非常失望,作工有明显瑕疵
红米K70/K70Pro
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,从您提供的图片,在表面的保护层您没揭开的哦。背后是附带了一层透明保护层的。需要揭开使用。在使用过程中有遇到任何疑问、有任何意见,任何问题都可反馈给我们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-04-25 19:28 回复
又贵做工还随便,一顾廉价感,盒子包装简陋。
Freeson自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者。上班时间为早上8:30-00:30我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-04-12 17:02 回复
沧***平
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***L
不知道该怎么讲真的让我很失望
红米K60至尊版
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验,可以联系我们家的客服进行换货售后的呢,产品支持30天无忧售后,如果使用上有什么问题可以联系我们这边给您解决好的哈!祝您你生活愉快!!!!
2024-02-19 17:05 回复
惢***結
坚实耐用,手感很好。
九***士
京东自营就是好!继续支持!
u***n
贴合手机不会顶到手机膜很轻薄但是质量还是挺不错的
中间那个环影响质感
C***神
手机壳的散热效果太差了,还不如原装手机壳效果好。 戴这个手机壳,冬季充电温度直接干到40多。
红米K70/K70Pro
Freeson自营** 尊敬的顾客您好,感谢您对我们家商品的支持。这款采用了散热材质,在使用手机使用手机壳变热是因为材质在导热哦。导热后手机壳比较热,手机能比较快挥发热量,建议您可以联系在线客服核实处理,商品问题都是免费退换的呢。使用中有任何问题或建议还请联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的服务!祝您生活愉快!
2024-01-31 01:50 回复
包装很好,发的京东快递,质量可以,用几年没问题,好评
冰***伦
壳内槽有毛边,除了散热什么噱头。做工不精细,没性价比,说白了不值。
红米K70/K70Pro
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,这款是有石墨烯散热的哦,能有效传导热量,毛边可以联系我们客服核实处理呢,在使用过程中有遇到任何疑问、有任何意见,任何问题都可反馈给我们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标
2024-01-14 23:17 回复
j***V
发的京东快递,物流快,第二天就到了,手机壳质量可以,非常贴合手机,包装很好,值得购买,赞
兜***爱
作为一名消费者,我最近使用了一款质量很好的产品,整体使用体验非常满意。首先,我想说的是,这款产品的质量真的很好,无论是材质还是工艺,都能感受到产品的精致和耐用。使用过程中,我发现产品非常稳定可靠,即使在长时间使用后,也没有出现任何问题,这让我对产品的质量非常放心。 在使用体验方面,这款产品也有很多优点。首先,它的设计非常人性化,使用起来非常方便。其次,产品的性能表现也非常出色,能够满足我的各种需求。最后,产品的外观也非常时尚,能够很好地融入我的生活环境。 总的来说,我对这款产品非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。虽然价格稍微偏高,但从长远来看,这款产品的质量和性能绝对值得这个价格。如果你也在寻找一款质量好、性能稳定、使用方便的产品,那么这款产品一定会是你的不二之选。
做工质感:做工精致 颜色外观:和自己手机很搭 防摔性:很好
在***梦
颜色外观:好看 触摸手感:耐磨 做工质感:非常满意
林***1
和***6
京东快递速度很快,包装完好无损
收到
谕***殇
非常好,装上的手感非常好。
红米K60至尊版
外观很美,手感超级好,最重要的是保护手机
发错货还联系不到客服
红米K60至尊版
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,如果收到有什么问题或者有任何不满意的地方都可以联系在线客服、一定竭诚为您解决问题的、我们的产品支持七天无理由退货、一个月内质量问题免费换新呢,一定给您一个满意的解决方案呢。感谢您对京东的支持
2023-10-03 18:15 回复
问***名
红米K60/K60 Pro
物流很快,手机壳做工精细,防尺寸大小合适,防摔增强了,手感舒服,手机壳背面可吸在车载磁铁上,方便开车使用导航,质量很好,非常满意!!
b***坏
拿回家就用上了,感觉真的很不错的。挺合适的,真心满意的。店家负责也很到位,物流也超级的快。以后还会光顾的。
张***璞
东西不错,很棒,物有所值,期待下次再来回购,喜欢的小伙伴赶紧下单吧,真的很不错哦。
肖***哥
做工质感很好,触摸手感好,颜色外观设计漂亮,防摔性强,适配性佳,值得推荐大家购买
非常好,防摔,四角有加厚
听***里
感觉不错 挺好保护手机 又能起到散热功能