鹿***姚
碧根果500g大罐装
坏的多,好多都有黑一点一点的
物流很快包装很好(*^ー^)👍👍👍ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
碧根果500g大罐装
很好吃,太香了,天然味很香
p***7
京东上购买的碧根果价格实惠,但颗粒较小,外壳易剥离,果肉香香脆脆,口感还好,香气四溢,办公室的休闲小零食,和同事们一起分享,工作都开心。
沿***好
现在碧根果的品牌挺多的,选了很久,发现这个性价比最高,评价也不错,收到挺满意的,果仁爆满,很香,很好吃,个头也挺大的,好剥。
碧根果500g大罐装
此家产品第一次购买,试一试
j***Z
四网上购物 我可以算得上严选师了 我对宝贝要求很高 但是这家的宝贝真的让我很满意 无论是物流 还是宝贝本身 抑或是店家的服务 都让我无可挑剔 必须给五星好评了,饱满度一般,口味一般,不太好剥,不会再买
v***1
不是原味,差评。
碧根果500g大罐装
坏果、薅果特别多,买过最烂的夏威夷果!辣鸡!
美***喜
带壳的,就只能说还行吧。
碧根果500g大罐装
昨天买的,今天就到了,京东自营,京东快递,牛,碧根果一直都想买,今天看到这个店有优惠就买了一单,买回来还不错,颗粒饱满,味道不错奶香奶香的
w***g
好👍 口感:好👍 产品包装:袋👝 分量:一斤
浮***初
生产日期新,颗粒饱满,大果,味道好,罐装的,便于保存,性价比超高,很喜欢,下次还会光临,已推荐好友购买,好评!
还没吃先好评噢哈哈哈
星***9
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
o***h
京东自营店买东西就是快,昨天晚上下单今天就收到了,母亲节买给老母亲的,希望好吃!习惯性好评,下次还会回购的!比实体店要便宜很多,
b***a
果仁酥脆,味道还不错,外壳干净。果壳有相当比例坚硬,有时候为了避免浪费还用上牙签大法
瑞***姥
上午下单晚上快递小哥就给送来了,口感不太好,有点涩,价格便宜。在京东购买东西就是方便,喜欢京东这个平台,服务也好,送货还快。
宁***想
梵晟一品大颗粒碧根果很大的颗粒,剥后直接吃,味道十分好,真是一绝了,绝对推荐,之前买过好几家的,感觉这家大小、味道、价格都不错,还会回购。
p***k
质量不错👍, 口感:新鲜。
味道不错,价格优惠,吃起来没有果仁方便
这个口感还行,就是好难剥开。费手我一直在承受这个年纪不该有的帅气和机智,我好累羡慕你们一事无成还活的这么开心,而我年轻有为却充满烦恼。
风***2
口感:这款碧根果皮薄酥脆,吃起来很香甜,作为日常小零食很不错。 产品包装:使用塑料罐装能密闭保存,吃不完的可以封起来,延长保质期,嗯嗯,不错 分量:买的是一斤一罐的分量,可以作为分享装,很不错
9***a
看着比较足量,应该有1斤吧。果壳比较脆,还算好剥。味道是奶香味,和平常买的不太一样,但还是好吃。大小一般,不大不小的,主要是价格不贵。
简***定
果仁新鲜,包装精美,很喜欢吃
m***z
性价比高的碧根果,味道还是非常nice。性价比高 性价比不错
m***z
活动购买的,价格很实惠。味道还是很不错。总的来说性价比还可以😌性价比不错 性价比不错。 性价比不错👌性价比不错
价格公道,包装很好,物流很快,质量不错,好评
x***b
梵晟一品出售的罐装碧根果,品质是非常优越。包装精美可靠,原料正宗安全,果仁新鮮健康美味,日期新鮮,口感香酥又脆,性价比很高。