用了没几天就坏了,还没有保修服务。店大欺客吧。非常不建议买
0.5 黑色花朵
百乐京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-16 14:42 回复
果***杰
东西还是很不错的,已经在使用了,家里常用的一款自动铅笔,可以自动出铅或者按动出铅,都很方便,铅芯也不易断,推荐购买使用
果***杰
B***Y
百乐笔很好用,一家的大大小小都是在这里买到的质量都好好的,京东服务好,送货上门,商品有问题也可以自助退货,很省心的购物
B***Y
自动笔很好用,希望有作用,一家的大大小小都是在这里买到的质量都好好的
樱***o
0.5 紫色心形
书写顺滑,配色好看。
欢***王
东西不错 价格合适 下次再买
e***q
百乐的活动铅笔颜值非常高,颜色清新,适合这个季节使用,摇摇出芯非常好用,中间的摇摇弹簧可以拿掉,笔的做工精细,非常值得入手的笔,笔握很舒适,物流非常快,好评。
e***q
笔的颜值非常高,颜色很清新,适合这个季节使用,百乐的笔做工精细,摇摇出芯设计非常棒,中间的摇摇弹簧可以拿掉,笔握很舒服,长时间写字不会累手,物流非常快,好评。
颜值高 女儿喜欢 不错
e***q
笔的颜值非常高,颜色很清新,做工精细,摇摇出铅非常好用,非常棒的设计,笔握出很舒服,写久了也不会累手,喜欢百乐的笔,物流非常快,好评。
0.5 蓝色渐变
这玩意儿值四十多?百乐明明可以直接抢钱,还送我一只塑料铅笔耶。。。而且握手那里是软胶的,我刚拿到手就感觉脏了。当然了,如果你喜欢陈旧吸灰感,你就买,一买一个不吱声
0.5 白色花朵
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,所售产品均为日本原装正品,百乐是誉满全球的知名品牌,始终为“百乐就是好笔”坚守品质,品质和价格是成正比的哟,相信不会让您失望的哦,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-11 12:14 回复
微***风
百乐笔控,在京东买了很多百乐的笔了,看到限定就忍不住。是真的好用,非常的丝滑。小朋友三年级用正好,字迹清楚。
0.5 紫色心形
东西已收到,应该是正品
很好很好很好很好很好
麦***哒
0.5 黑色花朵
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了中评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-03 11:44 回复
0.5 白色花朵