非常好用的一款免打孔挂钩,超级好看,一贴就好,功能强大
暮***D
价格实惠,物美价廉,使用方便
李***莓
很很好用的挂钩哦,而且质量特别的好,承重力比较强,而且颜值比较高,真的很喜欢这款挂钩
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
这个吸盘的挂钩用着很方便,可以重复取用,墙上也不会留痕
潘***i
挂钩🪝奶白色的调调,很简约,好看。挂钩安装简单,吸盘壁挂式,固定能力不错,勾勾✔️可以横向竖向自动调节使用,可以随意安装地方使用。
无***5
这款挂钩质量真的可以,主要是可以反复使用,换个地方粘贴就可以,很方便,想放哪里使用就放哪里,后面的吸盘很牢固,京东物流也是没得说
奶油白吸盘挂钩【3个装】
这种吸盘的设计,粘贴性更强了呀,比一般的挂钩更好用,不容易脱落,稳固性很好的
许***1
吸盘挂钩免打孔的比较方便哦,不伤墙面呢,粘的牢固,挂东西方便呀,质感好,完全不会廉价,承重力完全OK,大小合适,挂在浴室或厨房都可以
陈***3
很实用的挂钩,随拿随用,一按就可以,挂毛巾,挂浴花很是方便,质量很好,性价比高,承重力也强,值得入手。
欧***_
这三个挂钩太有分量了,够大,安装也方便,不错不错
六***呢
吸盘的,随用随取,粘的牢固,适合在浴室里挂一些洗漱小物件,操作简单,不会伤墙面,价格也划算,实用性强
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
物流的速度一直都是这么的棒,而且送过上门。质量可以,三个分别用封口袋装好了,比常规的粘钩有质感。
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
好用,操作简单,不会掉!
幽***芷
经过尝试,挂瓷砖和木门很牢靠,别的材质没试,做工还不错,厨房卫生间,或者挂门上临时挂一些衣服,只要不是特别重的应该问题都不大,价格稍贵了点,性价比还行吧。
美***o
太实用啦,颜值也很高。吸力也很强
j***R
质感不错,安装方便,吸盘式的粘的牢固不留痕迹,吸附性好承重力强,而且还可以随时换地方,实用方便。
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
质量很好,粘性特别好,一下就粘上而且不容易掉,挂东西哪些都挺方便,看起来很有质感,挺不错的,物流挺快的,下单过了两天就到了
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
质量很好,材质厚实细腻光滑,粘上去很严实,牢固,承重力也相当不错,安装很方便,直接按进去就好了,方便又实用
茜***希
这款粘钩的粘性非常强,挂很重的东西都不会掉,而且安装方便,非常实用,做工精细,外观简约大方
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
这个挂钩结实耐用,粘性很强,后面带背胶,普通墙面也可以用, 承重力强,不用担心东西会掉,实用性强!
u***y
根部粘不住 粘了一天还掉
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-20 15:04 回复
义***姐
挂钩质量很好,贴上边很结实。满意呀。挂点小东西很省空间。满意满意😽
枪灰色吸盘挂钩【3个装】
挂钩收到了,一共三个装,吸力很强,承重力也很强,可以挂东西,收纳起来也很方便
浩***7
吸盘挂钩收到了,质量和做工都挺好的哦,安装比较简单,比较结实耐用。
j***M
挂钩挺好用的,不错,用起来方便,好用,粘的很牢固,好用的!
挂钩承受力特别大,材质是加厚的,很厚实,挂在浴室角落不占地方,可以把东西上墙收纳,灰色的颜值特别高,而且可以多次使用,质量非常不错!