u***c
是正品,效果很好
200ml 1瓶 【柑橘清香】驱蚊喷雾
内***制
内***制
防蚊效果还是不错了,芦荟香味
鹤***山
一直都是用的叮叮,给孩子用效果很不错,红色的肿包,抹上去不大一会,就能看到慢慢消下去了,关键是止痒的效果很不错。一直都是夏季常备物品
50ml 1瓶 【祛痱防痱】舒缓止痒液
短***0
买了两天这就来了,快递很给力,打开后有芳香的味道,目前放在卧室看看效果如何吧,但愿这个夏天不会再被蚊子叮咬,但愿每天有个好梦!
35g 2瓶 【优惠组合】植物驱叮液
我***6
用了一段时间才写的评价,全五分好评哦!
35g 1瓶 【强效升级】驱蚊液
最近天天下雨,蚊子实在太多了,太可恶了,蚊子一咬就一个大包,宝妈群里面的朋友推荐的,买回来了,贴在墙上,应该还是有效果的吧。
巨***1
这个驱蚊还是不错的,有一定的效果。每年都会备上几盒蚊子有明显减少。
A***z
网评不错,决定购买驱蚊 味道不刺激,放在卧室和客厅驱蚊效果不错,推荐好物
喵***精
清清凉凉,止痒效果不错
50ml 1瓶 【祛痱防痱】舒缓止痒液
盛***霖
方便实用,驱蚊效果明显,味道清新
35g 1瓶 【热卖爆款】植物驱叮液
@热忱: 内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这
50ml 1瓶 【冰爽滚珠】舒缓止痒液
试了几晚,没遭蚊子咬,也无味道
45ml 2瓶 【安睡60晚】驱蚊液+1器
i***t
应该好用,等蚊虫多起来试试
35g 1瓶 【强效升级】驱蚊液
朋友推荐的,有效果的。
35g 1瓶 【植物成分】防叮香薰膏
朋友推荐的,有效果的。
35g 1瓶 【植物成分】防叮香薰膏
夏天蚊子太多了,朋友推荐这个,目前还不知道好不好用,有一点点味道,我都是喷推车和衣服上,还没有喷到身上,宝宝太小,还是不太敢,虽然说6个月以上就可以了。
70ml 1瓶 【强效升级】驱蚊喷雾
还没有使用呢。到时候再说。
J***0
朋友推荐的这款产品,听说非常好,期待好用
50ml 1瓶 【冰爽滚珠】舒缓止痒液
我儿子一直用的是这款防蚊水。很不错也很防蚊
三***泰
日本驱蚊很好用!夏季家中必备用品。尤其是夏天出行时更是必不可少。物品体积也小很方便放在包里带着。总之是一款很不错的防蚊驱蚊的产品。
200ml 1瓶 【蜜桃清香】驱蚊喷雾
三***泰
日本叮叮清凉舒缓膏夏季必备的用品。不小心遭到蚊虫叮咬涂上这款清凉舒缓膏特别管用。止痒不起大包。每年夏季都会买上这几种用品。尤其出行必备的。
k***o
这是一个好评模板, 因为本大佬不想买一个产品都写好评,所 以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分 , 现在才知 道好评的重要性, 妥妥的, 每条都来评论一下, 赚京豆, 下次 还能抵现金用, 评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论 买什么东西 , 都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次 在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜, 而且质量好,物美价 廉, 买的放心, 用的放心, 感觉都买上瘾 ,买买买, 根本停不 来, 东西品种多, 而且又特别全,划算方便, 包装很好, 而且 没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用, 好评, 下次再来。
35g 1瓶 【热卖爆款】植物驱叮液
四***子
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
30g 1个 【蚊虫消包】止痒舒缓膏
红***师
毫无作用
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
q***v
驱蚊效果非常好,孩子很喜欢
朱***暄
这款去年就买了,今年又买来用,孩子也很喜欢这款图案,味道也不呛人。