味道很好,很香,性价比超高。
【口粮茶】白毫银针50g
这个价位,这茶已经可以了
宝***诺
茶叶品质上乘,汤色清亮,口感醇厚,回甘香甜,耐泡
蓝***9
这一款匠界白毫银针,我觉得非常好,已经开了进行品尝,香甜四溢,茶味也很淡雅的,非常满意。古树白茶,全芽头的标准,品质在白茶这个品类中是非常好的!
N***9
茶香自然优雅,茶汤甜润,好茶!
【口粮茶】白毫银针50g
口感细腻香甜、包装设计大气
茶水透清清亮,味道不错,纯正,是好茶,闷泡出汤快,颗颗饱满醇香扑鼻,泡出来的茶没碎叶,茶很干净,芽头肥壮完整,好喝入口,尽显毫香,温凉时候喝更显甘甜,算是找到宝藏茶了。
肖***j
白毫银针的香,有着白茶淡雅的气质,除了毫香,还有甜香,清香,花香,好喜欢这个清新脱俗的味道。
包装设计精致,很显高档。叶子整齐,满满的白毫。泡了一杯试试,叶底肥厚,汤色清亮,口感甘甜,还送了手提礼袋,很精致很好看。
雨***1
茶汤清澈,口感浓郁,回甘良好,值得购买
p***o
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
新***8
茶叶味道不错,价格实惠,满意
南***阿
性价比高,很不错
【口粮茶】白毫银针50g
白毫银针收到啦,茶叶芽头肥壮,润泽清香,形态规整,冲泡时,如刀剑林立,泡出来后的形态优美,回甘无穷,芽身肥厚,喝到嘴巴里面,口感香醇顺口,香气使得整个口腔满口生津,我喜欢这款茶就是因为白茶可以长期存放,而且放越久越好喝
j***W
这款茶叶日期新鲜,作为自饮包装不错。口感非常不错,冲泡出来有股清甜的味道,比较经泡,一个人喝的话喝一天问题不大,值得推荐。
茶叶品质上乘,汤色清亮,口感醇厚,回甘香甜,耐泡
i***x
这次茶叶感觉很不错,茶香浓郁。喝了口齿留香。不苦涩,冲泡没有茶渣。汤色浅橙黄,油润透亮,茶汤中有茸毛浮动,揭开盖子有缥缈的果酸和甜香复合着稍淡的密香,水含香好,入口清甜
爱***饭
这个白茶好喜欢呀,淡淡的清香味道。刚拿到就泡了一杯茶,喜欢这种味道。我觉得这是可以长期喝下去的茶叶,质量很好
【口粮茶】白毫银针50g
价格实惠,很适合自用
质量不错,值得入手
1***e
白毫粒粒齐整,一点都不碎,而且非常耐泡,香气浓郁,卖家发货速度很快,内处包装非常齐全,真的很开心的买,祝老板生意兴隆。
【口粮茶】白毫银针50g
打开就能闻到一股毫香,茶叶完整,看不到碎末,一颗颗的嫩芽看起来非常的漂亮,迫不及待的用盖碗泡上一杯来品尝它,口感纯正
阿***其
非常不错的白毫银针,泡出的茶水和介绍的一样,茶汤微黄清澈,饮茶后没有一苦涩味道,有果香的回味,回味甘甜爽口,价格实惠性价比高,真确是白茶中不错的
z***o
g***b
收到后试泡了一次,口感有点特别,回甘持久,非常愉快的一次体验,听说储存年份越久越好,会继续关注的
【口粮茶】白毫银针50g
包装制作精良,密封超级好,打开之后也不影响存放。料子看得出来经过精挑细选,白毫密布,根根分明,茶香浓郁属于上品。入喉有股甘甜的感觉就上来了,回味无穷,喝完感觉嘴巴一天都是甘甜的感觉,简直不要太美。值得推荐!
-***-
总体感觉不错,所以这次下单了白毫银针,味道不错,开袋就有茶香扑鼻,非常满意,价格实惠