i***f
容量大小:超级大和商家图片描述一致能装很多东西,五六件衣服完全没问题 做工细节:走线紧密,没有异味,拉链顺滑 外观颜值:简约大气百搭 实用性能:很实用,多种背发背着或者手提都可以 适用场景:旅行爬山都很合适
黑色
容量很大可以装很多东西,还是有独立鞋仓设计的出去旅行特别方便,外部材质和里布都很好,拉链也都很顺滑物流发货很快,隔天就收到了,打算过两天出去玩使用的,非常不错
真***_
抱着试试的态度买的,收到后确实没失望,我装了十多件衣服,其中还有一件羽绒服,侧面还能单独放一双鞋,确实很不错,做工细节也很好,包的隔层也超级多,功能区分的很合理,质量一级棒,材质很耐磨,还是防泼水的,在这个价位真的是用料和做工都很好。商家服务也很好,客服小姐姐很有耐心,回答了我很多小问题
咚***g
包的款式很好看,设计也很好,不仅可以单肩背,还可以双肩和手提,肩带是有缓冲设计的,背起来舒服,背久了也不会勒,面料不仅耐脏而且耐磨,还是防泼水的,内部的空间也很大,我平时健身带了很多东西都能轻松装下,还有独立鞋仓很方便,可以和衣服隔开不会弄脏,设计点非常好,日常出门健身或者旅行都可以背,真的是一款多用的非常便捷,很实用
恭***d
背包收到了,打开后没有异味,感觉相当于一个小行李箱了,可以装很多衣服,背包的做工也很好,没啥线头主要是容量够大,每次拿两个篮球去训练特别难拿,有了这个包后再也没有这个烦恼了,周末出门旅行也是背着它的,能够装五六套衣服呢,特别方便,不用到处拉着个行李箱了,回力品牌值得信赖,非常实用,
u***s
包内部空间非常大,准备出游,里面装了很多衣服,空间不仅很大,功能区设计的也很合理,质量真的好,做工的细节很棒,走线很精细,隔层非常多,外观的样式也很好看,而且还没有异味,拉链顺滑,做工的细节没得挑,肩带有垫肩不会勒人,能手提,能单肩斜跨,还可以双肩的包,很帅!而且我17寸的游戏本装下也都是小意思,旅游和上学都可以用的书包,真是两全其美啊
黑色
设计不错,容量很大,够用,款式也很百搭,黑色很高级!做工细节也很好,缝线紧密,没有多余线头和异味,单肩,双肩手提都可以,非常实用,拉链顺滑流畅的很顺手,旅行出差用很方便,里面有电脑夹层,魔术贴可固定。还有独立鞋仓,不会弄脏衣服,适合很多场合
j***C
结实程度:耐磨很结实,可以用很久 容量大小:很大,隔层多可以放好多衣服,还有独立电脑仓 外观颜值:设计简约,大气百搭 舒适度:背着很舒服,不勒肩膀 材质特点:材质坚固,很耐用 做工细节:做工走线很精细
j***V
质量不错,和我想的一样,实物与图片一致,物流很快,特意用了几天才来评价的。首先容量很大,特别能装,我们一家三口的衣服放进去也是没问题的。非常结实,可背可提可挎,方式多种多样,而且还有独立鞋仓和电脑仓的设计!而且肩带还挺宽的,背起来一点也不累,出门旅行可选择此包,真的很值,非常实用
黑色
为了出去旅游的时候不想要拎行李箱,所以想买个大点的包,选了很久最后决定买回力这个的,首先包的空间是真的大,包的设计没有让我失望 ,还有独立电脑仓和独立鞋仓设计,太贴心了。可以双肩背,单肩背和手提,单边肩带还能拆卸。还能放行李箱上固定,真的太棒了!太适合旅游用了!质量也很好,拉链顺滑,做工细致,回力的质量真的不错,很推荐
心***0
买来打算平时过节回家背的装些衣服啥的,这个包的空间真的没话说,除了放一些衣服,还把我的吹风机,电脑,甚至我还装了一个7号的篮球,空间布局很合理,侧面还能单独放一双鞋,质量也很好,做工的细节不错,背起来很舒适,肩带也很结实,假节日回家带着它完全够用了,出门旅行也是很适合的,肩带也可以调节,单肩斜跨或者背着都可以,很实用,值得购买
u***e
收到货了,很直观的可以看出包的容量真的很大,面料材质也很好,挺耐磨的,摸起来也舒服,很有质感的一款,包的布局也合理,有独立缓震的电脑的隔层,能把我的16寸的游戏本放进去,甚至还能放一个键盘,侧面还能单独放一双鞋,包的做工细节很好,没有异味,黑色的也很耐脏,京东物流就是快,第二天就收到了
麒***3
容量大小:容量超级大,可以装好多东西, 外观颜值:设计大气,简约百搭款,适合很多场景 舒适度:包身轻便,背着很舒服 材质特点:面料材质很耐磨,肩带也很结实 做工细节:细节精细,没有多余小线头无异味
奋***人
物流很给力,很快就收到了,打开后没有异味,做工也很精细,试了一下容量,一整个震惊住了,直接装下了我买的水桶,还有空余,容量是真的太大了,而且这个包的功能性很强,不仅可以双肩背还可以手提斜跨,一包多用,平时出门旅行或者日常收纳都是可以的,隔层也挺多的真的很方便,包的质量也很好,拉链很顺滑,面料肩带也都很结实,很赞
雪***i
包的容量很大,还可以装下一个篮球也还能装其他东西,还有独立放鞋子的地方就很方便,我43码鞋子都可以放下,包的背部还有固定可以挂在行李箱上,出门旅行背着就很方便,很能装,隔层也很多,还有独立电脑仓,放假回家也不用在单独带个电脑包了,真的很方便,这个包买的真的很值,不管什么场合都可以用。京东买东西很快,快递员第二天就送货上门了