彼***0
非常喜欢的饮品。味道清香,醇厚,夏日喝起来非常的舒适,沁人心脾,包装颜色也很好看,新鲜的绿色,很喜欢的颜色。
安***7
这款小青柑味道清新自然,包装精致,香味浓郁,汤色清澈,口感非常不错,价格便宜,物流超快,京东的产品放心使用!
j***R
很好喝,设计很合理的杯子 有一层过滤网 把茶叶挡住 香味:个浓厚 汤色:清澈见底 口感:顺滑的很 遇到最好喝的茶 喝了一下午 让我喝了很多水
雨***2
性价比很高的东西,比较实惠
Z***v
挻淳的,一泡可以冲两到三次不会淡,冲饮也很方便,味道厚,这样的形式茶饮第一次喝,感觉更加浓缩一些。包装可以再优化一下,更茶感一些,这个包装奶茶感太重了容易有香精的联想感。
志***2
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
水***R
非常润 口感好 晚上喝了睡不着
j***Q
冬***肉
0085每年都会买几片存着,喜欢纯料的浓郁感,值得购买的一款产品,就是价格每年都涨很离谱,希望商家做出更多性价比高的产品
24年0085大饼
z***u
赠品,还行。
C***0
口感不错,喝着有茶的味道,杯子设计很好,杯子里面中间有滤网很方便,好评。喝着很方便不用担心茶叶喝到嘴里,推荐。
挺贴心的 可以尝试一下 很不错
j***M
这款产品质量过硬,外观精美,功能齐全,非常满意!值得推荐!好喝!
j***M
这款产品质量过硬,外观精美,功能齐全,非常满意!值得推荐!好喝好味道!
爱***瑞
很好喝的茶,买面包送的很好
宁***9
汤色不错,耐泡高。感觉这个牌子的茶还有这个价位的0085值得信赖,包装升级,茶叶比较干净,澜沧古茶0085,喝着放心。
24年0085小胖饼
宁***9
小胖饼性价比高,0085算是比较好的普洱熟茶了吧。感觉各方面中规中矩,比较信赖澜沧古茶这个品牌,感觉喝着口感还可以,比较干净放心。
24年0085小胖饼
筱***x
非常不错的一次购物体验,包装很漂亮很好没有破损快递也很快。物美价廉,很不错,很厚实,方便卫生,非常不错,准备回购,希望你一如既往的好!
5***d
还可以 多好喝的。
小青柑杯装茶3g
妈妈非常喜欢,感觉味道不错,下次继续来买,希望店家优惠多多!妈妈非常喜欢,感觉味道不错,下次继续来买,希望店家优惠多多!
j***M
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
t***w
宝贝已经收到,包装完好,确认无误。一款性价比很不错的口粮便携式小青柑普洱茶,味道还不错,可以多次冲泡。物有所值,值得品尝。
默***l
白给的。都不咋的,