m***b
很好很好很好很,孩子很喜欢的。
f***m
第一次尝试沙画 孩子很喜欢 家长也可以跟着一起玩 快递很快 京东这方面有保障 包装完整 沙画很精美 玩起来很有成就感 很不错的体验
【刮画便签】 星光女孩
忙***3
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【刮画便签】 星光女孩
j***K
上幼儿园的宝宝超级喜欢这种手工制作小玩具,根本买不够。卡哇伊,女宝好喜欢。东西也很实用,还锻炼了宝宝的动手能力和色彩搭配能力。
累***着
收货速度快,礼物包装的挺好,没有破。送小宝朋友的生日礼物,朋友很满意,女儿吵着也要 ,说好了等她生日了再买给她,她很喜欢。
小朋友的礼物 收到后非常喜欢
最***毛
设计很好,孩子很爱玩比那种纯黑的要更有乐趣,纯黑的不知道画什么一顿乱涂,这个有印子按照印线画出来很漂亮,设计的非常完美,孩子玩的不亦乐乎
L***儿
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
牛***的
非常好,售后也很快,质量很好
【风铃礼盒】 多巴胺咕卡
q***B
小孩子玩的很开心牛逼
十***照
真不错👍买来给小朋友当礼物的🎁小朋友很喜欢,拿到了就迫不及待动手了。很考验孩子的搭配能力和动手能力,值得推荐。而且小梳子小镜子都可以用,特别实用。👍
d***s
过年买来送人的 质量感觉挺好的 也没有什么味道 价格不低反正过年买来送人的 质量感觉挺好的 也没有什么味道 价格不低反正过年买来送人的 质量感觉挺好的 也没有什么味道 价格不低反正
1***i
小朋友最爱做手工,眼巴巴的要我买这个给她,看到做活动时候就下单,听说下单了总是问我什么时候到会到,还好送货很快,小朋友很开心。
【滴胶套装】首饰发卡套装
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
H***妹
外形外观:粉粉的 可可爱爱的。 产品包装:包装的很严实,没有损坏。 孩子很喜欢玩, 把自己喜欢的小亮片混合在一起, 再倒入模具里。 干透了以后真的好好看呀。
【滴胶套装】首饰发卡套装
多次购买了,这个玩具能提高孩子的创造力,非常不错,孩子很喜欢玩,没有味道,色彩搭配丰富,孩子很有成就感,非常满意的一次购物,物流速度很快,服务态度很好。
花***令
和孩子一起玩,很有趣,成品也很好看,就是有点贵。
随***曦
沙画收到了,质量很好,做工精细,颜色好看。孩子很喜欢,不一会就画完了,还嚷嚷着还要玩,看得出来真是很喜欢了。推荐给大家试试
【儿童沙画】梦幻夜色
沙画非常好,美乐童年的产品可以放心给宝宝们用,如果价格上再优惠一些就更好了,相比同类型的产品,价格上略高,感觉走的是上面的路线,希望美乐把更多的好产品送给小朋友
【儿童沙画】梦幻夜色
这个涂鸦板无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
爱***1
大过年的本来不想差评的,小一百买的东西,有瑕疵,客服说补偿3元,说东西也不贵,就这服务态度,质量特别差,想买的宝妈请绕行!
【奶油胶套装】甜心发饰
小朋友很喜欢玩,挺好的
S***u
买了两个,促销时比淘宝便宜。
毓***想
给侄女买的,过生日很喜欢,充分锻炼动手能力
【奶油胶套装】甜心发饰
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
c***l
味道好闻,无毒,孩子玩儿着放心
【奶油胶套装】甜心发饰
配件齐全,好玩又有趣。
【滴胶套装】首饰发卡套装
配件齐全,好玩又有趣
c***鼠
蓝色笔收到已经干了,涂不出来色,换了家里其他笔,效果还不错