质量很好,粘性特别好,一下就粘上而且不容易掉,挂东西哪些都挺方便,看起来很有质感,挺不错的,物流挺快的,下单过了两天就到了
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
质量很好,材质厚实细腻光滑,粘上去很严实,牢固,承重力也相当不错,安装很方便,直接按进去就好了,方便又实用
茜***希
这款粘钩的粘性非常强,挂很重的东西都不会掉,而且安装方便,非常实用,做工精细,外观简约大方
2***k
这个挂钩结实耐用,粘性很强,后面带背胶,普通墙面也可以用, 承重力强,不用担心东西会掉,实用性强!
u***y
根部粘不住 粘了一天还掉
义***姐
挂钩质量很好,贴上边很结实。满意呀。挂点小东西很省空间。满意满意😽
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
挂钩收到了,一共三个装,吸力很强,承重力也很强,可以挂东西,收纳起来也很方便
浩***7
吸盘挂钩收到了,质量和做工都挺好的哦,安装比较简单,比较结实耐用。
挂钩挺好用的,不错,用起来方便,好用,粘的很牢固,好用的!
挂钩承受力特别大,材质是加厚的,很厚实,挂在浴室角落不占地方,可以把东西上墙收纳,灰色的颜值特别高,而且可以多次使用,质量非常不错!
郭***0
特别好的一款吸盘挂钩,质量真不错,做工很细,颜色也很好看,吸的很紧,承重力也可以,真满意!
这个吸盘挂钩质量真的不错!吸的很牢,而且可以卸下来重复使用不伤墙面,太棒了!比普通挂钩好用太多!
e***0
吸盘挂钩吸力强,结实不会掉,质量不错,挺实用的,不需要打孔,挺方便的。
u***u
挂钩很结实,看着就很上档次,质量很好,颜色跟我浴室装修很搭,多贴几个挂钩好放毛巾之类的,很牢固试了下湿毛巾完全没有问题。也不伤墙
j***O
挂钩质量很好,粘得稳,实用
是***-
挂钩还挺有质感的,反复粘贴粘性挺大的也不用担心会掉,*灰色跟我家装修还挺搭的简约耐看。
刘***啊
东西很好,物流很快,值得购买,会回购
第一次买这种吸盘式的挂钩,直接非常不错的,感觉比那种粘的要方便很多,承重力也是非常好的,价格也实惠,总体来说性价比很高!
吸盘挂钩真的很方便,牢固的很! 挂厨具都没问题,太好了。挂钩的吸力是真可以啊,而且使用还很方便,想要换个地方用也很方便,省事还不伤墙面,方便方便太方便了!
u***i
粘性很大可以重复利用贴上去之前需要把瓷砖面擦干净,这样牢固不会掉,灰色的,跟我家装修非常搭配,很合适,不会有那种凌乱的感觉
j***J
吸盘挂钩结实耐用,承重力不错,真是一切皆可挂,家居生活不可少,灰色好看,会回购
吸盘的,不伤墙面不留痕迹,把墙面擦干净,再用力按紧吸盘就可以了,粘得牢固,还能随时取下来换个地方粘
挂钩收到了,质量很好,做工精细。👍🏻颜色也挺喜欢的,是那种吸盘式的,吸力还是可以的。承重力也行,放在洗手间挂洗脸巾啥的用挺方便。😃
美***1
挂钩质量挺不错的,这个是吸盘式的,可以重复使用,而且这个承重量挺大的,挂在卫生间里超好看,简约百搭的款式。
梦***m
带有吸盘的挂钩,安装简单方便,粘的牢固,承重能力强,做工精致,不需要打孔,而且是无痕的,不会伤墙面!
小***香
很好……很高兴…………
0***v
挺结实的!!!!!!!!!!!!
不锈钢挂钩【5个装】
价格很优惠,服务也很好,质量也不错,给个好评此次鼓励
不锈钢挂钩【5个装】
抵偿不错,结实实用。
胡***林
看起来很脏,有锈迹,懒得退货了。粘接力不好,连吹风机的重量都承受不了