花***叨
电话卡流量充足,打游戏不卡。好用
谢***神
非常不错,以后不用再担心流量不够的问题了
贺***e
因为流量不够用买了这张卡这个卡超级划算 而且网速也挺好用的也不卡顿激活也很简单 客服也好。激活一会就能用物流也快。
与描述一样,棒棒哒,给力,值得入手,满意
阔***f
这卡收到了,试了一下,真不错,网速快,信号稳定,不错,选择这卡是对的,以前很纠结,现在套路太深了,想买的抓紧时间吧
无***q
电话卡今天收到了刚按认证指南操作了,网速挺快的 信号也可以,比其它套餐划算多了 费用查询清晰这下不怕流量不够用了客服服务态度很好哦五星好评
蔡***特
流量多,扣的话费也少,可以当副卡使用
肖***7
自己激活 过程非常方便客服对问题非常耐心 流量一点也不虚。再也不怕流量不够用了
春***a
激活很快,有详情操作步骤。一步一步跟着来,老人小孩都会用。流量实惠好用,非常不错。
网速信号都不错,打游戏不会有延迟,不会挂机
0***x
满足流量需求的同时,月租便宜,简直太划算了
i***0
这么多流量、月租还很便宜的流量卡用起来太棒了
愉***一
第一次在京东购买手机卡,真的很方便很满意,已经推荐给朋友了,流量够用。超级便宜。第一次在京东购买手机卡,真的很方便很满意,已经推荐给朋友了,流量够用。超级便宜。
查询啦是正规卡,使用的这段时间扣费正常,套餐和流量使用情况在手机掌厅APP上都可以查询到,这款卡是快递小哥送货的时候就帮我激活啦,现在不出门就能使用上这么多流量的卡
爱***活
网速挺快,记住规则 很合适
挺好用,网速快,挺划算的
产品很好,能看到流量是真实的!大家可以放心购买
j***K
性价比高,便宜,物流很快
咿呀,在网上买号还很方便也,激活也简单,也不用专门跑营业厅,省时省心,我已经推荐给想要买手机卡的朋友了,这款卡网络很稳定,不掉网,不卡网,流量还多,套餐便宜并且和描述一致
q***0
物流第二天到货真快,让五一送达并激活,移动动感地带潮玩卡pro,快递员扫码办理首充50活动,到手流量158通用流量,30定向流量。超划算。
流量很准确,没有虚标,发货快,包装严 实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***G
发货速度很快,比预定的时间要快很多.套餐可以说是很值了。这个套餐只有一年,到期后就恢复原价了。
爱***_
价格比较实惠,用起来非常流畅,也不卡顿,非常好!
j***I
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害.好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便
6***p
这张卡发货很快,感觉是最快的一张了,从京东下单到收到,就用了一两天时间吧,效率很高。京东的小哥服务也很好,直接就办好充值了,算下来前半年9块钱一个月的月租,价格便宜量又足啊!相比去营业厅方便多了,然后套餐也还马马虎虎,基本够用了!
j***F
一点也不限速,不卡顿,下单后很快就发出了,不错!
做***r
下单后很快就发出了,不限速,很好用
姜***_
收到货以后立马充值了50元,迫不及待地就使用上新流量卡,信号好,网速快,不错!
j***K
收到了
Y***丶
流量很多,非常好,可以随便用了!