是***哦
很好看推荐购买质量很好给员工买的小礼物,超赞。我更喜欢白色,好用,特别实惠,京东的价格也很好,比~便宜
安***1
高颜值,使用方便,操作很简单。个人以为适合打糊状的东西。比如我做的芋头奶,非常适合。家里的破壁机适合做量大的饮品。这个小的,适合随身携带。👍300ml 适合女生。男生用还是觉得麻烦。
其***_
做工真的不错,颜色很好看,不过大家都说是绿色,功率也挺大,就是稍微小了一点,配两个盖子,这个好评,再大一点点就好了,价格小贵
升级316L钢【晴空蓝】
价廉物美,做工精细。
升级316L钢【象牙白】
拿回来就做了酸奶火龙果,很不错。杯身手感不是轻薄的塑料感,有质感,颜值也高,夏季必备。
u***c
京东自营店值得信赖!京东快递服务质量保证!随行果汁饮料,在塑料玻璃不锈钢材质中选择了安全感的,外观设计简约大气上档次!赞一个!
七***-
白色真的好看很小巧的一个可以带出门内胆是不锈钢的材质非常好还可以当个杯子
小***r
拿到手里好有分量,颜色也太好看了,内胆材质是316的,等于买了榨汁杯,还买了保温杯,随时随地可以和果汁了,非常合适出门带着,而且京东上下单,隔天就收到了
p***k
超级完美啊这个治愈颜色,夏天清爽起来!小小个很好用,而且不会浪费食物,刚好就够自己喝的,反而太多毫升的会喝不完!手感也满分
M***r
好用!整机都可以冲水实在是太方便了
是***吖
非常不错,很便携,内胆还是316l的,价格也很实惠,物流非常快,用了几次感觉很好很满意呢
i***U
bruno的东西颜值真的超高,还可以以旧换新,真的很满意
升级316L钢【象牙白】
物流迅速 商品非常好 以后还会回购 物流迅速 商品好 之后还会回购 之后有需要还会回购
升级316L钢【象牙白】
超级喜欢哟,颜值在线,果然还是白色的最好看!!体积小巧、携带方便,内壁是316L不锈钢,给宝宝用也非常放心~
v***2
造型小巧,颜值超高,使用简单,操作方便,可以榨汁可以当作日常水壶使用,功能多样,关键价格还便宜,做活动的时候买性价比超高!
升级316L钢【象牙白】
质感非常好,外观漂亮,打出的果汁细腻无渣,孩子很喜欢喝
很方便。
升级316L钢【象牙白】
充电款可太省事了,不用连着线固定。 几十秒就能打好果汁,再用清水打一下就干净了!
升级316L钢【象牙白】
真的是太爱它了!!! 无论是颜值还是质量,都让我爱不释手啊!白色和蓝色都是那种很柔和的颜色,已经入手第二个啦! 它的刀头也比一般塑料杯功能强大!强力推荐!
_***6
机器很不错 榨出来的汁很哇塞 满意哦 很喜欢非常喜欢超级喜欢
B***n
完美。颜值高,质量好,还保温
2***e
颜值超好。 很实用,不榨汁的时候,可以做个喝水的保温杯。 榨汁比较细腻,很方便。 如果榨汁头再设计一个配套的收纳盖,就完美了。
v***0
杯子很好看 质量不错很有质感 10刀片的刀头 搅拌起来非常方便
l***丨
这个榨汁杯原先是冲着它得颜值去买的,因为实在是太好看了!用了几次以后发现真的不错!它是双钢的。还是不锈钢材质的!保温保冷技术一流!冬天夏天带出去很方便!还是得充电款的!真贴心!榨的水果汁也很细腻!喝起来口感很好![强T强T[强]榨汁是双盖的,还搭配了吸管!随身携带很方便!随时隨地可以喝新鮮果汁了!
墨***s
使用简单方便,速度快,打的细腻!颜值也高。主要功能好!!!
涵***4
非常漂亮的杯子 大家可以购买 好看好用
k***7
开始觉得挺好看的,用来做咖啡杯也好呀,后面发现可以温水榨汁,那可以用来做代餐搅拌,正好40度水也不怕过热!!!早知道多买一个啦!
u***m
颜色很漂亮,大小适合,打了一杯香蕉牛奶,好喝!
升级316L钢【晴空蓝】
既是榨汁杯又是保温杯,操作简单,316不锈钢材质,榨出的果汁很细腻,一整个夏天实现果汁自由
升级316L钢【象牙白】
入手他家第二件商品非常小巧,便于携带,颜值不错,使用感觉超棒,期待使用长久!