补发了一次结果还是安装不上 还是缺配件
8***s
宝宝练抬头用的,很有趣!
Z***g
打开包装第一时间就感觉物有所值,小朋友很喜欢,可以玩一个小时
1***p
果然贵点就是好,丝滑可爱,宝宝很喜欢,之前买了一个便宜的,没几天就坏了,这个就很结实
声音太大了
粥***林
小鸭子超级可爱 轨道顺滑安装方便
w***哈
买来给宝宝练习抬头的,质量挺好的,
j***I
昨天中午拿回家装上,孩子玩了一会儿,下午回去孩子说开不了,我还以为没电了,今天给换了新电池,结果还是打不开,不是电池的问题,是玩具坏了,质量太差,还不如朋友在~上*来块钱买的!差评!
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲您好,电池需使用普通便宜的碳性电池,碱性电池不能用哦。如您更换后还是不能使用的话,可以申请退换货哦,如后期使用有任何问题可随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-05-21 13:53 回复
苏***家
性价比高,宝宝喜欢玩,跟图片完全一致,不过小鸭子的五官已经掉光颜色了,不够牢固,而且小鸭子比较小,宝宝会放在嘴巴,所以收起来了,等迟点再玩。
h***着
儿子非常喜欢的玩具,挺好玩的。
小***e
非常好 质量也还可以 有点小毛刺 但瑕不掩瑜 买的很值得 小孩子看的眼睛都不眨一下 哈哈哈 整体运动起来较为流畅 有时候有点小卡属于正常范围 整体满意的 期待更有趣的玩具
升级摩天轮乐园(15鸭充电套装)
一般般,小鸭子在加油鸭下方的滑道处经常卡住,必须用手反复多次拍打振动,才能勉强把卡在里边的小鸭子弄出来,严重影响正常游戏!基本不合格。
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲您好,小鸭子不要放置在楼梯处堆积哦,同时玩具需要放在平稳的地方保证小鸭能正常爬梯,您可以试下把小鸭分开摆放,如果还是不行的话可以申请退换货,我们后续会提升产品质量,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:55 回复
还***眠
整体感觉还是不错的,很有性价比,宝宝也很喜欢,质量也很好
帅***l
太差了。收到货拼装完成后,用了不到两分钟就出故障了。发给客服说我配件装反了,改正之后还是不行又喊我装回去,说原来我装的是对的。所以我发给你们的视频根本没仔细看。然后又说让我换个电池,厂家配的新电池不行。然后我新买了两节南孚电池装上去还是不行,跟客服说了,然后告知我不可以用南孚电池,会损坏电路。好好好,让我更换电池的时候不说,我换好了才告诉我注意事项。客服一点不专业,答非所问,不知道一天天在想什么?想着下班后吃什么外卖吗?
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我们已登记,后续会加强客服端的培训,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您使用时有故障可申请退换换新,后续有其他问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快~
2024-05-20 10:23 回复
m***l
设计有问题,动不起来……很无语
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲您好,看了您反馈的视频,主要原因是因为堆积无空隙小鸭子无法上楼梯,您适当把小鸭子调整一下距离即可哦!如果还是不能使用的话可以申请退换哦!您有其他任何问题都可以随时与我们联系处理,我们一定解决直至您满意,祝您生活愉快~
2024-05-18 15:17 回复
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
包装结实,色彩丰富,有问题客服认真解决,就是音乐有点吵闹
2***h
习惯性好评,使用后追加评论 补发了小鸭子
u***n
宝宝很喜欢很喜欢很喜欢
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
买来给小孩子玩的,挺有趣的。
言***i
宝宝很喜欢看 质感不错
电动爬梯鸭乐园(12鸭送电池)
不错,京东购物还是值得信赖的。
只能说贵的离谱
t***g
产品包装:配件齐全,组装简单,12只小鸭子,一组电池 做工质感:部分零件稍微有点对不上,一只鸭子使用中容易卡住,不过不影响使用 操作模式:两种模式,无音乐/有音乐 产品功能:给宝宝练抬头正合适
j***X
组装还是比较方便的,但是以后产品可以组装好给我们发货最好了,否则照顾宝宝之余还要组装比较耗费时间。有几个小鸭子的滑轮不是很顺畅,而且有三个小鸭子做工很差,嘴巴都没有上色好。
电动爬梯鸭乐园(6鸭送电池)
918mdvba5lo7uq 亲亲您好,由于商品组装好后再发货盒子内太空,送到您手上很容易破损,所以需要收到自行组装一下哦!给您添麻烦了,我们会更加严格管控质量,收到有瑕疵的可以联系在线客服处理补发,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:28 回复
木***桐
小朋友很喜欢玩,音乐吵的大人脑壳晕,小孩都舍不得关,连续玩了可有一个小时,做工是非常好精致的,快递直接到家,整体很不错,好评
可以说是很可爱了!宝宝很喜欢!拿来练习抬头
u***x
很好,以后还会再来光顾着。。。
萌兔娃娃机10娃10扭蛋 双电供应
7***r
挺有意思,还可以把背景音关了。
小鸭子滑滑梯好玩有意思