j***S
好看实用,时尚,方便,简约,
2年全保换新丨¥0.00
m323n7rhmg9hjv 尊贵的客户您好,感谢您选择REMAX【爆款挂脖风扇·720°上下环绕出风】超高的颜值结合冰爽环绕出风,满足您在户外的降温需求同时,还能提供好看的穿搭效果。【专业静音结构 无感佩戴】中间是采用亲肤级硅胶连接,适配各种脖围,只为给您高品质夏季降温生活的完美体验~产品支持7天无理由和365天只换不修整机质保,保障购物无忧!祝您生活愉快
2024-04-30 09:45 回复
第二次回购了,和朋友一人一个,夏天出去不怕晒得头昏脑涨了,白色很百搭
2年全保换新丨¥0.00
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-28 20:00 回复
戴着很方便,也不重,不#贴着脖子闷热
2024-04-28 20:00 回复
带着去动物园很酷~送给朋友的生日礼物,希望他会喜欢。我们还是选筛选了一下,感觉这一款还比较好,评论里面好多人晒图
2024-04-23 15:00 回复
J***都
这个小风扇真是太棒了!小巧轻便,放在哪儿都不占地方。风力还挺足的,吹起来凉快极了。而且噪音控制得很好,几乎听不到声音。用电池或者USB充电都很方便,出门在外也能带着。简直是夏日必备神器,性价比超高,推荐给大家!👍
2024-04-22 02:15 回复
战***5
物流速度快,服务态度很好,商品用起来很不错,风力很大,吹起来很舒服,真的绝
2024-04-21 23:55 回复
使用了几天之后,说说自己的感受吧:1.对比了好几家的风扇,其他家的都是用的ABS塑料材料的,很劣质,也很便宜,这款用的是铝合金材质,颜值够高,质感看上去会好看很多,手感特别好,佩戴在脖子上很舒服; 2.这个风扇有5个不同角度的出风口,可以做到脖子周围都出风,还能上下出风,只是有的出风口弱一点,而其他风扇只有2个,都是只能吹上面的; 3.这款风扇的进风口是360度悬浮式的,不会进入灰尘什么的,后颈还有颈托,流汗也不会进入风扇,这一点设计很人性化; 总之,这个价格值得购买,性价比很高,很多网红UP主评测都买这款!
2024-04-20 17:05 回复
苏***安
非常好,精美包装,风力强劲,很好的
2024-04-19 20:20 回复
使用了一周左右,说一下使用感受: 1找了几款类似的挂脖风扇,大多数的风扇采用的都是塑料材质戴着不舒服,价格低,买的这款的材质是铝合金的超高颜值,佩戴舒适手感特别好,长期佩戴同样舒服 2这家风扇带有五个超大的出风口,开机立马脖子周围都有出风,特点还能上下出风,只是有些风口出风量少,而且他家的风扇只有两个出风口还是只能往上出风的 3这款刮脖风扇无叶设计不会卡头发,安全性高风扇后面有两个颈托,保护了汗水不会流到风扇里,这一点的设计很好 总体来说,价格非常实惠,夏天出行必备
2024-04-19 12:05 回复
我***C
介绍有点夸张了,第一挺重的,没有去年那个旧款戴着轻便;第二,声音好大,第一档在户外比较安静,第二档开始耳朵都被嗡嗡响得难受,在户内就连第一档都觉得吵。
2024-04-19 08:20 回复
出风效果非常好,360°环绕出风,轻便方便携带,客服服务态度非常好。
2024-04-18 21:20 回复
风扇风力不错,调档功能也可以,中间那个铁铁很冰凉,外观设计还不错,商家发货很快
2024-04-18 19:25 回复
_***y
很好看,白色的,比较时髦
2024-04-18 12:45 回复
2024-04-18 12:30 回复
_***弟
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2024-04-16 10:20 回复
a***y
💛看起来还不错,包装的很仔细。
2024-04-14 13:30 回复
当***8
外观设计:颜值够高,外观精致,佩戴舒服,戴一天脖子不累,超级好看的一款风扇 续航时间:跟朋友组团玩一天,晚上回家还有电量,超长续航,很耐用,基本不出汗 使用体验:很轻,佩戴没有负担,久戴不累,出风口多,出风量超大,全身都凉快 其他特色:毫无噪音,完全不影响他人,当天送达,客服回复快,满分推荐这款
2024-04-10 20:40 回复
大***1
跟朋友去露营,特地买的这款挂脖风扇,实物相当不错,做工精细,颜值够高,加上风力大,续航久,佩戴舒服,上午出门,到晚上回家还有电,风扇无叶设计,不会夹到头发,风扇是无叶的设计,不会夹到头发,非常贴心,姐妹们闭眼入!
2024-04-09 16:10 回复
买***面
这几天下雨,房间里闷热,买了这款挂脖风扇,佩戴舒服,非常凉爽,试了下风力,风力强劲,出风面积很大,全身能感受到凉快,主要不会夹头发,可以披着长发用,功能性强,续航很长,非常实用的一个产品,夏季必备。
2024-04-09 10:40 回复
小***华
过完假期天气热起来了,平时假期出去玩,很需要有款挂脖风扇,这家的风扇,解决了很多问题,调节灵活,风力强劲,续航超长,风大超凉,玩了一天身上不出汗,久戴不累,佩戴舒适,对这款挂脖风扇的真实评价,不用犹豫,降温神器。
2024-04-08 11:40 回复
这款风扇非常适合户外使用,穿着舒适,操作方便,电池寿命长,触感质地非常,外观美观,3速风力,齿轮位置可调,风力强,主要具有制冷功能,清爽凉爽,在户外使用时可以快速降温,方便方便,质量也很好,所以夏天必备。
2024-04-06 18:45 回复
推荐这款挂脖风扇,效果很好,设计感强,做工精细,制冷风模式很冰冷,立马全身凉快,风力强劲,三档的冷风很大,马力充足,声音小,好无噪音,挂在脖子上很舒适,不出汗,久戴不累,夏天必备,强烈推荐
2024-04-06 13:45 回复
甜***7
非常喜欢这个挂脖空调,颜值够高,适合去周末公园游玩,有5个大出风口,风力强劲,十分冰爽,还有制冷片,就像是移动的空调,很快就能全身凉爽,物超所值,夏天必备,保修期长,风扇声音也很小,毫无噪音,久戴不累,非常不错
【热销推荐】720°上下环绕冷风
2024-04-03 23:10 回复
张***m
这风扇夏天用很合适,戴起来非常轻巧,佩戴舒适,材质摸起来非常有质感,外观精细,有3档冷风可调节,风力强劲,主要还带制冷功能,冰冰凉爽,在室外使用能迅速降温,保修期长,质量也非常的好,值得推荐购买。
【热销推荐】720°上下环绕冷风
2024-04-03 23:00 回复
小***青
超级十分推荐这款挂脖空调,非常好用!整体外观很时尚、做工精细,外观大气、颜值超高。功能齐全,制冷风模式超给力,很快全身凉快。三档的冷风很大,风大马力足。声音也很轻,毫无噪音,挂在脖子上很舒适,不出 汗,久戴不累,夏天必备,强烈推荐~
2024-04-03 00:15 回复
过了回南天慢慢的变得热了,就提前买好挂脖空调,非常喜欢这个挂脖空调是真的高端,带上去很好看,有科技感。这款制冷效果很好,好多出风口,上下都可以吹到,制冷也够真的像移动空调,一会就能全身凉爽,久戴不累,物超所值。这个风很柔和,毫无噪音,还能制冷,是挂脖空调也是时尚单品
2024-04-02 18:35 回复
4月开始广东的天气热起来了,工作上下班还是假期出去玩,非常需要能制冷的挂脖风扇,REMAX的挂脖风扇,解决了所有的问题,解放双手,风力强劲,续航超长,冷风超凉,一天下来全身清爽,久戴不累,佩戴舒适,我对挂脖风扇的诚恳评价,也感谢店家客服耐心的解答。
2024-04-02 16:45 回复
h***y
一直想要一款可以制冷的挂脖空调,这款REMAX挂脖空调满足了我的需求,冷风模式超给力,三档大冷风,马力充足,一会身上凉快多了,佩戴舒适,这款的体验感非常好,炎炎夏日户外出行的必备神器。颜值超高,科技感十足,十分推荐。
2024-04-01 16:10 回复
郑***烽
真的十分好看!颜值爆表,时尚美观,后背真的很凉快,亲身体验很nice,推荐给朋友了!
2024-04-01 15:05 回复
天气热真的十分推荐这款挂脖空调,简直是太好用啦,外观看起来真的很时尚,风力强劲,制冷模式很给力,一下子就降温了,我这种很怕热的超合适,声音很小,毫无噪音,戴在脖子上舒适,没什么负重感,久戴不累,夏季必备,强烈推荐
2024-04-01 14:05 回复