省钱 可长期使用网速快
流量卡自用好几天,使用非常流畅没有卡顿,经济实惠非常满意
g***雅
流量卡很快,用了几天了,感觉还不错,网速很快,很满意!
静***5
用起来一点也不卡发货快非常满意
j***A
流量卡收到了,客服态度也很好很好,流量很多价格实惠,值得购买。
流量很多。网速超快。上门办理。很方便。值得推荐
卡的网速很好,这个月租价格确实实惠,用了3天网速也很给力,浏览网页看视频都很的流畅,感谢商家提供这么好的手机卡。
j***Y
快递里边有激活手册,自己就能实名认证激活,非常简单,上到手机上信号就是满格的,套餐在掌厅都能查询到,也没有乱扣费的情况出现,营业厅都没有这么实惠的卡,很优惠的套餐,月租不仅低,网速用着还不错
月***y
顺丰发货,卡已收到,已激活,和商品详情描述一样,客服很耐心,好评
物流发货速度,卡很快就收到了,目前用着网络流畅没有什么问题,流量也是充足够使用的,信号稳定,准备长期去用了。
L***7
下单很快就收到了,很好用的卡,网速很快,信号也稳定,而且套餐优惠,这个资费很适合我,不错没让我失望,绝对物有所值。
流量卡真实有效,合约期为一年,客服介绍为到期预约预约,到时再说!本地号 码,套餐和描述一致,月租9元超级无敌的划算,备用机卡首选套餐!
1***萝
套餐实惠,一年优惠下来月租9元,上网速度快,流量够,配送速度快,顺丰协助开卡,首充50元,活动真实,良心商家 推荐
-***生
还不错,网速很快,价格实惠,推荐购买
套餐很优惠,便宜好用,上网速度还很流畅很不错,扣费也是正常状态,套餐在手机上就能查到,很透明,用起来放心。
0***h
是正规的流量卡,在移动官方平台营业厅可以查询的到,开通是在专门快递的指导下完成的,资费很便宜,流量很大,使用的时候网速很快,非常流畅,一点都不卡顿,使用体验效果非常好,比营业厅的划算多了,是一次很好的购物体验
速度很快,流量不够用,校园网的卡时好时慢,就给买这个卡了,现在和兄弟们开黑打游戏,完全不在怕的,满意!
网速很快,在郊区信号也是满格,前两天玩王者直接拿下20把连胜,今天才来评价,追剧也是完全不用缓冲的,直接在线看,流量这么多也够用啦,还是大平台的东西靠谱。
8***j
直是太棒了这么实惠,这个卡不仅流量仪流生多,而且网速还很流畅,上网不卡顿,真是挺好用的一张卡,而且还可以便宜
j***G
说真的推荐给大家这款卡,激活后已经打人工核实了,是正规手机卡,套餐内的流量打人工或者在掌厅里面都可以查询,使用起来很不错。
神***风
正规卡大流量,值得拥有,客服服务很好,有什么问题都能及时解答,用了几天测试网速还是这么好,果断好评!
秀***4
物流很快,一天就到了,激活很简单,快递员2分钟搞定,流量很足而且还不限速,月租还这么便宜,值得购买哦
陈***5
网速挺快的,月租不贵,套餐真实,物流也很快,卡用着放心,还有客服小姐姐服务态度很好,很有耐心,超级好。
宁***伤
看视频网速都很快,而且流量还多,完全够我使用了。我使用后查询了还是正规手机卡,月租很优惠,关键是性价比高,很划算。
真的不说了,这个卡我用来当副卡使用,太好了,网速不仅好,月租还实惠,性价比很高,用着没问题下次帮父母也买一张用,感谢客服的服务,有问必答很耐心。
移动正规卡,网上办理方便快捷,快递员上门激活,常开视频聊天用流量,流量足够了。激活还方便。一开热点也可以给好友使用。
8***z
不错的选择,性价比很高,卖家服务态度很好,有问必答。
守***久
好划算,流量很多,速度也很快,已经测过速度了,
化***2
网速一直很稳定,套餐与描述一致,玩游戏也不卡,很流畅,问题回复很及时,这卡很划算的,这是一次很完美的购物体验。
A***w
用了几天,感觉很合适,这个卡我用来打游戏特别合适,网速很流畅,也不会掉网,现在打王者直接把画质拉到最高,特别舒服,哥们现在不差流量了,随便使用。。