宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***e
风筝质量很好,可惜大自然风不给力,所以没有飞的很高,但是听到孩子们的笑声,也很值。在大草坪上奔跑放飞,释放各自的压力,生活压力、学习压力……
风筝+200米线轮
第一次尝试无骨风筝,再也不怕转圈圈被缠住了,颜色漂亮,做工精细,前几次买的其他风筝都是玩一次就废,京东物流速度快,刚好赶着假期带孩子玩,满意好评
q***0
物流很快,隔天就到,包装里面,风筝的全套物料一一俱全,链接简单,只需要挂钩固定好,就可以使用了,等着看接下来风筝的表现了,期待
风筝+200米线轮
风筝质量特别好,就是那天没有风,没放起来,等下次有风了再带娃去放,制作精美美美哒,收藏店铺了
a***k
根本放不起来,风筝是残次品会往一边偏。今天我们这里4级风,三个人放了一个多小时每次都是偏膀子。大家别上当了。。。
章鱼风筝
253q47tqqy6hb8 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
2024-04-20 17:13 回复
耿***宝
质量很好,飞起来很容易,很结实,飞的很高,旁边人都羡慕哭了有风就能飞,飞得很高!
l***e
迪普尔风筝儿童软体章鱼潍坊成人风筝**线轮高档亲子户外玩具生日礼物是一款集娱乐、亲子互动、户外休闲为一体的多功能风筝玩具。以下是对该商品的具体评价: 首先,从设计角度来看,这款风筝采用了软体章鱼造型,颜色鲜艳、形态逼真,非常吸引儿童的目光。同时,其独特的软体设计使得风筝在飞行时更加稳定,易于掌控,适合不同年龄段的用户,无论是儿童还是成人,都可以轻松上手。 其次,在品质方面,这款风筝采用了高品质的材料制作,具有较强的耐用性和抗风性能。即使在风力较大的情况下,也能保持稳定的飞行状态,不易损坏。此外,**线轮的设计也非常人性化,方便用户收放线,提高了风筝的玩乐体验。 再者,从亲子互动的角度来看,这款风筝是一个绝佳的户外亲子活动选择。家长可以与孩子一起放飞风筝,增进亲子间的感情,同时也能够让孩子在户外活动中得到锻炼和放松。 最后,作为生日礼物,这款风筝也是一个非常不错的选择。它既具有实用性,又具有一定的观赏性和娱乐性,能够给收礼者带来惊喜和愉悦。 总的来说,迪普尔风筝儿童软体章鱼潍坊成人风筝**线轮高档亲子户外玩具生日礼物是一款集美观、实用、耐用、亲子互动于一体的优秀风筝玩具,无论是
合***y
风筝很大很漂亮,很好玩
章鱼风筝
风筝很多,踏春亲子活动必备,孩子很喜欢,微风就能起飞,质量也很好,孩子自己就可以放起来,值得拥有!
鸣***风
好不好呢 反正挺贵的 学校比赛用
-***绊
风筝不错,挺容易飞的,很简单,但是比普通的平面风筝要求的风力要大一些,风小了容易掉
3***强
收到就迫不及待去放飞 很好放飞质量不错
濤***生
不太好放,风小了飞不起来,飞起来了后左右打晃,可能线绑的不到位,受力不均
253q47tqqy6hb8 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持7天无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2024-03-18 15:08 回复
这个风筝真的超级难放,放了一个下午都没有放上去,朋友的风筝都放飞了,就我的不行,跑起来就容易往右边倾斜然后落地,怀疑是受力不均匀,风筝质量有问题,建议大家别买,这个风稍微小点都不行,至少大风要持续30秒才能放飞
253q47tqqy6hb8 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和质量问题都是可以联系我们客服处理的,出现质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2024-03-18 15:08 回复
2***h
质量很好很好很好
放完风筝回来了,挺不错的,很好飞,可爱的红色章鱼,而且下面的飘带很飘逸,嗯,就是飞的太高的话,可能会显得有点小,不过也不影响
j***H
好好好好好好好好好好好好好好好