丁***香
沐浴露很喜欢,你还别说味道是持久留香的那种,我这次是终于买对了,洗后身上很清爽的感觉,完美
b***j
沐浴露收到了,这款沐浴露是我喜欢的味道,香香的,泡沫丰富,洗完不会有假滑的现象,柔嫩补水,满意
【日本进口】控油除螨去背痘
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
群***d
沐浴露真的好好用的,泡沫细腻丰富,清洁力蛮好的,洗完不会有假滑的现象,洗完清爽舒服,味道好好闻,淡淡的香味!!!!!!!
小***罡
沐浴露的味道好喜欢哦.感觉很不错,挤一丢丢就能揉搓出很多绵密的泡沫,还散发着非常高级的香味,留香时间还蛮长的。洗完不拔干,真不错。
【日本进口】控油除螨去背痘
使用这款沐浴露可以有效地保持皮肤的水分,让肌肤变得柔嫩滑润。
【日本进口】持久留香超润肤
味道非常的清香怡人,洗完以后顺顺滑滑的,而且泡沫非常的丰富。包装很高大上。质地也很细腻,很舒服,皮肤感觉很舒爽的感觉。
逃***儿
到货好快 ,箱子沉甸甸的 ,开箱后大大一瓶,每天用估计能用很久 ,味道香香的,很清新的香味,很喜欢,用完会回购的~
叶***8
沐浴露收到了,是正品,味道很好闻,泡沫很丰富又细腻,清洁效果很好,发货速度很快,很满意的一次购物
V***v
这款除螨香氛沐浴露真的太绝了,它打出来的泡泡好细腻,洗完皮肤不假滑不拔干,真的很舒服!而且它是主打除螨祛痘的一款沐浴露,自从用了它以后我后背的痘痘都消失不见咯!
****a
沐浴露很好闻,一直喜欢山茶花味的,泡沫丰富,洗完澡皮肤丝滑柔嫩
【日本进口】持久留香超润肤
被朋友种草的,这个香味很特别,淡淡的,很好闻,喜欢
【日本进口】持久留香超润肤
这个沐浴露是值得回购的,它是那种淡淡的香气,就像是从自己身上散发出来的体香,不仅好闻它还很好用!我用到现在背上的痘痘都淡了,皮肤也白嫩了好多,后边会坚持用下去的,已经把它加入我的必购清单啦。
何***端
这个沐浴露洗完身上滑滑的,有香味,长时间用,还有美白的效果,洗澡的时候真的很适合用,也很容易冲掉,泡沫很多,洗完很舒服~
J***g
味道很好闻,泡沫很细腻,易冲洗,还不假滑,用完也不干,价位没得说,简直太实惠,超级好用,偶尔洗手都在用这个,超级喜欢这款沐浴露
【日本进口】控油除螨去背痘
这个沐浴露价格贵一丢丢。掏心窝子分享给姐妹们。 里面含有螨虫专利。能有抑制螨虫生长。按压一两泵。搭配沐浴球。能搓出好多泡沫。绵密细腻,但很好冲洗 洗完身上清清爽爽的哦,一点也不紧绷。真的爱啦。
r***T
这款沐浴露超级好用,泡沫细腻用它洗后的肌肤超级水润,味道也超级好闻,需要一款好用的沐浴露就拍它👍👍👍👍
静***1
味道很清香好闻不假滑,挤一点到沐浴球上面,搓出来的泡泡绵密细腻,仿佛就在做泡泡浴般舒适,让人由内向外的放轻松
梁***Z
泡泡超级绵密, 一股淡淡的花果清 香贼上头,洗完澡感觉自己就是香 香公主本人!温和清洁,身上得的 暗沉粗糙统统都洗掉!洗完不紧绷 不拔干,洗了一周,皮肤就肉眼可 见白亮了不少!
梦***真
用了一次就爱上这个沐浴露了,洗起来泡泡很多,洗澡洗的也干净,闻起来还有淡淡的香味,非常满意!
o***q
沐浴露打开之后味道好好闻,洗完澡卫生间都是淡淡的清香,清洁能力也很不错,洗完皮肤摸起来滑溜溜的手感很不错,而且滋润美白效果是我用过最好的,洗完皮肤水水润润哒,超喜欢~
雨***5
这款沐浴露简直就是一瓶奢华!它的质地柔滑,洗后皮肤滋润水嫩。而且它的味道如此迷人,每次洗澡都让我沉漫在香气中无法自拔!绝对是一款让人上瘾的好产品!
太***暖
出门自带香味的感觉谁能懂呢,跟男朋友出门逛了一整天,身上也还有留香,真的连香水钱都省了,拍照都感觉自己更有自信了,而且在三福还看到了同款,男朋友直接化身我的小迷弟,哈哈哈,整个就是一个夸夸夸,开心~
j***A
这款沐浴露已经是我浴室的常驻嘉宾了,甜而不腻的香味很高级,洗完就跟行走的体香一样,连被窝也是香喷喷的,真的跟腌入味了一样,洗完肌肤都通透了一样,香味和清洁力都戳到我的心尖上,真的不是凡尔赛,用了这款沐浴露感觉自己的桃花运都变多了,哈哈哈
【日本进口】控油除螨去背痘
沐浴露包装很精致,里面有美白的成分,泡沫细腻温和,洗后不紧绷,很大一瓶,能用很久,很喜欢,味道也很香!
厚***8
清香怡人,价格实惠,洁净效果不错,很喜欢哦
【日本进口】控油除螨去背痘
胸口有痘的姐妹们,真的试一下这个沐浴露,它泡沫绵密细腻,很容易冲洗,不假滑也不紧绷,能轻轻松松将油脂痘痘都冲刷走,这段时间坚持用下来,皮肤是又清爽又嫩滑,胸口干干净净的,裹上外套就能出门~效果简直比硫磺皂还好,最重要的是很香~
群***d
作为一名天选打工人表示每天下班后只想好好洗个澡放松放松,一天的疲惫感只有躺上床的那一刻才得到释放,沐浴后藏进被窝,香香的自己连带着晚上的梦都是甜的,一瓶好用的香氛沐浴露真的能狠狠的提升幸福感。