商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***3
心  得:
实物和品牌不符哦,问卖家人家是随机发货……
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哈
2024-04-10 17:47 回复
草***8
心  得:
防毒面具略显粗糙,盒子很薄,灭火器比预想的还小,这个价位内,这个套餐不划算,建议慎入。
颜  色:
三口之家应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,面具盒子只是一个收纳盒哦,内部是真空包装的,灭火器我们介绍的是610ml的哦
2024-04-08 11:30 回复
慎***3
心  得:
东西感觉一般
颜  色:
三口之家应急套装(升级包)
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系在线客服帮您处理哦
2024-04-01 12:05 回复
1***y
心  得:
全是大人的面具,无小孩的面具,电筒壳多处破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三口之家应急套装(升级包)
29n5e4j1o73w5x 您好,运输导致损坏可以直接找咱们在线客服帮您免费更换哈
2024-03-27 08:44 回复
j***8
心  得:
防火毯子扎手,请大家注意安全
颜  色:
29n5e4j1o73w5x 您好,灭火毯是玻璃纤维材质的哦,直接用手触摸肯定会有刺痛感的,灭火毯上是有两个把手的,使用是抓住把手打开的哦,建议使用前先看一下包装上的使用说明或者链接上的视频呢
2024-03-24 19:22 回复
5***w
心  得:
口罩,防火毯,灭火器分别是三个牌子,没一个是唐安的,客服也没有事先沟通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到问题可以联系咱们在线客服帮您处理哈
2024-03-18 09:03 回复
j***t
心  得:
有些不愉快。拖拖拉拉。
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,实在抱歉给您带来不愉快的体验,最近受南京火灾影响,消防产品各个工厂生产力严重跟不上,导致发货有点慢了,平时都是挺快的哈
2024-03-10 18:41 回复
j***1
心  得:
2月27日下单,3月6日发货,8日送到货。出库太慢。
颜  色:
双人应急套装(基础包)
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-09 01:35 回复
r***2
心  得:
包装有的时候还是比较重要吧 买件衣服都不怕压的 商家否用好盒子 器材的包装也太差了 里面产品的盖子都压坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,打包包装我们都是用的加厚的硬纸箱,主要是套装里面有灭火器类重货产品,来回中转颠簸有些时候避免不了哈
2024-03-06 09:30 回复
j***z
心  得:
***这快递也太糟糕了吧,里面两个放毒面具的盒子全都摔破了,问也不问就放驿站了,糟糕的家伙真的很糟糕,靠北了我真的是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
29n5e4j1o73w5x 您好实在抱歉给您带来不愉快的体验,运输导致包装破损可以直接联系我们在线客服给您免费补发新的外壳更换一下就可以了哈
2024-03-01 09:00 回复
物***虎
心  得:
灭火毯的玻璃丝非常扎手,好几天了都疼。
颜  色:
29n5e4j1o73w5x 您好,建议使用前先参考一下包装上的使用说明,或者链接上的视频哦,灭火是玻璃纤维材质的,直接用手去摸肯定会扎手的,灭火毯上有两个把手是专门使用的时候用的哦
2024-02-27 11:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理哦
2024-05-02 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-31 08:41 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双人应急套装(基础包)
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢?可以联系咱们在线客服帮您处理哈
2024-03-21 08:57 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3ey0154hb7z70i 您好,使用遇到什么问题可以联系咱们在线客服帮您处理哦
2024-03-09 01:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三口之家应急套装(豪华包)
29n5e4j1o73w5x 您好,使用遇到什么问题了呢,可以联系咱们在线客服帮您处理哈
2024-03-05 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准