磷虾油鱼油中年人保健用都挺好的,保护心脑血管,这个不算纯磷虾油。
o***0
已经是第二次购买,孩子觉得还想吃点,因为现在是黄金学习阶段,要记的东西的东西多,所以她说感受特别明显,记的题目和知识点都不容易忘了,对她成绩和学习帮助很好。选的这个dha还是没选错,推荐
y***华
很好,大品牌值得信赖,
【南极磷虾油】120粒
使用体验:我一直在寻找一种能够帮助改善心脏健康的补充品,最近我尝试了鱼油。优点:鱼油的优点让我非常满意。首先,它含有丰富的Omega-3脂肪酸,这对心脏健康非常有益。其次,它是一种天然的补充品,不含任何人工添加剂。最后,我发现它的口感也很好,不会有油腻的感觉。总体评价:总的来说,我对鱼油非常满意。它不仅帮助我改善了心脏健康,而且是一种天然、健康的补充品。我会向我的朋友和家人推荐这款产品。建议:如果你也在寻找一种心脏健康的补充品,我强烈推荐你尝试鱼油。
C***虫
第一次买给爸爸,吃一段时间看看
【南极磷虾油】120粒
价格挺好,味道就是虾味,不知道通心血管有没有效果,反正吃吃。每日一粒就可以,可以吃挺久的。很方便的胶囊,让妈妈也一起吃,一样有作用。
奕***n
效果不错穷哥们快乐油,健身人可以无脑冲,日常补充也没问题,价格便宜主要是,比普通鱼油效果好一些,可冲
秋***夫
东西很好,物美价廉物超所值,。谢谢你,。
【无蔗糖鱼油】60粒
货收到了,包装完好,物流很快。生产日期新鲜,性价比高,还会回购的,五星好评。
【无蔗糖鱼油】60粒
白云山大品牌值得信赖 日期是八月份的 多烯鱼油队血管有保健作用
w***敏
发货快,货收到,质量很好,满意
很好咬破是虾油味道 咀嚼外壳不好吃
l***x
这个玩意到底有没有用,真的不知道
【无蔗糖鱼油】60粒
首次购,品牌是“白云山”,产地在聊城。磷虾油含量未标识。
明***向
体验中,期待有改善。
A***i
京东物流的速度一如既往地快,快递小哥一大早就送过来了,是真勤奋啊!第二次购买了,吃了半个多月,原本身体免疫力降低导致左膝关节疼还有过敏性紫癜长的斑,这一阵忌酒忌辣,加上吃白云山钙片和磷虾油,膝关节不疼了,斑也褪色了,准备继续吃,上岁数了要补充补充。
【南极磷虾油】120粒
多烯鱼油收到了,质量很好,包装正品,是很好的补品,物有所值。
【无蔗糖鱼油】60粒
我是血脂高,吃了这个鱼油后,吃着也不难吃,对于血脂高的人来说,这个鱼油是个不错的选择,还会继续回购
k***d
买来送爸妈,中老年人血压有点高,可以预防心血管疾病,还可以让视力健康,年轻人也可以吃,性价比特别高
金***姐
效果非常好 会一直服用
【南极磷虾油】120粒
鱼油是真的具有降血脂的功效,提高免疫力,我一直是免疫力差的那种体质,目前来说感觉比以前好多了。
b***s
买回来给妈妈吃的,她高血脂快30年了,平时时常觉得头晕不是很舒服,我就购买这个产品给她,现在吃了有一个月左右的时间,反映说效果很好,血脂有下降吃完还会继续来买的
【无蔗糖鱼油】60粒
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
佛***2
两个鱼油都是白云山出品,不知道哪个更好, 试一试,下次再买。 两个鱼油都是白云山出品,不知道哪个更好, 试一试,下次再买。
b***0
之前就吃过这款多烯鱼油,效果很不错,这家价格合适就拍了,防伪码查过是正品,吃完还会回购。
【无蔗糖鱼油】60粒
磷虾油收到,刚开始吃,还未知效果,先五星好评!后续再追加评论
听说这个产品可以通血管吃后再评
2***u
有点鱼腥味,希望可以降血脂。
【南极磷虾油】120粒
r00arlajdk3t54 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对广药白云山品质的认可,京东自营携手-世界500强-广药集团-百年药企,持续为您提供更优质更高性价比的大健康产品。这款产品客户反馈很不错呢,调理身体根据个人身体状况不同,需要的时间也不同,如您有任何问题和意见,可以向我们反馈哦,以便我们更好的为您解决,感谢您一如既往对京东的支持,祝您身体棒棒,生活快乐,阖家幸福~~
2024-05-06 08:45 回复