外观材质:外观九五新, 屏幕效果:完美 轻薄程度:很舒适 其他特色:电池效率90,还没检测,后续使用后,再来看看,希望别翻车,就是没有送保护膜,自己买了一个,两块钱的,还包邮
长***醉
外观材质:非常不错哦😌 运行速度:速度很快的 轻薄程度:还可以的
k***2
我买的的这台不错, 满意的一次购物之旅.
64GB 蜂窝版
iPadmin6 256G蜂窝版,完美体验;首先物流一直是快,包装三层,完好无损;iPad完全看不出使用痕迹,屏幕外观完全全新;开机后简单参数确认对版后直接回复出厂设置,然后进入全新开机模式;插卡、Wi-Fi、蓝牙、帐户登陆丝滑流畅;元神画面质感、流畅度太爽了;其它游戏测试后再补充评论;整体来说非常完美。
256GB 蜂窝版
快递送来时包裹外包装已经破损。
64GB WLAN版
京东备件库专区 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 21:51 回复
东西不错,用了几天过来评价,官翻机,外观和新的没区别,没看到有划痕什么的,电池循环3次,无损耗100%,充到100%一天待机大概6%,唯一可能不满意的就是系统是17的,买这个之前买了其他家的二手机,所以才来评价,爱思助手检测都正常,但是待机一天掉电80%简直逆天,知道我买了个ipad不知道的以为是个iWatch ,相当不靠谱,还好最后退了,附上之前买的机图
o***e
外观跟新的没什么区别,屏幕也基本上没什么问题,小巧,上手容易,再用用看看,总体挺好的。
L***K
非常nice,值得推荐。
姐***张
官方翻新机,未激活,开机后看有一年质保,价格相对新机是比较好的,但ipad mini价格太坚挺了有点不正常,还是安卓平板性价比高。
乔***十
iPad mini6很好用,尺寸很适合来打游戏,搞了一下午,终于把老ipad的上的资料传完了,很棒
康***3
避雷避雷!!!不要买不要买不要买!!屏幕里面有灰尘,说是没拆修过,这明显拆过的,要不怎么会有灰尘?说是99新,以为是刚开封的那种,实际上到处有很多划痕,有带壳的印记,电池居然只有85!!!!!99新电池只有百分之85!!!我真服了,页面上根本没有明确的说明,还不让退,千万别买,买了就上当!
256GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2024-05-21 21:26 回复
r***c
官翻机器,用着还行吧。保修一年。
7***y
翻新机器,希望没问题吧,至少有一年保修,价格比正价略实惠了一些,苹果的pad价格还是坚挺,等了一年mini7也没出,还是下手了6代
蛙***宝
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量很不错,外观很完美。看不到电池的充电次数。
T***7
太爱这台平板了,其他尺寸的都嫌大,性能虽然比不上air5但还够用。查询未激活,官保一年,除了主板是2022年8月生产,其他还不错
绝***曼
百分92的电池效率310次循环外观很新2900可以接受屏幕完美其他也都没问题感觉比~的靠谱性价比贼高
次***肉
999新,除了无包装盒和新的一样,电池100,充电次数3。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
阿***嗝
贴的这个标签撕不掉,客服让我用剪刀去刮🥴
64GB 蜂窝版
京东备件库专区 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有疑问都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。再次致歉,同时感谢您对 Apple 的支持!
2024-05-10 20:51 回复
挺不错,发现是bs机,电池循环2次,这价格值了。目前没发现问题。就是插线处贴个黄色的撕毁不保的标很膈应人。
蜡***吃
机器是全新资源机,查了序列号。东西还可以吧,不过盒子是爱回收的是咋回事呢?希望京东给个解释,当时也是奔着备件库东西牢靠才下单的
64GB 蜂窝版
京东备件库专区 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-05-07 10:22 回复
B***2
机器是还可以,插卡版的,3000不到,很给力,以后出个门拿着做导航是很可以的。 令人生气的,是我质疑挂羊头卖狗肉的行为。明明是备件库,发过来的包装是爱回收。啥意思啊?这算不算欺骗消费者了?我要买爱回收,我直接去爱回收买得了,这种换马甲的行为,是不是能假一赔三? 另外机器的保修不可查,没有充电器,有点难受。 我估计这机器是梨子换种马甲来处理库存的。机器还行,但做法真的有点跌西弟信誉
64GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的顾客,您好!京东备件库专区出售的是京东自营的二手商品,产品均为国行正品,支持七天质量问题售后退货处理保障,可以放心选购。在商品页的购前说明有关于售后服务、产品包装等相关介绍,您可前往查看。感谢您的反馈,您反馈的问题我们已经记录,我们也会不断完善每个细节,让您拥有更完美的服务体验。如有任何疑问,请您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:54 回复
q***6
包装和序列号都是官翻机,问客服死活不说,2022年产的,不过用起来没问题,各方面都没问题,不然便宜五百块钱呢。
b***9
非常好!娃说游戏手机小,iPad9大,拿到mini后很开心。叉宝百亿补贴差不多价,但有人买到二次封装.如此何不京东,毕竟京东售后从不令人失望,不信商家,都可以信#。电子产品实惠最重要
64GB WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-05-06 15:59 回复
轻便易操作。灵敏度高,反响速度快,很不错的一款小平板。视觉效果非带好。外观漂亮。做工精细,满意。
64GB WLAN版
收到了,等待使用结果,目前无问题,优秀
3星慧,忘周知
死***啊
官翻机罢了,其实我不是特别在意这个毕竟只要能过出厂检验有质保就可以了。
時***象
京东自营买的放心,这些年一直在京东自营买大赞!
64GB WLAN版
不错,有一点小点瑕疵,总体能接受,给家人买了一个小点的,好拿轻便,操作方式还是老一套,京东发货很快,送货上门很方便。
jd-47207 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对 Apple 的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:38 回复