产品收到很好用,用了一段时间很好
她们收到了都开心,希望她们永远年轻,欧 莱雅一直是我回购很多次的,妈妈用着效果很不 错
8***t
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
婷***-
母亲节给妈妈买的,她很喜欢,值得购买
三***镭
母亲节买来送给妈妈和婆婆的,套装显得非常高端大气上档次,礼盒上还特别印了字,还有小贺卡,可以说是非常精致了 最后,希望京东越来越好,感恩
K***g
每次到了节日生日,给长辈选礼物都会想破头,刚好这次看到了欧莱雅推出的这个礼盒,虽然比平时贵了些包装费哈,但是浓浓的节日氛围,也当省了买礼盒的钱吧,给两个妈一人买了一套,东西好不好不说,她们很开心😄字数凑够了,再见
在***9
这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
澄***y
快递📦很给力,送人很好。
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京 豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东上买东西了棒棒棒的厉害,东西便宜而且质量好,物美价廉,
送给妈妈的母亲节礼盒套装,妈妈很喜欢,还送一根项链!
-***_
产品包装:很好看 适合肤质:干皮适合 保湿程度:保湿效果不错 吸收效果:一摸就吸收了,不油腻 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
-***-
产品包装:高端大气上档次,送礼非常不错,大方得体又时尚; 吸收效果:婆婆说好用,不油腻; 保湿程度:皮肤好吸收,不干燥; 适合肤质:干皮用着也滋润,坚持使用可以改善面部肌肤问题。
使用效果非常不错,我是②.栢入手的,闺蜜说的,方法在评价图1.。吸收效果很好,也能很好的保湿,老婆是油性皮肤,用这个套装非常清爽,面部皮肤也得到了很大的改善,欧莱雅的产品性价比也很高,感觉皮肤水润了不少,吸收也很快,不油腻。味道清淡好闻,用完皮肤滑滑的,上妆也更服帖了。性价比很高,会回购!,母亲节首选礼盒,这个母亲节,妈妈婆婆一人一套,适合肤质:混合型肌肤,干性皮肤都可以,补水抗老,淡化皱纹,非常适合熟龄皮肤,保湿程度:高保湿抗老,复颜系列绝绝子,吸收效果:好吸收,不会有油腻感,黏腻感,这个系列绝对是天花板了。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
X***O
送礼的,还不错,而且老妈很喜欢,自己也偷偷用了一大瓶,目前还有一瓶,期待下一次打折
林***公
送妈妈的母亲节礼物 很好看 赠品也很多 很喜欢
u***t
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
腿***a
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
母亲节用来送礼非常合适,又大方又实用,妈妈都很喜欢
核***5
发货特别快。质量很好,物美价廉,家人很喜欢
鑫***5
母亲节送妈妈的礼物,非常好
Y***9
送给未来婆婆的母亲节礼物,适合她的肤质,还是很开心的,送给我亲妈就是直接转账,简单粗暴,希望能够让两个妈妈都开心吧…………
6***s
给妈妈买的母亲节礼物,愿妈妈永远美丽
煎***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
皮***呀
又一次购买了欧莱雅水乳 这次是母亲节活动购买的 里面还有个小项链
B***零
复颜套装妈妈已经坚持用了很多年了,她说很喜欢这套的肤感,用下来我妈确实要比同龄人显年轻的多,这不母亲节到了,刚好看到她梳妆台的护肤品快用完了,今年的包装更加精美了,礼盒拎在手上沉甸甸的,又有质感又有份量,选欧莱雅过来没错。
产品包装:包装的还行,封面还有母情节的字哎,用心了,这个可以点个赞 吸收效果:效果嘛我自己没用,给我妈妈买的 适合肤质:适合中性皮肤,回头我问问我妈妈用的怎么样
母亲节的时候买来送给妈妈的,还一直没有打开用的,不知道具体怎么样。 但是包装还可以,看上去还不错,价格好算是比较实惠,也对比了很多家,最终决定购买他家的。
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的
天***L
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
母亲节买来送母亲的,这个套盒很好,什么都有还送了很多赠品,很喜欢,欧莱雅老牌子值得信赖,也很好用,推荐购买,京东自营旗舰店活动的时候价格很给力