已经用上了,信号挺强的,移动的网速还是靠谱,很流畅,月租优惠力度很大,确实好用,定向流量看剧还免流。
f***v
物流不错啊,一天就收到货了,京东买流量卡就是靠谱,188G流量怎么都够用了,而且激活还方便,不用自己动手,快递员帮忙3分钟就激活成功了,网上购物就是方便,省去了去营业厅排队的麻烦,是正规手机卡
j***R
这个卡流量非常的好,非常的多,可以肆无忌惮的用流量,是中国移动的正规卡,有中国移动的正规短信,可以在中国移动 APP里面查询,非常的棒,开卡的人员也是很正规的,给你解释的很清楚,没有什么顾虑,解释的很好,所以就直接开卡了
解决了我的问题很好,这个卡和套餐宣传一样,是我非常喜欢。网速超快也不卡,追剧,看视频,玩游戏,吃鸡都超快。一点也不卡顿,重点是月租便宜,流量多,营业厅都没有这么好的手机卡,值得大家购买,卖家发货也是非常的快
上网没问题,网速很快,使用起来确实很舒服,而且流量还多,天天看打游戏看视频都用不完的那种,推荐给大家。
激活很方便,快递员免费帮激活,2分钟就弄好了,网速和套餐真的跟商家说的是一样的,不卡顿,流量也多,完全够我使用了,很满意。
激活还算方便,快递小哥3分钟不到就帮我实名成功了,套餐是真实的,网速还不错,流量蛮多的,看视频很流畅,再也不担心流量不够使用了,很赞,建议大家购买。
一***3
真实,用起来不错
-***-
很不错,客服服务超好,买下去一天就到货,马上就可以用。快递小哥非常负责,当面完成激活和充值活动,50元充值当场可以到账,其余话费按月返还,188G的流量卡性价比很高是非常值得推荐购买。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
金***7
现在营业厅的卡都贵了,而且流量还没有这么多,还是网上办理实惠,和家人视频聊天再也不担心网络卡和流量的问题了,真是太好了。
流畅,网速很好,一点也不卡,
月***t
超级划算!月租还便宜,套餐和描述的是一样的,网速很快,平常看视频也很流畅,流量真的是很多了,可能平时用用就完全不用担心用超,真心好用。
婆***啦
卡打用得挺好的,套餐性价比很高,我人工客服有咨询过。内容都和描述的一样的,流量是有很多的,免流app很多也很好用,用来追剧再好不过了
l***义
信号很好,平时打电话信号都非常不错,通话很清晰,流量多上网也快,确实是很好用的一张手机卡。
移动正规卡,网上办理方便快捷,快递员上门激活,常开视频聊天用流量,流量足够了。激活还方便。一开热点也可以给好友使用。
网速一直很稳定,套餐与描述一致,玩游戏也不卡,很流畅,问题回复很及时,这卡很划算的,这是一次很完美的购物体验。
v***a
用了几天,感觉很合适,这个卡我用来打游戏特别合适,网速很流畅,也不会掉网,现在打王者直接把画质拉到最高,特别舒服,哥们现在不差流量了,随便使用。。
专门当流量卡使用很经济实惠,归属地是我收货的地址,每个月只需要9元的月租,就能拥有158G的通用流量,还有30G的定向流量,而且网速还这么好
3***贝
w***咪
6***g
好用,使用方便简单
衍***5
非常好,流量大
有***咯
正规卡,归属地发的河南!值得购买!
大家放心购买流量真实有效
昨天下单,今天到货,快递小哥送到帮忙弄好,马上可用👍👍👍
无***水
卡收到了,是移动官方的,可以立马激活,还有充值活动,很不错,希望流量是充足的,可以放心的用了
用流量追了一下午的剧,放以前想都不敢想,现在随便用,而且很流畅,没有出现缓冲的情况,客服也热情,我不明白的都给我解答了,如果有朋友需要流量卡,绝对首推这个流量卡。
目前使用了一段时间了,平常看视频很流畅,玩游戏网速快不卡顿,也不会掉网,扣费啥的都正常,没有问题,很真实。
白***外
激活之后就开始使用上了这个卡,188G的流量,9元的月租,算下来真的很划算,流量多,网速也快,追剧玩游戏一点都不卡顿,还有就是客服态度很好,回复非常及时