128G
影石Insta360京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不便,不知您在购物过程中具体遇到哪些问题呢,您可以描述给我们听,我们十分乐意为您分忧!对于消费者的反馈意见,我们十分重视,恳请您给我们一个机会去了解。感谢您的理解及支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 10:19 回复
快递员反馈很快,负责任。
512G
Insta360官方512G内存卡 - 存储空间的完美扩展 作为Insta360全景相机的用户,我对官方推荐的512G内存卡非常满意。它不仅提供了充足的存储空间,还确保了与设备的完美兼容性。 主要特性: 大容量存储:512G的存储空间让我可以连续拍摄多小时的高清视频,无需担心存储不足。 高速读写:快速的读写速度保证了视频的流畅录制,没有卡顿或延迟。 。运动场景,它都能轻松应对。 总结: Insta360官方512G内存卡是全景相机用户的不二之选。它提供了足够的存储空间,保证了视频的高速录制和稳定性能。对于需要大量存储空间和高速性能的用户来说,这款内存卡是理想的选择。强烈推荐!
棒棒滴
及***物
这个应该没啥说的,都是一样的用
飘***夜
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***f
原厂适配肯定是没问题的,但是如果搭配x4录制8k的话,128g容量有点不够用,还需要更大或者更多的卡,希望insta配件出的快些,好多都没货
r***7
使用还是不错,之前的搞丢了,所以这次还是用这个
孤***去
L***潇
价格合适 送货快 不知道那代工的 希望能用长些
n***4
内存卡没问题,够大,就是不太明白,一样规格的内存卡,他家机器为什么只认自己家的卡呢
我***呀
质量很好,使用方法很简单
128G
不知道这个原厂的配件是哪里代工生产的,反正送的不错吧,价格合适,品质好,我一般都是用3D的
质量很好正品保证 传送时间快
硕***i
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
史***阳
挺好的,能拍五个多小时,骑摩托出去玩一趟就够用了,之前128G只能拍一个多小时,好多风景都错过了,非常可惜。
好评如初 非常开心的一次购物体验 支持国产
u***t
还是原装好,之前买了一个其他的支架格式不支持太难受了还是原装好哇还是原装号
M***0
这活动一套下来,没啥好说的了,闭眼入手吧,值!
u***p
影石(Insta360)128G内存卡是影石360相机的专业配件,存储量大,质量好,包装很好,还带一个卡盒,安全保护方便携带。物流也很快。
夏***晨
买标准款送的128g,还没开始用,后续再跟评
制***堂
用全景相机也很多年了,最新的x4完全符合我的预期,电量也大,成像效果也好
T***_
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
256G
卡很棒,已用,也推荐给朋友买了。
用360相机试,没问题
128G
好想看啊打游戏🎮!你家兄弟们不在我这里吃饭的日子真的过了好多遍呢好喜欢这个地方好
t***c
256是标配,希望后面配件有优惠活动。期待。
d***g
京东正品保证。外包装采用白色泡沫材质,能有效缓解碰撞。用于监控、摄像很好,传输速度快,记录次数多,反复保存没有问题,可以用很长一段时间。
j***R
都挺好刚用一次就丢了,会再买
w***k
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购特别满意,好评必须好评外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算