这个盒子用起来挺不错的
李***妹
确实好用,东西保险效果好,不串味
4***d
一下看着就整洁了 大小合适 再买几个
落***凉
京东忠实粉丝,质量售后有保障
纯白 3件套 6L 可叠加设计 干货收纳
还行就是4.5确实小,没拿尺子量,还不够费劲,再买一套得了
【7.3L*2+4.5L*2】4个装
总体评价:总体满意,符合购买预期,希望店铺保持。 商品品质:品质良好,与商品宣传一致。 商品值得回购,总体符合与评价大体相符,总体值得推荐,京东购买方便,一如既往。
那***样
n***u
东西收到了,包装很好,质量很好,打开了一个,没什么异味,环保材料的,用着放心,密封也挺好的,里面还各有一个除湿袋,很实用,价钱也便宜。
【0.9L 3个装】
性价比很高, 发货也非常快, 一直用这个牌子。 真的很喜欢他家的产品。 物流也很好,收到的产品没有什么损坏,非常满意的一次购物。
燕***8
宝贝很好哦,非常好老,质量也不错。
J***0
对比了一下单个盒子比~的重5g,居然有这样细微的差异🤔,一共七个盒子开启预制菜生活,看着不大但是很能装一顿饭绰绰有余
雪***y
家里有个冰柜,防水果不是很方便,买些盒子不怕挤压,充分利用大空间哈,价格不便宜,相信一分钱一分货吧,一次下单六个,够用一段时间
j***ヾ
这个密封盒大小适中,放在冰箱里非常合适,性价比高。趁着618活动入手,冰箱里再也不会乱乱了,五星好评。 密封性:不错,不会窜味 材质特点:食品级 容量大小:合适
【7.3L*2+4.5L*2】4个装
还行,就是不好找合适的尺寸。
j***瑜
拿来冻奶的,质感很好
【7.3L 1个装】
7***t
不错,打开一股味道,看起来应该很好用
【1.8L 2个装】
昨晚下单,今上午就收到了。物流速度超赞👍🏻,保鲜盒也杠杠的。很满意,准备回购几个小点的。
F***g
盖子比较软,盒子本身也不是很厚的材质,难免有划痕,还可以吧
R***n
各位慎重购买,摸了后严重过敏。
【7.3L 3个装】
jd_185227zpb 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,禧天龙商品在原料上严格按照标准,经过质检,符合国家检验,如果宝贝不符合您的预期,您可以第一时间与客服联系为您提供一个让您满意的解决方案呢,因客服接待人数较多,如果没有让您满意还请您见谅,但我们一定给您处理好,让您买的安心放心,希望您继续关注禧天龙,期待您的下次光临!
R***n
建议大家慎重购买,摸了后严重过敏。
R***n
慎重购买,摸了后严重过敏。
材质很好
纯白 3件套 6L 可叠加设计 干货收纳
柚***呀
密封性好,材料没有异味,容量非常大,方表快捷好携带,露营用起来特别方便,京都速度也快,重复利用不浪费,颜值也很高果断好评
柚***呀
密封性好,做工精致,没有异味,容量特别大,方便携带,露营用起来很方便,切水果装水果方便好用,还可以反复利用不浪费,果断好评
【0.9L 3个装】
产品质量的确不错,点赞。
落***y
这个冰箱保鲜收纳盒超级好
好评
阳***6
看着还行吧,还没有来
随***称
我购买了这款产品,它的质量超乎我的想象。首先,产品的设计精美,细节处理得非常好。其次,功能强大,满足我的多种需求。此外,操作简单易懂,让我很快就上手了。最后,价格合理,性价比很高。总的来说,这款产品给我带来了非常好的体验,我非常满意。强烈推荐给需要的朋友!
【7.3L 1个装】