李***i
这款商品真的超出了我的期待!从包装到品质,都显得非常用心。使用起来非常方便,性能稳定,给我带来了很多便利。而且,客服的态度也非常好,解答了我所有的疑问。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会毫不犹豫**荐这款产品给朋友和家人。五星好评,绝对值得购买!
L***9
外形外观:简单时尚,经久不衰 读写速度:还可以 给客户买的 已多次 便携性能:可以 摄影用,把老的装上面 更好用 散热效果:还行吧
S***y
外形外观很漂亮,读写速度特别快,便携性能很轻便散热效果很不错,其他特殊不一一列举,包装很结实,发货速度很快,商品质量很好,好评。
z***o
性价比最高的USB3.1 M2接口的硬盘盒了,拆装方便不需要上螺丝,传输速度还是很给力的,连续拷贝大量文件掉速应该是硬盘的问题,自带散热片,确保了硬盘散热。
熊***我
颜值好高,价格也不贵,大品牌值得信赖。
S***y
硬盘盒速度很快,做工很不错,外形外观很漂亮,读写速度特别快,便携性能很好散热效果也很不错,发货速度很快,商品质量很好,好评。
z***x
外形外观:透明塑料材质,能看到内部结构,很酷; 散热效果:有专属风扇散热,可以长期使用;我是用来外界到XBOX S上,做扩展存储空间。配合固态硬盘速度很快。支持部分游戏直接在外部存储上运行。
USB4【兼容雷电4/3】黑40Gbps
h***s
不太稳定,有时不识别,有时自己掉
USB4【视频畅快剪辑】灰40Gbps
花***错
一如既往的帅气外观 2GB大小的视频文件 几乎秒传 最大速率稍后实测 工艺水准挺满意的 就是M2硬盘尾部那个旋扣 可以与盒载电路板可以更紧密一些
USB4【视频畅快剪辑】灰40Gbps
暗***月
最近自己拼了个电脑,多买了个两个三星硬盘,卖了也不值钱,还不如做个外置的硬盘。挑来挑去还是这个奥睿科的感觉最好,果断买来一试,真的舒服,速度比之前的牌子翻好几倍哈哈,配上三星990pro无敌了
USB4【兼容雷电4/3】银40Gbps
e***s
我的MacBook pro只有256G硬盘,空间不够用,直接买了这个雷电4的固态硬盘盒,速度跟电脑内部的硬盘一样快,而且很薄,可以直接当电脑支架,存一个10g文件只要3-4秒,闪电般的速度。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
速度超级快的硬盘盒 支持上下行40Gbs的速度 实测在笔记本上可达将近1G/S 确实很快 yyds 风扇声音还可以 有点大 塑料感有点重 其他完美
USB4【兼容雷电4/3】黑40Gbps
j***A
材质好,科技感满满,喜欢
USB4【兼容雷电4/3】银40Gbps
p***f
工艺上oric这款确实是令人耳目一新,比之前那种简单拼凑的方盒子要好多了。 犹豫了很久,想给个差评的,后来还是点个好评。 说明上说是兼容雷电四雷电三的,但实际挂在雷电4口上速度根本跑不起来,才五十几兆每秒。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
元创时代-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验,此产品内置高性能主控芯片,支持40Gbps的理论传输速率,实测速度在3000左右,传输效果和传输的文件大小、文件数量以及设备本身都有关系的,您可以多方面测试下,有疑问随时联系在线客服哦。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:30 回复
心***凉
首先包装很到位了,外形外观很不错,刚开始的时候,出现有点小问题,还好在售后的指导下,读写速度正常了,服务还是不错的,主要是便于携带,当然质量有保证的
z***I
外观做工非常精致,手感不错
z***v
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
USB4【兼容雷电4/3】蓝40Gbps
t***y
东西不错,送货很快,希望再多点优惠
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
整体还行,但是金属表面有点割手,最主要还是风扇声安静的时候听着特别难受
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-16 23:53 回复
小***e
奥睿科(ORICO)M.2 NVMe移动硬盘盒,银色外观时尚精致,全透明设计科技感十足。Type-C3.1接口高速传输达10Gbps,将固态SSD秒变外置存储神器,安装便捷,散热良好,完美兼容笔记本电脑,大幅提升数据读写效率,实乃DIY玩家及专业人士的绝佳选择,值得点赞!
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
一直放着没有用,今天拿出来用的时候感觉怪怪的,仔细一看,这东西居然弯曲变形了。因为固态硬盘是固定在里面的,如果弯曲型变过大,会导致固态硬盘也弯曲损坏。买的时候冲着他的颜值买的,现在看是图有其表,不推荐大家购买,希望店家改进一下生产材料。
2024-03-15 22:53 回复
么***八
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2024-03-16 15:49 回复
京东品质好,服务佳,售后有保障,一直信赖京东!
M.2 NVMe【透明颜值款】银10Gbps
全透明的外观非常好看,安装十分方便
B***u
Orico的硬盘壳质量还是很不错的。一直使用。新40G速度的配合PCIE4的硬盘,应该可以提前感受4万兆速度的感觉。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2024-03-16 15:57 回复
i***n
有风扇,所以是很大一个,安装很方便,不费力。数据线只有1根,有个usb-a转换帽子,不能取下来,所以插type-c口会影响旁边的插口。 使用场景:mac外置安装系统,硬盘用3星970evoplus, 速度受限于硬盘没能满速。 散热情况:由于固态硬盘发热量大,所以运行时外壳还是有温度的,但是不烫手,比以前雷电3盒子要低很多。 噪音:家里比较静,和macmini放一起,可以感受到高速风扇音,对声音敏感的人还是考虑无风扇的吧。我是拿到公司用了。 稳定性:mac外置系统,2台m芯mac,都出现自动重启,至少是有规律的。目前用的那台开机后马上软重起一次后就没事了,可以稳定用到下班,重启问题不知道是不是盒子和pcie3硬盘组合有问题。没试过纯粹当外置硬盘的稳定情况。
USB4【金属风扇散热】灰40Gbps
硬盘盒如果有个挂绳的地方就更好了,而且数据线跟硬盘盒连接支撑有点松(正常用没问题),应该在把链接弄牢固一点。
物***花
安装简单,运行稳定,传输速度,外观漂亮。
物***花
外观漂亮,小巧玲珑,快速传输,多次购买。