,按键没有松垮的现象,甚至比高段位的线上机做工更好,镜头没有凸起很多好评屏幕音效:屏幕非常一般,可视角度小,略一偏斜就变色明显,分辨率没到1.5k颗粒感明显,双扬声器太敷衍了,上部的扬声器音量就和一般听筒音量无异,说白了就是单扬拍照效果:不追求拍照,扫码合格就好待机时间:待机一般,这么弱的处理器就~看看视频也掉电挺快其他特色:冲着三防和轻薄买的,但周边配置砍得太多,有点失望
8GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。OPPO A3 Pro采用6.7英寸 AMOLED曲屏,分辨率为2412*1080,支持10.7 亿色(10 bit),色彩丰富度提升,屏幕色彩表现更丰富,色彩过渡更均匀、真实、细腻。每块屏幕在出厂前都经过严格检测,以确保每块屏幕都满足标准,但OLED屏仍会存在一定的颗粒感,并非产品质量问题哦。且由于曲面屏设计,弯曲位置存在折射和反射的轻微光学变化,在不同角度观察时,会让您在视觉上察觉到颜色的轻微变化,这是一种正常的光学现象,目前行业内的曲面屏也存在此现象,请您放心使用。关于续航,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,平常使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问可以联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-05 21:00 回复