a***t
外观颜值:外观很不错,比原来的轻灵看着还帅气一点,可能跟超低帮也有关系,同时也会让我有高脚背的右脚一开始有一点掉跟的错觉,打了几场之后感觉就不明显了。 舒适度:包裹紧致,可能是取消了小枕头的原因,比原来的轻灵内长长了一点。同样的尺码我觉得前面还是有点空的。另外打了两场之后我有点外侧强度大于内侧强度的感受,内侧比较容易踩开,不知道再打一打会不会缓解。 做工细节:做工还可以,对得起这个价格。不过有些地方略微有点粗糙,有溢胶,外壳边缘有点毛。 尺码大小:偏大,轻灵我就要选小一码,这个感觉要小1.5才行。 减震效果:大底纹路跟轻灵一致,但是调教还是有点区别的,后掌的弹性要好一点。感觉前掌更贴地一些。 透气效果:透气效果还是不错的。感觉会比轻灵差一点点,毕竟鞋面强度大了一点。
奕***慈
挺好的挺好的挺好的
B***L
买个便宜的后卫篮球鞋,正好看到这个新款,第一次选的鞋码偏大,免费换了货,外观个人非常喜欢,没有夸张的logo,鞋子包裹性很好,鞋底很有弹性,抓地力很足,非常适合室内球场,就是穿的时候稍微有点费劲,整体还不错的。
一***毛
轻灵1的极致版,主打的更加的轻质,灵活。因为鞋内是一整个内靴,穿上包裹比较紧,鞋跟还有猫舌步,不会掉跟。
小***侠
平时43,匹克就得选42,内长还会长一个小拇指尖,前掌脚趾头处稍微有一点高,包裹感有一点点空,42码单只335克非常完美
酸***7
最亮眼的内靴满分,场地感抓地没的说,纯色配色也很好,希望以后保持!总体而言还是非常推荐的!
B***e
很棒,就喜欢这种简约的,也很轻,脚感包裹性还可以,需要再踩一踩,刚开始穿有点压脚,篮球鞋也正常,中部有一定支撑,白色感觉比黑色好看,主要是鞋舌头匹克标志,白色不明显,一体性更好,黑色就会有点明显,总体还可以
大白
做工细节:很贴合 舒适度:好 减震效果:好 外观颜值:没毛病 尺码大小:很贴合
Y***行
外观颜值:很极致,不用多说了。 舒适度:缓震刚好,虽然没有亚瑟士那么极致也是非常贴地。 做工细节:挑不出毛病,抓地力没有问题。不过,感觉这双不适合外场。透气性非常好,前掌比较大,鞋楦比较长。 尺码大小:购买时鞋内长比平时买小一码,注意是鞋内长,比如我Nike26CM,这鞋买了25.5CM。微宽脚的我,一开始穿压小拇指弯折位置。多穿一会,走走跳跳,慢慢磨合开。
宝***2
****超
宝贝非常好,物流非常快啊!