么***八
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2024-03-16 15:49 回复
京东品质好,服务佳,售后有保障,一直信赖京东!
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
全透明的外观非常好看,安装十分方便
B***u
Orico的硬盘壳质量还是很不错的。一直使用。新40G速度的配合PCIE4的硬盘,应该可以提前感受4万兆速度的感觉。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2024-03-16 15:57 回复
i***n
有风扇,所以是很大一个,安装很方便,不费力。数据线只有1根,有个usb-a转换帽子,不能取下来,所以插type-c口会影响旁边的插口。 使用场景:mac外置安装系统,硬盘用3星970evoplus, 速度受限于硬盘没能满速。 散热情况:由于固态硬盘发热量大,所以运行时外壳还是有温度的,但是不烫手,比以前雷电3盒子要低很多。 噪音:家里比较静,和macmini放一起,可以感受到高速风扇音,对声音敏感的人还是考虑无风扇的吧。我是拿到公司用了。 稳定性:mac外置系统,2台m芯mac,都出现自动重启,至少是有规律的。目前用的那台开机后马上软重起一次后就没事了,可以稳定用到下班,重启问题不知道是不是盒子和pcie3硬盘组合有问题。没试过纯粹当外置硬盘的稳定情况。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
硬盘盒如果有个挂绳的地方就更好了,而且数据线跟硬盘盒连接支撑有点松(正常用没问题),应该在把链接弄牢固一点。
物***花
安装简单,运行稳定,传输速度,外观漂亮。
物***花
外观漂亮,小巧玲珑,快速传输,多次购买。
我***来
此商品质量上乘,耐用且性能稳定。包装完好,无破损,展现了商家的细心。发货速度快,让我在短时间内就收到了商品。售后服务周到,让我无后顾之忧。价格实惠,性价比高,值得购买。客服态度热情友好,解答问题耐心细致。商品适用性广泛,能满足我的多种需求。整体购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
C***I
笔记本电脑换了大容量的 ssd,拆下来的 ssd 找到了这个小家!做工精良,配件齐备,非常实用的硬盘盒!京东快递也很给力!好评!
物***花
透明盒子,外观漂亮,安装简便,高速传输,非常棒👍!
5***b
第二次买了,虽然有点贵,但京东京造确实有可靠的感觉
q***3
安装简单,读写速度快
M.2 NVMe【透明颜值款】蓝10Gbps
不错的硬盘盒,速度达标
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
主机是Thinkpad p1 gen6,系统是win11 pro,装的致钛7100 1TB。速度可以。
卡***佬
东西很好,携带方便的
M.2 NVMe【透明颜值款】蓝10Gbps
面工具打开,但是感觉不是很结实。颗粒面有外露的散热片,主板做工还是很好的,用料扎实。散热片和颗粒间要贴上导热垫,但是盖子盖好后需要滑动卡住,会把导热垫挫皱
1***w
簡單容易用 裝上後馬上就可以當儲存盤 再也不用擔心電腦不夠m2插口了 這真的好用
張***公
新电脑买来升级了一下SSD,拆下来的SSD加上壳子妥妥的高速移动硬盘
張***公
新电脑拆下来的原装SSD,加上壳子,妥妥的高速移动硬盘
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
非常好用心,大品牌值得信赖。
帅***p
可以可以,辛苦快递小哥的送货!好评! 直接起飞👍
骨***么
之前买的某联的盒子,10Gbps的,笔记本的雷电4口子有点浪费,就算普通SSD也发挥不出速度,就换了这款,目前来看速度还行,写入速度偏低,等新的到货了装上看看是笔记本雷电口限制还是SSD限制还是盒子限制。
盛***莲
已经收到货了,发货速度很快,快递速度也很快,包装完好无损,手感不错,响应速度快,卖家服务态度非常好,对比其他的宝贝,这家的性价比很高,质量很棒,非常喜欢。
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
外形外观:第二次购买了,外观很漂亮 读写速度:没有明显的区别 便携性能:和一硬盘差不多大 散热效果:没碰到发热严重的情况 其他特殊:配件很多
m***d
小巧玲珑,安装方便
J***影
非常漂亮的移动硬盘盒,透明的很有科技感,蓝色的很漂亮,买来配换下来的小容量M.2移动硬盘做移动硬盘,一次买了两个,京东自营的购买质量放心,配送速度也是超快。
J***影
一直喜欢奥睿科的电子配套产品,买来配换下来的小容量M.2移动硬盘做移动硬盘,透明的很有科技感,京东自营的购买质量放心,配送速度也是超快。
笑***爸
已经在用了实测用Type-C接口可以跑满1G每秒的速度,大爱。
空***点
快递超级快。存储速度超级快,3个G只要10秒不到。透明装的非常漂亮,散热做得也不错,一闪一闪亮晶晶。